참여광장

토론게시판

상세
수십만 중국인들은 김정일 을 중오한다
Korea, Republic o fjgfgl 0 540 2010-05-08 03:48:25
중국 네티즌들의 분노

개같은 김정일은 중국을 떠나라
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 히코리 2010-05-08 08:19:47
    15억 인구에서 수십만명이 증오해봤자 0.1%도 안되는데 증오해봤자죠~~~ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • sgdf 2010-05-08 11:04:43
    히코리아/// 이돌대가리같은 짜슥... 중국인구가 15억이라고????? 이부실한애가 뭐안다고... 중국인구 는 13억이다 . 그리고 1%던 한명이던지간에
    중국에서 김정일이를 중오한다는자체가 북한은 멸망기에들어같다는징조야 알았어 ... 코빨개가 뭘안다고 ㅉㅉㅉㅈ
  • 히코리 2010-05-08 14:56:15
    초딩이 컴터에 앉았군.
    단순한 숫자를 갖고 웃자고 쓴 리플에 열폭하고~~
    초딩아, 숙제는 했냐?? 열심히공부하고 열심히 살아라, 이런 어른들의 정치놀음에 끼어들지 말고.
댓글입력
로그인   회원가입
천안함 사건을 "천안함 테러"로 명문화 해야 한다.
김정일은 중국을 떠나라