참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 애국자 0 301 2010-07-10 15:32:01

이글은 애국자님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-11 17:40:11

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 빠글이 2010-07-10 16:02:29
    한테 해야 데는거 아닌가 ?? 부칸에 잇을때 밥 달라구 시위를 햇어야쥐 ㅋㅋㅋ 번지수가 틀렷네 .. 다 죽어가는 늠 살려 놓으니 돈 더 달라눼 에라 .. 부칸 사람이 다 이럴거라곤 생각 안한다만 ............ 구냥 유턴해서 다쉬 북으루 올라가삼
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • akskgj 2010-07-10 16:18:48
    오늘은 영 사람같지 않은 넘들이 와서 난리여 한글이나 제대로 배우고 와서 글올려두 올려야 보는사람 이해할거 아니냐 . 니네들 글보면 아버지가 방으로 들어갔다고 하는지 아님 아버지 가방으로 들어갔다고 하는지 도통 알수가 있냐? 그러다가 니넘들 다시 꼬리달린 니넘 어미 보x속에 들어간다고 이해하는수가 있어 .적어도 사람들 틈에 끼우려면 사람이 쓰는 말이야 틀리지 말아야지.알긋냐. 이 좀비 새끼들아
  • qkgkgj 2010-07-10 16:26:31
    야 좀비야 니가 뭘 할만큼 했는데.주둥아리만 너벌대면서 여기서 잘적응하는 탈북자들 이간시키려하는것밖엔 뭘더 잘하는게 있는데. 잠깐 너이제보니 북한 개정일이 돈이나 받아처먹고 탈북자들을 이간시키려는 저 북한 보위부 좀비새끼 아니냐 ? 그런데 어쩌냐? 니수작에 넘어갈 우리 탈북자들이 아니거든 .할일 없으면 너를 내빼낸 그 드러운 구멍속으로 다시 들어가...퉤 ...더러워
  • 그러케두 2010-07-10 16:35:29
    정일이가 무숴워?? 한대 툭 치면 죽을거 같던데 !! 가서 좀 따져 요기서 떠들지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 드럽워서 2010-07-10 16:37:36
    라두 서울시는 탈복자들 던좀 더 줘라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
김정일에게는 한없이 너그러운 사람들
한글도 깨치지 못한 등신들