참여광장

토론게시판

상세
제2탄 안중근같은 탈북인 없어요
Korea, Republic o 이민복 0 695 2010-04-27 21:48:34
사고 초기 “북한의 공격 가능성은 매우 낮다”고 했던
민주당 박지원 정책위의장은
이날 천안함 사고 원인에 대해 아무 언급을 하지 않았다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 알아야할 2010-04-27 22:28:53
    1.
    박정희를 죽인 사람은 김재규이고...
    박정희가 평민을 죽인 사건은 인혁당사건이죠.

집권해서 권력을 가지고 있을땐...
    인혁당사건처럼 무더기로 하는것이 효률적이죠.

2.
    김구를 죽인 사람은 안두희이고...
    여운형을 죽인 사람은 한지근이고...

민족반역자 이완용에게 칼질 한 사람은 이재명이고...

3.
    침략자 이등박문을 죽인 사람이 안중근이고...

4.
    미국 대통령 오바마를 죽이거나, 혹은 힐러리를 죽여야만...
    그래도 안중근 정도 되죠.

박지원이면...
    안두희나, 한지근정도뿐이고...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 산구 2010-05-02 23:39:10
    박정희보고 인혁당 죽이지 말란 말은 중국정부가 대만 간첩죽이지 말란 내정간섭과 같은말. 인혁당 멤버들은 통혁당 김종태의 제자들였음.
    한지근을 보내여운형을 죽인 김일성은 ?
    김일성 -성시백- 안두희-김구로 이어지던 연락선에서 안두희가 김구를 죽였어 김구를 죽인것으로 의심받는 김일성은?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 알아야할 2010-04-27 22:39:40
    1.
    안중근은 민족정신이라는 이런 정신이 뒤받침 되여야 하는것이죠...

안중근이 많이 나오냐, 적게 나오냐는 그 민족의 민족특성에 의하여 결정이 되죠.
    력사가 검증한 결과는 반도 남쪽엔 이런 민족특성이 약하다인것 같고...

2.
    안두희나, 한지근같은 인물의 탄생은 돈이라는 이런 보상이 뒤받침 되여야 하죠.
    공급과 수요라는 경제적 원리에 따르죠.

돈만 충분하게 내 놓는다면, 할 사람은 얼마든지 있을것이라고 생각합니다.
    탈북자분들이 아니더라도, 가격만 충분하면 한국인들도 많이 나설것이고...
    혹, 탈북자분들은 저렴한 가격으로 시장을 공략할수는 있다고 생각합니다.
  • 웃기고 2010-04-27 23:49:58
    자빠지셨네요.

한국인의 한국만을 위한 민족정신은 너무 강해서 탈이라네.

니가 말하는 그 민족정신이라는 게 니들 조선족들에게 아주

퍽퍽 퍼줘가며 한국을 지 맘대로 드나들어도 상관치 않아야

하는 게 민족정신이 강한 것 이겠죵??

게다가 북한에게도 무한정 퍼주고 지지해 주고 미국에 맞서서

북한을 무조건으로다가 떠받들어 줘야 민족정신이 아주 강한것

이라고 생각하고 있을 것이공~

니가 원하는 대로 조선족과 북한에 휘둘려야 하는데 그렇지않으니

남쪽이 민족특성이 약하니 뭐니 그따구 소리가 나오는 것이지.

오늘의 한국은 온전히 한국인들에 의해 이뤄졌는데 아주 오래전

지살길 찾아 떠났던 먼 친척들이 갑자기 부자가 된 먼 친척앞에

나타나 자신들을 배려해 주지 않고 자신에게 똑같이 재산을 나눠

주지 않는다고 자신들을 똑같이 존중해 주지 않는다고

민족정신이 없느니 뭐니 개소리나 하고 앉아 있는 꼴이지.

한국인들이 한국인들 뿐만이 아니라 전세계 8천만 한민족을

아울러 전체 민족의 입장에서 정책을 펴나가기를 원한다는 건데,

그건 비현실적이란다.

한국이라는 국가의 이익과 부합되는 범위내에서만이 전체민족의

이익을 고려해 볼 수 가 있는게야.

그런 걸 두고 너는 남쪽이 민족정신이 약하다고 하겠지.

한국의 이익을 해쳐가면서 이루어야 할 민족정신이라는 건 없다.

알긋냐?

조선족이 조선족의 이익을 해쳐가면서 한국에, 한국을 포함한

민족에 충성스러울 수 가 없는 것과 같은 이치지.

니들도 니들 이익을 차리기 바쁘잖아??

중국에 밉보이지 않으려 그 얼마나 노심초사더냐?

안그래?

한국에 바랄 걸 바래라. 더덩놈덜 같으니라구~
  • 윤명호 2010-05-01 08:06:39
    목택동은 홍위병 문제를 일으켰으니 징작 사형시켜야 했지요
    가 빠져서 유감입니다. 알아야할 씨 께서 추가해 넣을 의향
    은 없으신지? 아예 추가 해 넣으세요
  • 퉤퉤 2010-04-28 01:31:53
    민복아 재잘거리지만 말고 네가 제2의 안중근 되려마.
    더러운놈 너는 탈북인 아니냐?
  • 음음음 2010-04-28 14:07:41
    이민복님 알고보니 상당히 질적으로 아주 나쁜사람이군요. 종교인의 기본적인 양심도 없으시고 또한 사리분별력도 한참 떨어지는분이며 급격히 오른쪽으로 치우쳐있는분이군요. 최소한 옳고 그름 정도는 구별할줄아는 지혜를 가지시길 바랍니다.당신은 모든 문제를 이런식으로 해결하나봅니다. 그리고 누가 그게 애국이라 표현하던가요?
  • 당신 2010-04-28 20:25:52
    당신이 가지 않을거면 선동도 하지마라... 언제봐도 지는 살겠다고 빼고 남보고 죽이라하고 언제까지 북한에서 배운 짐을 지고 갈거냐.?
  • 한레반 2010-04-28 20:43:23
    전 돈은 형편이 안되고 결사 조직이 꾸려지면
    행동대로 심양으로 가겠다

한레반을 만들때가 되었읍니다.
    사실 북의 고위층 한사람만 맘 먹으면 될일 이지만 지금껏 기대하기 어려운 게 사실이에요.
    탈레반을 보면 한민족이 창피해요. 70년이나 아무 일이 벌어지지 않았다니... 북한이나 남한이나 오십보 백보에요.

지금이라도 참여합시다.
    사람이 모여지면 후원 기업이나 독지가가 나타날 겁니다.
    그리 크게 들지도 않을 겁니다
    화살값과 여비만 있으면 되겠죠.

화이팅
  • 한레반 2010-04-29 18:14:17
    화살값은 상징 입니다.
    최신식 가능한 무기 모두 동원해야겠죠.
    열차 차량 모두 날려버릴만큼과 몇번째 열차인지 모르니 그 모두를 ...

한 10명쯤이면 안되껬어요? 4.5명도 가능?
    모든 자재는 관광객으로 들어가 러시아나 몽골쪽에서 마피아선으로 공급받고...

문제는 돌아오지않는 해병정신으로만 가면 되고
    자금만 지원되면
    절대 정부는 나서서는 안되는 일이죠.
  • 이삐라 2010-04-29 07:42:06
    이민복을 제2에 안중근으로 임명함.
    얼릉 삐라타고 핑양으로 돌아가 개정일이 심장에 대못박아 탈북자 원한을 갚아줄수 있도록 명하노라.
    핑양공작 동행길에 조갑제,남신우,구국기도,박상학 등과 함께 갈수 있도록 적극 권장한다.
  • ㄷㅂㅈ 2010-04-30 22:11:18
    너 정신지체장애 있냐? 이삐라? 혹시 중국바퀴벌레 잡수시고 뇌이상이...진찰 좀..
  • 으흠 2010-05-01 00:13:26
    이삐라 짓 할놈이 진정한 한놈 빼고 그 누가 있으리~~~
  • 민복님께 2010-05-02 11:44:15
    서는 이런글을 안올렸으면...좀더현실적인 내용의 글도많이 알고 계시겠는데 어떤때는 잘나가시다가 오늘은 다른잡신이 이글쓰게했는지요?
댓글입력
로그인   회원가입
안중근같은 탈북자없어요.
조선족들은 정말로 무식하다.