참여광장

토론게시판

상세
북한을 붕괴시키는 방법
United Kingdom idealist 0 469 2010-07-03 18:07:58
북한내 자체봉기가 일어나게끔 조종하는것이다.
중국,미국,일본,쏘련 등 외세는 절대로 남북이 통일되는것을 바라지 않는다.
그렇다고 한국은 과연 통일을 바랄까? ....의문이 간다.
한국에는 내가 볼때 결단성 있는 지도자가 없다. (박정희대통령같은분...)
탈북자들이 주체가 되여 북한내 봉기기를 주도해야 한다고 생각한다.
국제사회의 도움이나 회담따위를 백날을 해봐야 통일이 되지 않는다.
우리 힘으로 해야 한다.
그러자면 돈이 있어야 하는데 불행하게도 우리에게는 자금이 없다.
한국정부가 도와주지는 않을꺼고....
만약 스폰서가 나타난다면 우리모두 죽을 각오로 북한에 들어가서 혁명을 하는 방법이 제일 빠른 길이 아닐까 생각한다.
돈만 있다면 우리는 할수 있다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 매드포갈릭 2010-07-04 05:41:00
    대북방송과 삐라를 보내는데 필요한 자금이 가장 문제겠지요.

트위터나 네트워킹 사이트를 이용해서 좀 더 많은 사람에게 홍보할 수 있는 방안이 개발되었으면 합니다.

대다수의 남한 사람들이 북한 문제에 대해 무관심해서 그렇지 일단 실상을 알고 나면 대북 전단 등에 기부할 사람들이 무척이나 많을 것으로 생각됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 영국계나라 2010-07-05 14:25:04
    좋은 방법이였는데 이미 인터넷에 노출시켜 이 방법은 안먹힐것 같네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자중에 성공한 대표적인 사람이 누가있나요
가장 슬픈 현실