참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 애국자 0 408 2010-07-11 09:15:07

이글은 애국자님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-11 17:47:31

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 2  게시물신고
  • 대끌빡 2010-07-11 12:38:03
    에 똥만 찬걸루 아뢰로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 구구절절 2010-07-11 12:47:21
    옳은 말씀 임니다!! 공감 100000000000000000000000000000000000000% 별이 5개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전장군 2010-07-11 13:01:43
    전두환의 가장 큰 실책은 김대중을 없애지 못한 것과 전라도 놈의 씨를 말리지 못한 것이지.
    전라도 너네는 독립해라. 미국와서까지 호남향우회요 뭐요 똘똘 뭉치면서 같은 한국인들 중에서 저희들끼리만 밀어주지. 내가 대통령 되면 내가 루마니아의 차우쉐스꼬 꼴 나는 한 있더라도 전라도 놈들을 아예 한놈도 남기지 않을 것이다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 애국자1 2010-07-11 14:47:35
    좃박이 욕하면 호남향우회란 소린 대체 뭐니?
    늙은이의 한계를 보여주고 있는거니?
    통일해야한다고 하면 호남
    좃박이가 나쁜놈이라고 하면 호남
    미국산 소고기 먹지말자고 하면 호남이니?
    너희 늙은이들은 언제 정신차릴래?
    내가 말했지 무식하면 그냥 짜져있으라고
  • 애국자1 2010-07-11 16:22:04
    이번 선거에서 저 어디더라 깅상도만 마이웨이갔다면서?
    아이엠에프후에도 한날당 지지율 80프로 넘긴 무뇌아들이 사는 도시는 어디더라?
    다시말해줄께
    아 이 엠 에 프 후에 그 아 이 엠 에 프를 만든당을 80프로 이상찍는 무뇌아는 어디냐고?
  • 전장군 2010-07-11 13:07:12
    가장 아이러니 한게 반미외치고, 미국산쇠고기 어쩌고 저쩌고 하는 놈들이 미국이라면 천국인 줄 생각하고, 자녀들은 다 미국가고 자칭 애국자라고 하는 멍청한 저놈도 미국국적신청한다고 ? 광우병쇠고기 어쩌고 저쩌고 하면서 미국와서 쇠고기 잘 처먹지???
    이 새키야, 주소이름 대라. 너 새키 광우병쇠고기 어쩌고 저쩌고 광화문에 뛰어다녔지. 반미감정있는 자들 미국에서 절대 영주권도 안받아줘.
    알카에다같은 네놈들을 뭘 믿고 미국이 받아줘.
  • 애국자12 2010-07-11 14:44:59
    장군아 그건 아니잔아..
    너 늙은이지? 이해력이 왜그래
    실망이다 너
    반미가 여기서 왜나와...좃박이 욕하는데...
    북한도 좃박이랑 묶고 반미도 좃박이랑 묶고?
    그게 아니자나 멍청아
    좃박이의 개인사를 말하고 그런놈이 필요없다는거자나
    장군아 장군아 니 어머니도 너 이러는거 아니?
  • 처방전 2010-07-11 13:38:54
    김대중이 그 개새끼를 민족의 이름으로 처단하지 못한 것이 참 아쉽다.
    이명박 정부가 김대중의 더러운 오물들을 깨끗이 청산하길 바란다.
    애국자....라는 이놈의 똥 개도 같이 잡아 죽이기를 바란다
  • 애국자1 2010-07-11 14:48:58
    그러니까 전과 14범을 어떻게 생각하냐고?
    그말을 하란말이야
    하여간 멍청해가지고
  • 캐논 2010-07-11 13:56:43
    무덤에 잇는 사람이 오물을 싸는 일이잇남? 현재 살아잇는 쥐가 오물을 싸 놧겟지 수고스럽더라두 처방이 너가 치워 ~~~~~~~~~께끗하게 혀바닥으루
  • 고무 2010-07-11 13:56:50
    좃박이니 쥐박이니.. 슨상님이니 뇌무현이니 하는것들은 통일을 운운할 자격도 없다..
    집구석에 쳐벅혀서 라면 끊여서 밥이나 말아 먹어라..
  • 김대중 2010-07-11 13:57:08
    뒤찜->뒷짐,
    까스넣면-> 뭔 외계어???
    패전병->패잔병 (이 새키 천안함에 태워서 잠수시켜야 하는데.)

않다, 안다는 이제는 조금 구별하는데 띄어쓰기를 좀 가르쳐야겠다.

아가야, 한글도 제대로 못하는 놈이 정치까지 참견하느라 수고한다.
    그리고 제발 진보 흉내내지 말라. 네가 진보의 평균문화수준을 저하시킨다.
  • 케논 2010-07-11 13:59:59
    미국까지가서두 정착 못하구 얼마나 굶엇으면 식당에 접시두 못 딱 겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 까무잡잡한 늠한테 아부 떨어서 링겔이라두 맞아 가면서 댓글 달아라~~~김대중아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김대중 2010-07-11 14:01:37
    케놈, 선상님을 맹신하는 신도가 감히 선상님을 욕하다니?? 변고로다~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 펭귄대중 2010-07-11 14:03:16
    케논아, 선상님한테 빨리 사과해라. 현충원에서 일어나신다.
  • 케논 2010-07-11 14:05:40
    접시딱는거 말구 생선 비닐 벗기는 쟙 소개시켜줄까?? 앉아서 하는 일이라서 데게 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 펭귄대중 2010-07-11 14:09:33
    선상님한테 무슨 말버릇, 민주화의 시조 펭귄선상께서 말씀하시는데 감히 어디라고 ~ 떽~~~
    민주화운동할 때 접시도 닦고, 생선비늘도 벗기긴 했는데..
    근데 생선은 "비늘"이라고 하지 "비닐"이라고하지 않는다. "비닐"은 플라스틱을 말하는거구..
    나의 교도들은 하나같이 한글실력이 하등할까. (선상님 긴탄식~~)
  • 케논 2010-07-11 14:16:00
    너~~~~~~~~~솔직히 입맛 땡기지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 비닐 벗기는거 댓글 남기면 알아봐줄게 ~~직업에 모 귀천이 잇뉘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김대중 2010-07-11 14:30:30
    이놈아, 비닐이 아니라 비늘이다. 이 까막눈새키 밖에 나가서 제발 민주당지지자라고 말하고 다니지 말라. 쪽팔린다.
  • 결론 2010-07-11 14:17:04
    아놔 이건.. 탈북자 사이트라고 해서 들어와 봤더니.. 왠 개오버들..

배우려는 사람도 없는데.. 가르치려는 것처럼 어리석은 일도 없다는데..

어쨌거나 이 사이트를 보니.. 제일 피해야할 인간들은.. 시도 때도 없이 국가와 민족.. 특히 지역을 들먹거리는 자들인 것만은 확실한 것 같다..
  • 파란생각 2010-07-11 16:14:06
    사람은 그 열매를 보고 판단해야 한다..
    그 표현이 증오와 악의와 패륜이라면 그 주장은 거짓이고 위험한 것이다.
    온유하고 지혜롭고 자비롭고 정의로운 주장이 좋은 열매인것이다..
    우리 좌빨뇌사모들은 그 열매가 아주 악성 종양이다..
    주장 자체가 패륜이고 모순이다.. 토론할 가치가 없다..
    어느 사회나 퇴행세력이 있는데, 우린 좀 그 수가 많다.. 이를 극복할수
    밖에 없으며, 북에서 고생하다 온 우리동포들이 이들의 위선과 가면을
    벗기는데 이제까지와 마찬가지로 큰 역할을 할것으로 생각한다.
  • 애국자 2010-07-11 16:35:58
    그렇게 생각하니까 아직도 압잡이처단을 아직도 못하는거야 프랑스가 했던것처럼 처단할때는 확실히 해야 끝이 깨끗한거다.
    그 내용의 취쥐는 묶인한체 그 사람의 말투가 마음에 않든다는 이유가 당신의 주장이라면
    사람은 모두가다 똑같은 어조라 말을해야하나?
    그래야만 당신이 말하는 대화가 이루어지는거야?

나는 당신같은 사람이 싫다
    자신의 주장을 내세우지도 못하고 다른사람의 말투니 뭐니하면 핵심을 흐리는사람.

당신의 주장은 없는것이야?
  • 김대중 2010-07-11 17:42:53
    압잡아->앞잡이,
    취쥐->취지
    묶인한체->묵인한 채
    않든다->안 든다
    자기나라 글도 제대로 익히지 못하는 주제에 어떻게 애국자라는 닉넴을 남용하는지?
  • 대중아 2010-07-11 17:46:42
    대중아 이제 그만하자
    내가 말 심하게 한거 사과할께...
    진심이다.
  • CR 2010-08-03 05:32:48
    애국자! 라는 말 함부로 하지마!
    맞는 말씀 입니다. 저 (머저리)가 대가리 통 에는 (톱밥) 만 가득 쑤셔 처 넣고 배때기에는 (구정물 과 구더기) 만 한 가득 차 있으니! ..... 그리고 그 주제에 글을 써 보겠다고 옆에 책을 갔다 놓고 옮겨 쓴다는것이 글 쓰기를 모르다 보니 글자 받침 하나 제대로 쓰지 못하고 있지요! 옛 말에 (도둑질 도 알아야 한다) 는 말이 딱 어울리네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 김대중 2010-07-11 17:48:58
    감히 선상님을 대중이라고 하대하다니. 전라도땅 가면 넌 사시미감이 된다.
댓글입력
로그인   회원가입
개방해서 망한 사회주의 나라는 전혀 없다.
북한의 개방 도와주면 온건 사회주의 국가가 된다.