참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o Garry 0 608 2010-08-22 09:04:46

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-08-22 21:23:12

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 생각1 2010-08-22 09:32:40
    다른건 다 양보한다해도 "북에서 주체사상을 찬양하는 등 친북 발언도 했다는 점을",,,님이 말한 이 행위가 국민을 분노케하는 중죄인 것 같네요,이 것은 자유민주주의를 부정하는 공산화에의한 통일을 시사하는 것으로 그는 진보도 아니고 그냥 북에 살아야할 사람 같네요,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • Garry 2010-08-22 09:36:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-08-22 21:23:27

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 생각1 2010-08-22 09:48:31
    그 발언이 곁가지 입니까. 주체사상 찬양은 한국의 근본인 자유민주주의를 부정한 중대행위로 국민은 느낄 것이며 국민의 판단은 그리 어리석지 않습니다.
  • Garry 2010-08-22 09:51:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-08-22 21:23:36

• 행복 2010-08-22 15:55:36
    노인 운운할 만큼 여기는 연령대가 높질 않단다. 또한 학력 운운할 만큼 너 부터가 X나게 공부 못해서 시골 똥통大 나온 주제에 그런말 하면 양심의 가책 같은거 안느끼냐? 게다가 수도권에서 시골로 돈쳐들여 유학(?)까지 간데다 그런 똥통학교를 재수까지 한 주제에 학력이라... 환장하겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 요즘 2010-08-22 18:56:20
    개조리가 잘 안 보이더니 또 일을 저지르는군. 상렬이는 입국 못하게 했어야 해. 유승준처럼.....

그냥 북에 남겨두면 북괴에서 알아서 처신하겠지. 써먹을 필요없으면 정치범 수용소에 넣어버리든가. 상렬이를 왜 받았는지 도저히 이해가 안감. 이런 자는 받질 말았어야 했다.

그래야 다음부터 이런 쓰레기들 나오질 않지. 다 대한민국을 믿고 하는 짓이지. 혜택은 누리면서 조국의 등에 칼을 꽂는 짓을 거리낌 없이하는 반역자들~~~
  • 생각1 2010-08-22 09:55:02
    그건 왜곡이 아닙니다. 님이 말하고도("북에서 주체사상을 찬양하는 등 친북 발언도 했다는 점을) 방금 부정하시는 군요.이미 조선중앙 tv에서 그의 행동 등을 방영한 내용입니다.
  • Garry 2010-08-22 09:58:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-08-22 21:23:51

• 가자가자 2010-08-22 10:25:28
    정말 세상 웃기는 목사님돌아오셔서 유 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.조선 일보 보지말아야지 정말 열받네
  • 생각1 2010-08-22 10:32:24
    통일에 대한 갈망으로 무단방북한 그의 열정을 이해 못하는 국민이 아닙니다. 단 일반적인 한국 국민도 설득할 수있는 통일비책을 가지고 방북한 것도 아니고 두달동안 북의 주체사상찬양 및 김일성 우상화물 관광이나하고 북의 꼭두각시 노릇이나 하는 방문은 국민의 감동은 커녕 자유민주주의를 근본적으로 부정하는 행동으로 외면당한다는 사실을 인지하시기 바랍니다.그건 진보도 아닌 친북주의,종복주의에 불과한 것일 테니까요.
  • quotation 2010-08-22 12:25:45
    Garry씨는 욕먹는 것을 즐기는 것 같아.
  • keel 2010-08-22 13:02:25
    그렇게 북한공산국가가 좋으면 네여편네 자식들 다가서 살아라
    왜 돌아오구 지랄야 손주도 있으면 다가서 살어 몆일이나 먹여 줄까
    노동도 안하고 성경책이나 끼고 돌아다녀 봐라 .물흐린다고 쥐도새도 모르게 총살형 이나 . 우리남한도 너같은 인간은 필요없다 ...그곳에서 야양떨고 ....
    참 가관이더라......... 묻지도 말고 총살형....
  • 에구 2010-08-22 13:57:22
    헌법에 제시된 법조문은 달달 외울줄 알면서도 법에대한 정확한 개념은 파악못했군요. 개리님은 왜 전국민에게 욕먹을 짖을 찾아서 합니까?
  • 행복 2010-08-22 15:30:47
    안되는 머리로 장황한 글 쓰느라 수고 많군하 ㄱㅐ리야. 동지회 성명서에 삘 받았나? ㅎ

우선 울 ㄱㅐ리는 자신만의 멍청한 생각을 마치 진리인것 처럼 단정해 떠드는 버릇이 있다. 십수년 내로 탈북자 400만명이 발생해 남한으로 몰려오게 되고 이로인해 남과 북이 공멸할거란 헛소리가 그 대표적인 예. 물론 아무도 이런 헛소리 시리즈에 동의 하지 않는다는게 문제. 객관적 근거가 될 수 없는 망상들을 뼈대로 거기다 살을 붙여 급기야 판타지 소설을 쓰고 있으니 늘 ㄱㅐ리는 비웃음 거리가 되는 것. 여기가 왜 니네 땅이냐는 팔레스타인의 물음에 성경을 들이대며 우리 땅이라고 써있지 않느냐는 이스라엘의 억지나 마찬가지. 물론 울 ㄱㅐ리가 망상과 객관적 근거를 구분할 지적수준이 모자라 그렇다는건 안다만...

재수까지 해가며 수도권에서 시골 똥통학교로 유학(?)을 갔을 만큼 DG게 공부 못한 ㄱㅐ리는 주제넘게 단정적인 소린 좀 하지 말어라. 작계 5029가 북침을 위한 계획이라고 생각하는 놈은 몇 놈 안돼. 너 같은 놈들이나 그렇게 생각하는걸 가지고 단정해 버리면 쓰나.

현 정부의 대북정책이 '전쟁을 통한 흡수통일' 이라고 생각 하는 놈 역시 극좌빨 슨상 찌질이들이나 그렇게 생각할 뿐이고 대한민국 국민들은 그리 생각치 않는단다. 마찬가지로 쌀 안 퍼줘서 천안함 사건 생긴거라는 ㄱㅐ리의 울트라 개소리는 이미 수 많은 사람들한테 욕처먹으면서 논파됐기 때문에 더 말할 필요도 없지.

한상렬이의 방북이 불법이 아니라고 떠들고 있는데 대한민국의 실정법을 위반하고도 불법이 아니라고? 법개정으로 인해 방북이 불법이 됐다 해도 한상렬이의 방북 이전에 바뀐 것이면 대한민국 국민은 법을 따라야 하는거란다. 니 꼴리는 대로 불법 합법을 판단해 날뛰고 불법 아니라 우겨봐야 소용 없다고. 임수경이나 문익환이도 국가의 허가 없이 무단으로 북으로 넘어가 장군님 만세등등 짝짜꿍한 대가로 벌을 받았는데 도데체 왜 한상렬이 한 짓이 불법이 아닌데?

지난 좌빨정권이 성매매를 법으로 금지 시켜 이젠 그 어떤 성매매도 불법이 됐는데 좌빨정권이 만든 법이라 법을 준수하기 싫고 따라서 성매매는 불법이 아니라고 우기는 것과 똑같은 개소리릴 ㄱㅐ리는 하고 있는 것. 마찬가지로 개정 선거법에 의해 김밥 이상의 음식은 제공할 수 없게 됐는데 너 혼자 탕수육 제공하고 그걸 불법 아니라 떠들면 너만 병신 소릴 들을 뿐이란다.

대한민국의 국법은 하나다.

국법을 저능아 주제에 멋대로 해석하지 말어라.

• 장어장수 2010-08-22 15:35:02
    헌법이 있고 인권이 있으니 그나마 관대하게 처리하지, 북한같으면 냉동차에 옷을 발가벗겨서 개목사,마누라, 그손주들,친인척까지 싸그리 처넣어 쥐도새도 모르게 끌고가는거 알아. 지가 무슨 통일인사라고 까부는지 참 ,나중에 우리지역에 오면 썩은계란으로 개목사 면상을 날리면서 네가 좋아하는 북으로 돌아가라고 당당히 외치고 싶다,어서 그날이 오라,
  • 저능아개리 2010-08-22 16:09:32
    ------------------------절취선----------------------------------------

저능아에게 먹이를 주지 마시오

개리는 지금 낚시를 하고 있어요

개리는 누구한테 관심받고 싶은가봐요

개리의 정체는

1. 주변사람들한테 철저히 무시와 외면을 당하면서 어렵고 고독하게 살아왔거나

2. 김정일을 추종하고 김정일의 충성스런 전사 이거나 둘중하나입니다

정신병자일수도 있겠으나 정신병자는 아닌것으로 생각됩니다

앞으로 개리한테 낚이지 맙시다

그냥 개리는 무시합시다
  • jack 2010-08-22 16:34:06
    종북주의자 당신들은 죽어가는 동포들에게 큰죄를 짓는것이여, 죽음을 각오하고 온 남쪽에 정일이 추종자가 왜이리 많은지?? 교활한 종북주의자 각오하라..!!
  • ㅇㅇㅇ 2010-08-22 17:04:23
    헌 법 헌법 하는데 얼마나 법을 잘 아는지 모르겠네. 헌법 3조에 의해 북한이 반국가단체라는 것을 알고 있나? 이는 대법원과 헌법재판소에 의해서도 확인된 내용이고 여기에서 국가보안법과 남북교류협력에관한법률을 해석해야 한다. 개리가 주장하는 평화통일조항이 과연 헌법3조를 무시하는 조항일수 없으며 그 평화통일조항도 헌법질서속에는 법치국가원리에 따라 헌법합치적으로 해석되어야 한다. 즉 개리가 독단적으로 해석한 평화통일조항 하나만으로 남북교류협력에관한법률을 무시한체 정부승인없이 북한을 방문할 수 없으며 헌법 3조에 의해 정당성을 가진 국가보안법상 찬양,고무,잡입죄등을 무시할 수 없다. 더구나 개리가 주장한 평화통일이라는 것은 자유민주주의적인 통일을 말하는 것으로 방법적인 측면에서 정부에 상당한 재량권이 있다고 할 것이다. 그건 김대중, 노무현정권도 마찬가지고(난 기존정부도 헌법적 정당성을 가진 햇볕정책이라고 생각한다) 지금 이명박정부도 마찬가지다.
    일단 무엇보다도 민노당과 진보연대를 이루는 주사파의 주장중 명확하지 않은 것은 남북 통일의 형태가 궁극적으로 어떠한 형태여야 한다는 것에 대한 명확한 답이 없다는 것이다. 겉으로는 자유민주주의를 외치고 있으며 북한과 대화를 통한 통일을 하자고 한다. 근데 과연 대한민국의 헌법중 자유권에서 수정할 조항이 있던가? 또한 민주주의와 자본주의가 북한과 협상가능한 주장이고 북한이 자신의 공산주의, 개인의 자유를 제약하는 수령체제및 왕조국가를 포기할 것인가? 북한과 남한이 서로 양보할 수 없는 각기 헌법조항에 대해 어느 헌법의 우월성을 인정해야 할 것인가? 주사파는 여기에 대한 답이없다. 북한정부가 대한민국의 헌법을 부정할 때 우리의 헌법의 우월성을 주장해야 한다는 명제에 의도적인 침묵을 지키고 있다. 개리야 니가 쌀퍼주자는 것에 대해 뭐라고 말하는 상관없으나 제대로 알지도 못하는 법얘기하면서 논리를 이끌지 마라. 제대로 모르는 것에서는 침묵을 지키는게 낫다.
  • 쳐죽일 2010-08-22 17:26:13
    괘리야, 이젠 네가 더잘 보인다 에라 이쳐죽일쇠키
  • Garry 2010-08-22 18:49:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-08-22 21:24:40

• 남한중도 2010-08-23 03:40:22
    원문이 무슨글인지는 삭제되서 모르겠으나 설마 목사나 김정일 편든것은 아니겠지요
    아무리 골수 좌파라도 김정일을 이명박 아니 히틀러보다 더 미워해야하고 북한 인민들만 사랑한다고 믿고 싶습니다

정말 인민들을 사랑한다면...
    김정일한테 가서 당신 인민들 위해... 개방하시오라고 데모하거나
    단식투쟁이라도 하고 왔어야지...

그래도 노무현은 그런 요구라도 했지...
  • 행복 2010-08-24 00:30:17
    울 ㄱㅐ리 자기글 삭제 됐다고 또 이불 뒤집어 쓰고 울고 있을 듯.

댓글입력
로그인   회원가입
민족 반역자 한상열을 보면서
왜서 저의 글이 삭제되였습니까?( 처방전님 보세요 )