참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 조씨 0 266 2010-07-10 14:59:28

이글은 조씨님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-13 07:58:35

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국자 2010-07-10 15:04:04
    전에는 한국국적이라고 했다가 이번에는 미국국적이라고 뻥치는 똥개근성님...오늘도 한국인 행세는 여전하시나요?

평화자동차 타고 북한산 도라지 입에물고 다닐날을 위해 오늘도 열심히 하셔야지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조씨 2010-07-10 15:12:39
    철자는 괜찮은데 띄어쓰기 연습도 좀 해야겠다. 산넘어 산이여.
    그리고 너 글쓰기만 안되는가 했더니 독해능력도 좀 떨어지는 것 같더라.
    나 어릴 때 미국 왔다고 하잖아. 동문서답만 하면서.
  • 조씨 2010-07-10 15:08:40
    애국자야, 집에서 엄마한테서 받아쓰기 연습 많이 해라. 알았지. 오늘 밤은 인터넷 뉴스 보고 받아쓰기 꼭 30분동안 하고 자라.
  • 너는추가 2010-07-10 15:29:34
    30분 더 추가 해서 1시간씩 안구럼 주둥아리 돌아 갈때까지 귀싸대기 맞는다 !! 알간
  • fjgij 2010-07-10 15:54:27
    애국잔지 애들 장난인지 애야 좀 꺼져주라
댓글입력
로그인   회원가입
김정일에게는 한없이 너그러운 사람들
한글도 깨치지 못한 등신들