참여광장

토론게시판

상세
천안함과 같이 공격자는 침몰할 것입니다.
Korea, Republic o 이민복 1 775 2010-04-13 22:36:13
이제 두고 보세요.
침몰시킨 자들은 그 행위로 급속히 침몰해 갈 것입니다.
좋아하는 회원 : 1
산구

좋아요
신고 0  게시물신고
  • GNU 2010-04-15 15:46:12
    개정일이와 그 북괴 수괴 쫄따구들은 지금쯤 떨고 있을껍니다..

우리에겐 슬픈점이지만 이 기회를 놓치면 안됩니다..북괴 소행이 밝혀지면

중국과 러시아도 그들편에 더이상 설수가 없습니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이그 2010-04-16 09:47:31
    칼기.아웅산.금강산피격사건. 알고 있는것만도 10건이 넘는데 얼마나 많이 한국과 외국을 테로했소 이번에도 북괴가 끄떡이나 하갔시요? 이런건 고저 국제재판소에서 방법을 내야 하능긴데
    이민복씨 삐라만 뿌리지 마시고 방법을 좀 내뵈요
    삐라 뿌려 봐댔자 개성 있는 짜슥들이나 시큰둥하지. 안된것은 중부지구에 사는 평민들이니께. 아무튼 저 싸가지 들하고 통일하긴 싫고 어떻게 주민만을 구하는 방법은 없소?
  • 수룡 2010-04-16 13:44:12
    이그님 개정일의 수하에서 주민만을 구하는 방법이 있지요.
    주민만을 구하면 김정일은 홀로 위대한 장군으로 북한땅에서 개죽음을 당할 것이요.

그 방법은 첫째 중국에 넘어온 북한사람들 즉 탈북자들의 북송을 막는 것이지요. 이것은 중국정부에만 책임이 있는것이 아니고 한국정부를 비롯한 우리 자유민주 세력들의 노력여하에 달려 있는 것이지요. 즉 북한주민을 살리기 위해서 탈북한 북한주민을 구원하는데 돈을 어떻게 조달 하는가에 달린 것이지요. 말로만 북한주민 구원할 것이아니라 십시 일반으로 자금을 지원 한다면 김정일이 군대모집할 사람도 없이 만들수 있을 것입니다.
    둘째는 북한을 완전히 고립시키는 것이지요. 북한과 외교관계를 가진 모든나라들에 북한의 테러 행위를 지속적으로 신문 방송을 통해 홍보하고 북한과 모든거래, 인원왕래도 단절한다면 김정일은 더는 견디지 못하겠지요.

중국이 문제라고 하지만 모든 국제 사회가 일치하게 북한과 관게를 차단한다면 중국도 더는 북한을 지지하지 못할 것입니다. 경제 관계도 완전 차단하는것이 좋지요.

김정일이 마음을 바꾼후에 지원하는 것이 원칙이지요.
  • ㅊㅋㅌ 2010-04-16 17:24:24
    대북삐라는 남한에서만 날리지 말구 중국이나 일본에서도 날려야 북한의 모든 주민들을 계몽시키고 그들과 남한주민들의 연대를 이루고 정이리 세력을 심판하고 미래 지향적으로 북한해방 및 통일을 이룰 수 잇지요 삐라는 더 이상 삐라로서의 사명만 수행하는 것 이 아니라 매일 매일 당연히 받아보는 신문처럼 북한주민들이 기다리는 그날이 하루 속히 왔으면 좋겧습니다
  • 중공이 2010-04-23 18:59:58
    요즘엔 자국 땅에서 북괴로 대북삐라 보내는 것 허용하지 않을 겁니다. 공산당 수호가 목적인데.... 사실 공산당이란 간판도 내려야 하겠지만....... 중공도 북괴도..........

원래 공산사회는 악의 근원이라는 사유재산도 계급도 국가도 없어야 하는 것 아닌가? 이미 포기해야 하는 데도 똥고집들은 높아서 무너진 후에도 정신구조들이 변하고 있지 않음. 현재 공산당 놈들 살아 숨쉬는 것도 중공 때문임. 중공마저 무너졌으면 공산당은 아예 끝일텐데.......

중공은 이젠 완전히 자본주의 체제라고 봐야죠. 빈부격차도 심하고... 그러면 우리 노동자, 인민들의 낙원이라는 북괴는 어떨까요? 북괴엔 특권계급도 소멸되고 경제불평등도 없겠죠? 빨갱이들이 답해주기 바람.
  • 장담은금물 2010-04-23 08:42:21
    북한 김정일 집단이 저지른 만행이 아닌 아군의 기뢰 또는 한국군의 결정적 사고로 인해 천안호가 침몰 되었다면 그러면 누가 천안호와 함께 침몰되어야 하겠읍니까.
댓글입력
로그인   회원가입
천안함 참사는 대한민국을 반대하는 테러범들의 의도적인 소행
학사대님에게 질문 드립니다.