참여광장

토론게시판

상세
올해 안에 급변사태 난다. 때가 다 되었슴.
Korea, Republic o 북진작전 0 776 2010-01-15 15:20:40
작계5029완성.................전투준비 완료.

"부흥계획"완성...............행정부의 지원마련 완료.

군총사령관...................한미연합사령관.

행정지원 총사령관............통일부 장관.

올해안에 북한 급변사태 납니다. 때가 다 되었습니다.

마음 강하게 잡수시고...만반의 준비를 해두세요.

우리 정부의 신속하고 치밀한 계획하에 남북통일은 순식간에 이루어집니다.

북진통일이 곧 우리 눈앞에 다가왔습니다.

한반도는 새로운 역사를 다시 쓰게 될겁니다.

우리 모두가 역사의 주인공들입니다.

긴장의 끈을 놓지 마십시요.

평양과 백두산에 태극기를 꽂는날이 곧 통일의 날입니다.

때가 다 되었습니다.
이제 카운트 다운입니다.

심호흡 하십시요.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅈㄱㅈㄱ 2010-01-16 00:24:20
    라고 오늘도 밀겔에서 하악하악 거리는 밀덕한마리의 꿈이였습니다

이상-
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 표현의자유 2010-01-16 02:07:19
    오늘 북한당국이 옥시시 1만톤 수령하겟다고 했다는군요...큰소리치고 협박할때는 언제고...얼마나 다급했으면 체면도 팽개치고 옥시시 1만톤을 받겠다고 했을까요? 아무래도 올해가 북한체제의 마지막 같습니다...
  • 거기다가 2010-01-18 11:09:42

- 거기다가님에 의해 삭제되었습니다. 2010-01-18 11:11:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 거기다가 2010-01-18 11:11:40
    거기다가 북한이 망하면 북한주민들에게 어떻게 살게될지 정부예산으로 대북방송이 만들어진다고 하네요 ㅋㅋ
  • cnnv 2010-01-18 21:03:04
    북한을 일제시기보다 훨씬 못한 사람살기 가장 나쁜나라 민족을 거지민족으로 만든 반민족적이며 반인륜적인 살인백정 김정일을 사로잡아 북한 주민들에게 사죄하게하고 북한인민의 이름으로 교수형에 처해야 할 것입니다
  • 그소리는 2010-01-21 00:03:30
    새해가 되면 매년 듣던 소리 같습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
지금 북진통일을한다면 승산이 얼마나 될까요?? 올해 급변사태 납니다.
북한이 제대로된 공산사회주의 국가였다면