참여광장

토론게시판

상세
사람 목숨값..
Korea, Republic o 막걸리 0 509 2009-09-09 19:21:47
이란게 있나보다
북한 입장에서 보기에 민간인 수백명도 아닌 수백만명이 굶어 죽었는데
눈 하나 깜짝 안하는 족속들이다 보니 남한에서 6명 죽은 것을 두고
호들값을 떤다고 생각할 족속들이기에...
아마도 이해를 못할것이다
만약 남한에서 수백명이 먹을 것이 없어서 굶어 죽었다고 뉴스라도 때려봐라
나라가 어떻게 되겠는가?
아마 정권은 물러나야 될껄?
원래 그런놈들이니 이성적사고를 기대한다는것 자체가 글러먹은 일이다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • beauty3 2009-09-09 20:31:48
    그래요. 자유민주주의 세상에서는 한 목숨이 소중한 것인데...
    좋은글 옳은 글 참 감사합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎㅎ 2009-09-09 23:14:19
    맞는말..김정일은 많은 사람을 죽이다 보니 한국인 6명은 눈에도 차지 않는 모양이다. 하기사 대통령이면 아무나라나 다 자기마음대로 할수있다고 생각하는 무지한이거던. 그런곳에서 무슨이성이냐?
  • 와트슨 2009-09-09 23:35:51
    옳거니! 바루그거예요 요로케두 간단한 이치를 와 개리행님만 이해를 못허실까..ㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
대중, 인민, 민주 시대에 음악들...
북한 지원에 대한 여러분들의 고견...