참여광장

토론게시판

상세
김정일 중국 가다가 객사?
United States 무써운기자 0 1094 2010-04-03 05:29:44
김정일이 곧 방중한다는데, 그 와중에 기찻길에서 객사할 가능성이 매우 높지않나요?

항상 암살시도가 이루어지고 있다는 것은 알려진 바 입니다만.

이제는 미디어 기자들이 김정일의 동선을 먼저 알고서 카메라를 들여다 데고 있다네요.

일단 동선이 노출되면, 아프칸 게릴라처럼 IED만 설치해도, 기차 하나 날려버리는 것은 아주 쉬울텐데 말이죠.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • IED 2010-04-03 05:41:59
    폭약만 구하면 IED만드는 법은 간단합니다. 대전차 지뢰를 구하면 금상첨화이구요. 폭약에 전기 심지를 꽂고 밧데리에 연결한 다음 마지막으로 핸드폰에 연결합니다.

기차가 나타날 때까지 기다렸다가, 핸드폰으로 전화를 거는 순간 꽝!
    그러면 개정일 폭사!

자꾸 시간을 질질끌면 김정은이 권력승계하고 끝없는 독재의 길로 치닫게 될텐데, 동선도 다 알려지고... 이번 중국방문이 정말로 좋은 기회인 것 같아요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 미치 2010-04-03 15:45:15
    영화찍는가 ?/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 니가가라 2010-04-05 18:08:46
    제발좀 너가 가서 기차좀 폭파 시키바
  • 죽으면안돼 2010-04-06 10:48:47
    받을 돈 있는데. 우리 탈북자 아빠 엄마들이 그 넘한테 수십년동안 얼마나 착취당했는데, 그렇게 죽어버리면 안되지~~ 그놈 잡아서 심판대에 올리고 비자금 털어서 북한사람들이 다 나눠가져야 해요~~
  • 235 2010-04-07 22:23:39
    이런 이딴글이나 올릴꺼면 책이나 한쪽더 들여다 보시지 불쌍한 영혼아
  • 개정일타도 2010-04-08 14:11:05
    235 이런 미친것들
    이글올린사람 공감하지않는것들은 모두 간첩이나 병신들
    개정일땜에 우리 죄없는 사람들이 굶어죽고 얼어죽고 병들어죽는것들이 하도 원이되어 속상한맘에 올린글에 지랄하는것들은 다 북한으로 돌아가라
    오늘 우리친척들 한국오다 북송됬다
    여기악댓글다는것들 다 찾아 가만안있을테니까 꼭지돌기직전이니 건드리지마라
    사이트 수준뭐 어때서?
    북한서 배골다가 학교도 제대로 졸업못한사람도 있고 이런데서 글쓰는것만도 용됬지
    나도 탈북자지만 한국에 불만 50%이상있는것들은 다시 개정일만세부르면서 북한으로 돌아가라--정착금 반납하고---
  • 왝ㅋ 2010-04-10 15:19:45
    객사하면 좋을테지만....ㅡ_ㅡ;;;; ㅁ ㅓ.....그럴가능성이...0.00001퍼계찌요...
  • 수령님 2010-04-13 19:30:25
    이놈들아!!!장군님이 계시니깐 네놈들의 오늘이 있지 이 배은망덕한 놈들아...
  • GNU 2010-04-15 00:03:04
    또라이 한마리 추가요~~~
  • 수령님 2010-04-19 23:50:55
    이 탈북자 씹쇠키들아 반역자주제에 인간의 양심이라곤 꼬물만큼이라두 없는 쓰레기들......
댓글입력
로그인   회원가입
영국시민권과 한국시민권의 차이
탈북 브로커님과 탈북 관계자님에게..