참여광장

토론게시판

상세
북한도발가능성 지금부터 6월초까지 가능한 시기
Korea Republic of 미스터박 0 614 2009-05-28 19:09:20
2002년 6월 우리나라 국민들은 월드컵에 정신을 팔렸을 때 북한은

도발을 했다

지금 이순간 이시기 다시 한번 북한은 도발할 가능성이 있다

노무현 전 대통령의 서거에 모든 국민에 정신 팔렸을 때 다시 한번 북

한은 도발을 할 것이다

이명박 대통령의 책임론에 탄핵까지 준비하고 있는 국민들을 북한

은 주시하고 있다

남한 내부에 친북은 존재 한다 친북에 의해 하나둘 북한의 계획이 실

행되어 지고 있다

지금 이순간 정신을 차리지 않으면 남한은 북한에 공격에 어김없이 당할 것이다

노무현대통령의 죽음은 누구의 책임도 아니요 책임을 묻는다고 해도 나라의 대통령을 탄핵을 시킨다는건

북한을 도와주는 꼴이 되니 정신 차리고 모든 국민들은 북한을 주시해야될것이다

도발 당하고 나서 후회하지말고 지금 이순간부터 정신을 바짝 차려야 할 것이다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이다이또료 2009-05-29 01:24:03
    해답은 오사카 이명박이 탄핵 당하기 전에 자신이 스스로 대통령직을 내놓으면 될것 같은 생각이 듬.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그걸노렸다 2009-05-29 15:38:58
    이명박 탄핵을 노리고 정일이가 파견한 간첩이 노무현을 밀쳤다.
  • 두복 2009-05-30 12:28:32
    아따이도로/ 하바롭스크 태생 김정일은 수십년을 해먹는구먼...
    고향 나쁘면 통령도 못하는게 자유민주주의인가?

이명박 그만두면 이나라에서 얼마나 잘하는놈이 나올것 같아서 지랄떠냐?
    김대중이?
    아니면 네놈은 정동영 앉히면 좋아 할테지만 그눔은 그릇이 안되.

왜? 이명박이가 무서워? 죄를 지은범법자인 모양이구나.
  • 참나 2009-05-30 14:57:19
    이메가가 잘한다고? 전과14범이 한 나라의 대통령이된 나라가 있으면 나와보라그래, 땅투기에 현대건설부도,위장전입,탈세 ,건축법위반 ,선거법위반 의원직박탈,위증교사 전부 재판에서 유죄판결난것만 14범이다, 우리나라 사법부가 그죄를 뒤집어 씌운거냐? 조직폭력배들도 전과14범 만들려면 걸리는 몇십년 걸리겠다, 그중에 안걸리면 전과에도 안들어가지
  • 어이상실 2009-06-02 13:38:16
    굶어죽는거 불쌍해서 식량지원해주고 일자리제공해주고 부시가 북한 밟을려는거 막아주고 근데 저 씨팔새끼들은 왜저러는거야.
    개정일이가 자자손손 왕노릇하면 북한노예들 착취하던 중국에서 탈북한새퀴들 짱깨한테 학대당하며 노예짓하던 난관심없다,
    우리도 개성공단철수하고 북한에 어떠한 지원도 할필요없다.
    탈북자들 받아줄 필요도없다.왜 내가낸 세금이 저열등한 노예들을 위해서
    낭비되야하는가.차라리 그돈을 우리 주변에 소년 소녀가장이나 불우한 이웃을 위해 써야하는게 옳다.
    북한은 북한대로 남한은 남한대로 알아서 살아가야한다.
    그리고 앞으로는 철저히 이익의 논리로 저들을 대해야한다.
    개새끼들이 한국에 뭐 맡겨논것 있는것처럼 끊임없이 거지새끼들처럼
    받아처먹을줄만 알지 고맙다는 말한마디없지.씨발새끼들
    이명박새퀴가 태국에있는 탈북자들 빨리들어오게 한다는데 그새퀴들
    짐만되지 우리사회에 뭔기여한게 있는가???
    죽던말던 지긋지긋한 북한놈들 신경꺼야한다.
    평생 한국짐만되고 우리의 행복을 가로막는 개잡종들.
    평화통일되도 저거지들 먹여살릴려면 여기사람들 등골휜다.
    탈북자도 죽던말던 우리나라에 못들어오게하고 개정일이하고
    일절대화도 할필요없고 평생 주변나라사람들에게 사람대접 못받고
    열등인간들로 낙인찍혀살도록 내버려둬야한다.
    오직 병신짓만 골라하고 가난하면 중국놈,동남아 후진국놈들한테까지 업신여김 당하며살까.
    한국은 너희들 침략할생각도없구 협력할생각도 없으니까 제발좀 우리나라에 신경꺼라.거지들아....
    탈북해서 중국에 처박혀 살던가 다른나라로가라.제발좀 한국에 기어들어오지마라......
  • 비둘기야 2009-06-02 13:59:20
    어이상실님...
    세종대왕님이 만들어주신 아름다운 훈민정음으로
    이렇게 백의민족의 마음을 갈가리 찢는 글을 쓰실수 있음에
    마냥 슬퍼지는 비오는 어느 오후입니다.

모쪼록 좀 있다가 비가 그치고 구름이 걷히거든
    푸른 하늘을 바라볼수 있음에 감사하는 하루가 되시길
    간절히 바라고 바라옵니다.
  • 어이상실 2009-06-02 13:59:35
    우리가 psi에 가입하던 말던 지들이 뭔상관이야.
    왜 일본 러시아 미국에도 한번 전쟁하자고 말해보던가.
    하여간 병신들이 꼴갑떠는거 하고는..무기도 완전구린 고물들밖에 없고
    돈도 쥐뿔도 없는 거지새끼들이 입만 살아가지고..
    주먹이운다 개자식들아...
    앞으로 한국은 개정일이하고 탈북자들 일절 상대하지 말아야한다.
    괜히 불쌍하다고 동정하는데 이건 미친짓이다.
    차라리 돈이 남아돌면 굶주림에 고생하는 동남아빈국들을 도와줘라.
    그럼 지하자원이라도 확보하지.저개새끼들은 백날 도와줘봐야
    고마운줄도 모르고 힘도없는것들이 전쟁해서 남한이 그동안 쌓아온 부를
    강도처럼 약탈하고 남한국민들도 개정일이 노예만들고 굶어죽일 생각밖에 없는 놈들이다.지들이 스스로 알아서 살아야지 강도처럼 남이 피땀흘려 이뤄놓은 부를 약탈할 생각하면 되겠는가.
    사람갖지않은 거지새끼들.
    솔직히 전쟁하면 미군없어도 너히들 못이기겠냐.1년 우리나라 국방예산이
    300억달러인데.....가소로운놈들.
    통일이고 뭐고 이런 개소리 집어치우고 너히들 스스로 알아서 살아라.
    우리도 너히들 관심없고 우리끼리 잘살테니까.....
    전쟁은 왜할라고 하는데.우리는 전쟁할 생각도 거지들하고 통일할 필요성도 못느낀다.제발좀 장애인도 아니고 사지육신 멀쩡한데 왜 스스로 못살고
    국제 거지가되서 구걸하며 살지좀 마라.
    앞으로 서로 관심끄고 너희들끼리 잘살아라.
    김영산 김대중 노무현 정부가 거지들한테 피같은 돈을 쏟아부은게 뼈아프게 아까워 죽겠다.
  • 비둘기야 2009-06-02 14:19:55
    사실은 말이지요...
    어이상실님보다도 더 치가 떨리고 이가 갈리는게 탈북자들입니다.
    북한군당국과 탈북자를 동일시하시는 님의 말씀에는 다소
    동감을 할수가 없어요...
    북한의 김정일이도 어이상실님보다도 더 죽이고싶어하는게
    바로 탈북자들이랍니다.
    이날이때껏 노예살이 한것도 억울하고 분통해 죽을지경인
    탈북자들에게 막말은 삼가해주시길 권고드립니다.
    그리고 지원이고 원조고 많이 해주셨지만
    김정일이는 공식적인 통계 삼백만명을 그냥 굶겨죽였습니다.

배급도 안주면서 배고파서 일하러 못나가겠다고 하면
    죽더라도 직장에 출근해서 순직하라고 하는곳이 북한입니다.

동정은 안해도 좋으니 마음에 꽂는 비수같은 말씀은 거두어주십시요...

다행히 남한에 태어나게 해주신 부모님께도 두고두고 감사하셔야
    될것이고요...

역지사지...한국에 오니까 이말이 그렇게 마음에 와닿을수가 없네요...

제가 좋아하는 글 올려드립니다.

새는 저 스스로 우는데 듣는 사람은
    자신을 위해 지저귄다고 한다.
    들꽃은 저 스스로 피는데 그것을 본
    사람은 자신을 위해 웃는다고 한다.
    나비는 저 스스로 나는데 그것을 본 사람은
    자신을 위해 춤춘다고 한다.
    이 모두가 자기 멋대로 생각하는것이니
    자연의 눈으로 보며는 얼마나 가여운 노릇이겠는가?
  • ㅋㅋ 2009-06-02 14:08:54
    여기 어이상실은 보통사람과 노빠들로부터도 지지를 못받는 찌질이 놈 같구나. 인간 사회의 말단의 사슬을 구성하고 있는... 괜히 멀쩡한 탈북자 타령이네 등신새끼~
  • 어이상실 2009-06-02 14:15:20
    나는 한나라당과 이명박대통령을 지지하는 사람이다.
    역껴운 노빠새끼들은 무슨 .........
    좀 급진적인 우파 경향이지만 빨갱이 새끼들은
    다 때려잡아야한다.
  • 어이상실 2009-06-02 14:41:05
    비둘기야님 탈북자라고 개정일이의 인간같지않은 행동에서 자유롭다고
    말하지마세요.
    개정일이가 무뇌아같은 병신짓을 하면할수록 남한 사회에서 개정일이와함께 여러분들의
    입지는 좁아질것이고 남한사람들은 여러분들도 부정적으로 보는 시각이 늘겁니다.
    개정일부터 탈북자까지 여러분들은 민족의 수치입니다.
  • 비둘기야 2009-06-03 14:26:55
    그런가요?
    다행히 제가 칠년가까이 살아본 남한사회는 어이상실님과 같으신 분들이 지극히 많지 않음에 정말 정말 감사했습니다.
    그 고마움은 오늘날까지 저를 버티게 하여준 든든한 지지대였어요..
    부디 마음을 다스리시고 건강에 유의하시길 바랍니다.
  • ㅇㄴㅇㅇ 2009-06-07 19:24:09
    님이야 말로 같은 한국사람이라는 것이 웃기는걸요. 사고방식에 오류가 있습니다. 아니면 역사공부를 덜하셨던가,, 어떻게 김정일과 그밑의 북한주민들이 같습니까? 역사상보면 그들도 피해자 아닙니까? 남의 일이다 그렇게 막말하시는 것 아니지. ㅉㅉㅉㅉ 혹시 일제시대때 일본에 돈퍼다준님들의 후손아니실련지 ㅎㅎ
  • ㅇㄴㅇㅇ 2009-06-07 19:26:23

- ㅇㄴㅇㅇ님에 의해 삭제되었습니다. 2009-06-07 19:28:29

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • valenty79 2009-06-02 15:02:14
    개정일 대갈통 부수고 싶다...아 열받네 진짜
  • valenty79 2009-06-02 15:06:25
    그리고 어이상실 이 ㅄ아... 북한땅도 니 조상땅이다. 아굴 닥치고 가만있어라ㅋ 나이처먹고 사회에서 버림받았나보네~
  • 어이상실은 2009-06-02 15:49:59
    좌우 어디서도 비난받는 자임...
댓글입력
로그인   회원가입
탈북하신분은 대한민국 주류사회 편승이 어려울까요?
예정을 바꿔가며 굳이 분골까지 하는 이유가 뭘까요?