참여광장

토론게시판

상세
게리가 분뇨를 등에지고 북으로갑니다.
Korea, Republic o 자유민 0 655 2010-07-20 12:10:45
북한에 비료공장을 지어주자고하는 게리님아. 눈팅만하고 지나치려고 하였는데 당신의글을 읽어보고나면 왜 그런지 메스커워서 죽을지경이야.

너는 북한에 쌀을지원해주자고 하더니 이제는비료공장소리가 나오냐?

북한에서 땅이 산성화되여가건 말건 네가 상관할일이 아니거든.

그것이 김정일이가 바라는것이야. 북한에는 세상에서 제일이라고 큰 소리치는 사리원카리비료공장이 있다. 물론 돌아는 가지않지만...

군사비나 축척하지말고 0.00001%만 인민생활에 돌려도 북한주민들은 그렇게 고달픈 인생을 살지않아.

김정일이 말로는 인민들을걱정한다고 하지만 그것이 진실이 아니다.인민들이 죽던말던 오직 군사에 막대한돈을처넣어 정권유지에만 머리를쓰고있는것이다.

게리야!비료공장을 지어준닥고하자.
비료로 농사를지어 어데로 갈가? 너는 북한주민들이 먹을것이다.라고 생각하겠지?

대한민국에서 수 많은 비료가 북한에 들어가서 농사를 지어도 인민들은 굶주리고 있다.

전쟁준비를 위해 쌓아놓은 식량을 공급하여도 북한주민들이 얼마든지 살수가 있단말이다.

게리야! 네가 필요없이 자꾸 주둥이를 놀리지말고 진심으로 북한주민들을 생각하고 통일을 바란다면

우선 북한인권보장이며. 죄없이 수용소에 끌려가 고통받고있는 사람들을 석방시키는것이다.

네가 북한에대하여 걱정하지않아도 북한에는 21세기태양이라고 하는 김정일이 있다.

너는 천안함사건이나 가지고 북한을 욕이나 해보렴..

언제가려나? 비료공장지워주려... 북으로 갈때 대한민국 하수도를 몽땅 청소해 가지고 자동차에 싣고가라..나도 그땐 도와줄게 목에다가 하수도뚜껑을 달아줄게 게리 화이팅!
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초가을 2010-07-20 13:04:41
    대한민국 보수중에서 가장 논리적인 글같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 밥팅아 2010-07-20 14:46:16
    니는 북한에 21세기태양이라고 하는 김정일이 있다면서 왜 탈북햇노....?

김정일이 북조선 인민들을 굶기니까 식량지원 하자는거 아니노?

그리고 천안함사건 가지고 왜 북조선을 욕하노? 우리의 안보를 책임진 이명박정권을 심판해야지 안그렇노?

김정일은 북조선 인민들이 심판하는거지 몬 개풀 뜯어먹는 소리하노? 김정일이가 남한국민들이 뽑은 지도자라도 되냐? 이놈 순전히 밥팅이같은 탈북자이구먼....ㅋㅋㅋ
  • 늦가을 2010-07-20 15:28:29
    왜 탈북했는가? 게리가 보고싶어서 왔져. 니 놈도 보고싶구.
    김정일이식량을 안줘도 나는 먹구살았다. 이눔아!

너 윗놈. 싸가지없는 또라이네.탈북자주제에 김정일을 찬양하니?
    글"뜻도 이해못하는 멍청이가 그래도 누구훈시질은....
  • 밥팅아 2010-07-20 16:13:21
    늦가을/

그런가? 풉~!
  • 행복 2010-07-20 19:16:04
    비료 주면 수확량이 늘어 인민이 풍족해진다고 생각하는 ㄱㅐ리는 지금 북한이 개인농이라도 허용하는 줄 알고 망상에 젖어 있는 것. 이렇게 수 많은 탈북자들이 말을 해주면 뭘 하겠나 슨상족 병신 논리에 의거 같은 말만 반복 도배할 뿐인 ㄱㅐ리인데.
                                        ·
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 똥장군 2010-07-20 19:33:18
    그동안 똥싸는 소리 한네 라는 말이 가슴에 와닿지 않았는데

이럴때 쓰는 표현이구나 라는것을 알려주셔서 감사합니다.
  • 똘이장군 2010-07-20 19:35:24
    행복/

행복이는 딴나라당 알바생인듯....ㅉㅉㅉ
  • 유치혀 2010-07-20 21:11:45
    똘이장군 너는 정일이 알바생이냐?...ㅉㅉㅉ
  • ㅊㅌㅋ 2010-07-20 19:42:53
    괘리는 밤낮 얻어터지구.. 내가 좀 역성을 들어주까..
  • ㅎㅎ 2010-07-20 21:00:58
    개조리 여기저기서 주리틀리는군. 똥바가지 들이키더니 정신이 더 혼미해졌나보네 ㅋㅋ

의지의 사나이 우리의 영웅 괘리. 굳세어라 괘리, 핵펭귄의 무덤에 따라 들어가는 그 순간까지.....
  • 나나나 2010-07-22 10:58:07
    똘이 장군은 민주당의 알바생인가 보군
    지 똥구멍 더러우면 남도 더러운줄 아는 바보 멍청이 같은놈아 뇌물당에서 얼마 받고 알바 뛰냐?
    나 좀 소개 시켜줘~
  • 펜잘 2010-07-27 10:35:08

- 펜잘님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-27 10:37:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
신성한 토론방을 유지하려면-
대명천지에 아직도 공개처형하는 북한