참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 애국자 0 361 2010-07-10 16:55:01

이글은 애국자님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-11 17:51:43

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조씨 2010-07-10 17:05:18
    너 비자나 주소 올려라. 너 불법체류자지? 이 사기꾼새키야.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 조씨 2010-07-10 17:22:04
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 똥개들아 2010-07-10 19:09:52
    야 이씨발넘들아. 뭐 말도 안되는걸 가지고 이난리들이냐?
    너의 짓거리들 보니 네놈들 수준 과히 알만한것들이 뭘 이다지 대단한것을 가지고 기싸움이 이리도 심하단 말이냐?
    조씨며 애국자며 한 인간들아. 조금은 더 수준있는 대화 하는게 어떻컷니?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 주어업다 2010-07-11 07:58:20
    미안하다 지금은 곤란하다 글구 주어업다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 매국노야 2010-07-11 13:40:51
    애국자라는 더러운 똥개야 너 여기서 계집들 한데 아래것 면도 칼루 잘리고 미국으로 도망 가더니 이제는 여기와서 주절대냐? 바보....
  • 케논 2010-07-11 13:53:57
    식칼이 아니구 면도칼 이엿구나 ,,,,,,,,,,,,,잔인한늠들만아
  • 김대중 2010-07-11 13:59:37
    대한민국에 영어 못하는 애도 있냐?? 요즘 유초딩도 영어 잘하는데, kindergaten다니는 네살난 우리 아가도 너보단 영어 잘할 거다.
댓글입력
로그인   회원가입
한글도 깨치지 못한 등신들
개방해서 망한 사회주의 나라는 전혀 없다.