참여광장

토론게시판

상세
김정은 군대 안가고 육군대장
Korea, Republic o 홀월드 0 585 2010-09-28 16:57:23
한국시간 28일 새벽 보도된 북한 김정일 국방위원장의 막내 아들 김정은에 대한 인민군 대장 칭호 부여 사실을
주요 외국 언론들은 후계 공식화 문제와 연계시켜 서울발 긴급 기사로 전했다.
로이터통신은 이날 "비밀스러운 북한의 병든 지도자 김정일이 그의 막내 아들을 군 대장으로 지명했다"고 보도하고
이번 조치를 "왕조계승의 첫 단계를 보여주는 것"이라고 평가했다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 자일리털 2010-09-29 00:11:31
    김정은과 김경희에게 부여한 '대장'칭호는 북한주민에게 김정은을
    알리기 위한 전초 단계인 것 같습니다.
    김정일은 직계가족 중에 친여동생 김경희 또는 김경희남편 장성택을
    포스트 삼아 김정일과 성혜림 사이에서 태어난 아들 김정남(장남) 또는
    무용수출신 고영희의 둘째아들 김정은을 후계자로 삼으려고 대표자회의를
    개최한 듯 보입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자일리톨 2010-09-29 09:11:42
    (21세기의 태양)우리장군님께서 제대로 세상을 놀라게 했네요~
    장군님, 당신의 탁월한 결단으로 종말의 기로에선 사회주의허울을 쓴
    김씨세습독재의 최후가 제대로 보입니다.
    친아버지를 서슴없이죽인용감한 패륜아정어리장군종자틀림없을줄믿습니다
    대장동지!20여년 기다리던 위대한 기회입니다~
    그리고 2만명의탈북자들은 안다..니들은 자기의 아들손에 죽으리라!
    김일성이란 희대의사기군이 뒈지기전에 세상을 한바탕웃음바다만들었었죠~
    애비가 아들을 찬양하는 망측한 송시~
    정신이상자아들과 애비가 서로 위대하다고 짜고치던 고스톱,
    타짜들의 경지,인류사의 쓰레기부자의 재치에 세상은오늘도예견했었죠
    난쟁이짐승.당신은 하늘이 내신분을 초월한 유일무이한 존재가 분명합니다.
    현대과학과 인류가 걸어오고 발굴된 모든것의 극치를 어제 너무쉽게 정복하였습니다.암컷인여동생도.매부도 대장. 형과 맏이같은 단어가 존재않는 짐승가족, 집안끼리수여하기.죽이면장군님되는개그맨일가.민족의불행.재앙.이번엔막제대로내리길비만대장,2만명의 탈북자의한사람으로 충고하나함세~ 대장동지90kg비게덩이북한사람들 뵙는날은 제사날될것이니 설사약부지런히 드3~
  • 대장가족 2010-09-29 09:39:27
    님의 말씀들으니 참 그렇군요
    세상에 코미디가 따로 없네요. 누이동생도 대장 제부도 대장 ...ㅋㅋ아들도 대장 "정일이 원숭이님 " 잘 놀구 있군 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 배워야할게 있군
    나도 오늘 부터 나에게 원수 칭호를 스스로 줘야지?
    난쟁이짐승.킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킼ㅋㅋㅋ~~~~ 칵카카캌ㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌ 미친넘 !
  • 처방전 2010-09-30 23:48:16
    뭐 그리 새삼스러운 일도 아닙니다.
    군대도 못가본 김정일이 최고 사령관도 해 처먹는데... 그까짓 대장이 뭐 대숩니까.

원래부터...중학교도 졸업 못한 김일성이 수 십 년간 한개 나라를 휘저어 놓은 북한은 첫 발자국부터 잘못된 나라였습니다.
    그러다 나니 이제는 어린애새끼도 대장,,,, 다 늙은 할망구도 대장, 어린 처녀들 이빨까지 다뽑게하고 제놈의 대가리를 빨리우던 색정같은 최룡해
    새키도 대장....

아무런 발판도 못딲은 어린새끼 한데 정권을 넘겨 주자고 보니 ...
    제놈이 뒈진후에 군부 놈들이 반항할가봐 지금부터 군부 우두머리 자리들을 걷어 쥐게 하느라고 하는 짓이 저모양이죠.
댓글입력
로그인   회원가입
남북 가족ㆍ재산 특별법
남한드라마 보면 총살형이라고