참여광장

토론게시판

상세
대중, 인민, 민주 시대에 음악들...
Korea, Republic o beauty3 0 540 2009-09-09 13:42:17
http://www.youtube.com/watch?v=wM0IDLAntVM&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=uzYhacSjWEU&feature=related

20세기(1901~2000년)의 최고의 대중 음악가는 비틀즈라고 합니다. 첫번째 것을 감상하고 좋은 시간되길ㄹㄹ...

두번째 것은 얼마전에 저 세상에 간 마이클 잭슨의 곡입니다. 그를 통해서 보여주는 음악이 탄생되었고,, 세상에서 아직까지 그를 따를 사람이 없다고 합니다.

제 게인적으로는 이 두명의 현대 음악가의 할배, 뿌리를,, 베토벤의 합창으로 생각합니다.

-----------------------------------------------------------------------

*** 독재자에게 무슨 지원을하여,, 협상이 필요 할까요?
목숨만은 살려 줄테니,, 빨리 항복하라는게,, 옳습니다.

제 2차 세계 대전대에,, 가미가제 를 포로로 잡았을때,,
일본에 안 되돌려 보낸다는 조건만을 내걸면,,,
모든 그 무서운 자살특공대가, 순순히 자백하였다고 합니다.

***어떤 분의 통일 방법을,, 궁금해하시는 글을 보았습니다.
제 지혜로는,, 탈북자 조직에서 창조된 가 답인것으로 판단 됩니다.

요즘은 삐라에 북한돈, 중국돈, 소형라디오를 동봉해서 날리기도 한 다더군요.
한국돈 1,000원이 북한 노동자 한달 월급에 가깝다고 들었습니다.
어떤 재력가가 한 10억만 실어서,, 평양 상공에다가 뿌려 버린다면,,,,,
어찌 될까요?

북한 정권이 망하던지,, 그전에 북한 정권이 꼬리를 내리고 목숨만은 살려다라고 남북대화를 간절히 요청하리라고 판단됩니다.

----------------------------------------------------------------------

**갑자기.. 제가 20대 때에 교통사고로 사망한 한 친구가 생각납니다...
사람이 산다는게 다 그런거겠지요.
허나, 저도 김정일 정권에 대한 분노는, 용서가 안되네요.
내게 무릅 꿇고 빌어도 용서가 될런지....

당신은 어떤 곳에 서겠습니까?
제 옆에 잇겠습니까?..김정일 옆에 있겠습니까?

소위 자칭 진보라면서, 여기에 찾아오시는 남한 태생의 분들에 부탁드립니다.
김대중의 선동적인 예쁜 말, 햇볕정책은,, 우리도 어쩔수없이 벌써 저 시대로 건너 갔습니다.
그걸 따랐던 노무현은 자살했구요.

왜 탈북자 님들이 북한에다가 퍼주는 햇볕정책을 반대할까요?
북에서 300만이 굶어 죽었다는데요.
독재자를 도와주면 안되고, 독재자를 타도해야 2,200만 북한 동포가 산다는 것이지요.

제가 뭘 알겠습니까?
다만 이것이,, 저는 탈북자님들의 의견으로 알고 있습니다.
댓글은 탈북자 님들만 달아주시면 보고 배우겠습니다.

(게리,모래인간, 지나가다, 참새등등의 작자의 글은 보고 싶지 않습니다)
(관리자님에게도 부탁 한마디,, 탈북자님들 만의 게시판 또는 토론방이 있어면,, 합니다!)

...................................................................

탈북자 님들은,, 그곳에 아직도 부모, 형제, 친구 친척이 있는 사람들입니다. 탈북자 님들의 의견이,,,
이라고 생각해도 무방한거 같습니다.

남한 정치인들이 서둘러 무슨 정치적인 업적을 쌓고자,,, 북한정권에 퍼주고 김정일에게서 훈장 받아오는 것을 ,, 우리는 경계해야 할것입니다.

긴글 감사합니다.
꼭, 위의 음악을 보셰요. 전세계에서 유행했던 곡입니다.
꾸뻑~~~
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오호 2009-09-09 13:46:51
    조갑제닷컴에 세뇌되신 뷰티3님 아니신가요?? 조갑제와 무슨 연관이 있나요? ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • beauty3 2009-09-09 13:51:41
    올린지 1분도 안되어서 댓글이 올라오네..ㅎㅎ
    조갑제 닷컴과 무슨 연관이 있냐구??

물었으니 갤차주겠다.

<오호>란 바로 니가 쓰레기라는 사실이란다..

쯧쯧 불쌍한...

아니다. 고맙다. 니같은 놈들때문에 나도 여기 탈동회에 붙어 있어니...
    ㅎㅎㅎㅎ
  • beauty3 2009-09-09 14:06:32
    20분이 넘어 가는데 왜 ,, 아직도 내게 욕하는 소리가 없니.. 뭐하니??
    1분도 안되어서 댓글 달았던 너..

슬데없는 소리 말고 음악이나 들어 보려무나..
  • beauty3 2009-09-09 14:17:16
    <사실과 진실>이 중요한거란다. 애기야..

난, 조갑제글을 많이 보았지만,,

여기 대한민국의 전진과 발전에 도움이 안된다고 생각 할때는 얼마든지, 그를 버릴 생각이란다. 이 명박 현 대통령도 마찬가지이지..

햇볕정책 추종자인거 같구나.너는..

김대중의 정책이 김정일을 감복시켜서 결말이 좋았으면,, 나는 이제는 좋게 판단했을 수도 있었지..
  • dkwlfkddl 2009-09-09 16:07:50
    나는아직도이북에그리운형제들과 자식이있고부모가묻혀있는고향이기도하다 불쌍한우리부모형제들이굶주림에허덕이고있다그누구든지어떤식이든지퍼주기를하였다면나는기꺼이동이를합니다왜냐하면그래야내자식이살수있으니까아무런정치에관심이없습니다
  • ㅉㅉㅈ 2009-09-09 17:37:03
    남한사람들 누구나 님의 배고픈 형제들이 먹을 수있는 식량지원이라면 반대할 사람 없겠죠.
    하지만 님 형제들같은 일반 백성은 못먹고 보위부니 안전부니하는 김정일의 개들만 배불리고 님의 형제는 더 고통을 당하면 님의 맘은 참 좋겠습니다.
    아마 님이 당간부 출신은 아니겠지요.
    그들은 식량지원이 아니더라도 어떻게든 먹고 살텐데..
    식량지원하면 또 지들도 배고프다며 다 차지하고 배급받고 앉아서
    일반주민들에겐 나라밥 먹었으니 장사못하게 하고 식량얻으러 중국갔다 왔다고 또 고문하고 그러겠지요?
  • beauty3 2009-09-09 18:01:15
    댓글 감사합니다.

위 두곡은 매우 유명해서, 종종 듣게 될것입니다.

첫째곡의 피아노에서 노래부른 가수가 폴매카트니인데요.
    건방지게 껌 씹어면서 노래하던 존레논과 드럼 치던 사람등등이 벌써 저 세상 간지도, 꽤 되었답니다. 1960대 후반의 곡으로 알고 있어요.

보시면, 중간에 노랑머리 아가씨,, 흑인 아저씨,,, 중동지방 아저씨,,
    늙은 영감님, 우산 치는 어린 총각..등이 나오지요.

그 당시에 벌써 인간 동등 평등 등과 평화를 노래 한것입니다.

이런 노래를 보면,, <김정일의 우리민족끼리>가 얼마나 시대에 뒤 뜰어진 개 소리인가를 느낄수 있습니다.
  • beauty3 2009-09-09 19:06:38
    마이클잭슨의 이게 더 좋은거 같아요. 즐감하셰요^(oo)^ *^____^*

http://www.youtube.com/watch?v=e8o0lnVWVg4
  • 가라사대 2009-09-09 23:03:27
    beauty3 님

개눈에는 똥만 보이는법입니다 .

님은 금수만도 못한 인간이 무슨 베토벤. 마이클잭슨 ?
    요즘 개들은 수준도 참 높아요 .
    고향곡도 알고 마이클잭슨도 알고.. 참 똘똘한 똥개 한마리 입니다
  • 후진퉁즈 2009-09-09 23:47:23
    가라사대/ 중공기를 달고 여기서 또 정신병자 되고 싶으신 모양인데... 원컨대 당신 일찌감치 이싸이트 뜨는것이 현명한 처사가 아닐지.. 보지않아도 당신은 엉망진창이 될 스타일인데 후회말고 빨리 자리 비우시죠?
댓글입력
로그인   회원가입
중국 북한은 이제 계륵
사람 목숨값..