참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 애국자 0 417 2010-07-10 13:29:40

이글은 애국자님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-11 17:40:49

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조씨 2010-07-10 14:08:12
    이놈 정말 무식한 놈이네. 한글만 모르는가 했더니 정세에도 까막눈이네. 얀마, 내가 쓴 글이나 잘 보고 글 올려라~!!!
    http://nkd.or.kr/community/read.html?s=5003&no=1875&page=1
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 맞는말 2010-07-10 14:09:56
    인거 같슴니다~ 추천 오백만개
  • 팔삭아 2010-07-10 14:15:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-08-11 22:27:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 애국자 2010-07-10 14:31:39
    우리 조선사람? 너같은 거지한테 구걸안해?
    니가 말한 조선사람보다 더 거지가 세상에 어디있는데?
  • 구구절절 2010-07-10 14:16:34
    옳은말만 써 잇슴네다 !! 별이 5개 임니다
  • Patriot 2010-07-10 14:21:03
    한글도 깨치지 못한 초딩이 탈북자 수준을 운운하다니~
    A passing dog would even laugh.
  • 애국자여 2010-07-10 14:26:48
    even that passing dog would consider north koreans lower than themselves.
  • Patriot 2010-07-10 14:28:30
    븅신 한글도 못쓰는 주제, 영어문법체크나 제대로 받고 글 써라. 주어동사관계도 모르는 초딩아, 유치원가서 영어 다시 배워라.
  • 애국자다ㅋ 2010-07-10 14:30:07
    어디가 어떻게 잘못인데? 우하하하하
    임마 나 영어 잘해 ㅋㅋㅋ
    너같은 븅신영어랑은 마이 틀릴것이다
    너 북한발음 영어에서 나오지? 않봐도 비디오야
  • Patriot 2010-07-10 14:34:04
    나 미국 아주 어릴 때 왔는데 너보다 한글 더 잘 쓰는데 너는 비자받고 미국왔다는 놈이 한글도 제대로 못쓰는 주제 뭘 영어쓴다고 그러냐???
  • Patriot 2010-07-10 14:34:48
    또 하나 찾았다. 않봐도-> 안봐도 (엄마한테 검사받고 글 올리라고 했지~)
  • ㅋㅋ 2010-07-10 17:47:17
    한국사람이 한국말을 제대로 쓰지도 못하면 병신같이 보이더라~~ 아무리 잘난척 하더라도.... 격이 떨어진다 이 말씀이지 ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
김정일에게는 한없이 너그러운 사람들
한글도 깨치지 못한 등신들