참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 조씨 0 298 2010-07-10 15:34:40

이글은 조씨님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-13 08:01:27

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국자 2010-07-10 15:36:27
    이제는 영어로 않되니까 종주국 쭝궈말까지 들이데세여?
    그러니까 너는 노스코리안이라는 거야

너 그리고 그 말 사전으로 배껴왔니?

노스코리안같은짓하고있네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조씨 2010-07-10 15:38:43
    你看不懂中国话,这能告诉你你的实力。好好学习天天向上。
  • 조씨 2010-07-10 16:06:39
    Can u speak English? Ur English is right Konglish, which ur Koreans really like. Fuck in, get out your country~!!! Ugly korean go out~!!!
  • 조씨 2010-07-10 16:08:54
    Ugly Koreans, go back to your den~!!!
  • 둘중하나 2010-07-10 15:43:56
    는 쨩퀘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 아님 엄마가 어째 하는짖이 꼭 떼국늠 같더니만
  • 조씨 2010-07-10 16:03:20
    Выходи, здесь нет твое место.
  • 조씨 2010-07-10 16:00:15
    Ты очень драк. ты думал что я китаец? Действительно, ты свинья.
댓글입력
로그인   회원가입
김정일에게는 한없이 너그러운 사람들
한글도 깨치지 못한 등신들