참여광장

토론게시판

상세
좌파들의 주장 글 올리는 패턴을 보자.
Korea, Republic o 관찰자 1 378 2010-11-16 21:20:29
이놈들 진짜 답이 없는 놈들이네.. 무조건 욕설로 힘들게 써 놓은 토론게시물을 망쳐 놓고 있네....

토론 안할거 같으면 왜 머리 들이미냐?
토론은 너희놈들에겐 돼지목의 진주라는 말이 너희둘에게 딱 맞지 않겠냐?

주장을 했으면 그걸 읽은 사람의 성의를 생각해서라도 자신의 주장을 입증해나가야 하는거 아닌가?
이 놈들은 주장은 싫컨 해놓곤 상대가 이의를 제기하면 본론과는 상관 없는 엉뚱한 말로만 일관한다.
너희들 그럼 여기엔 왜 온거나?

내 기억하는데, 표현자유와 또 두놈 더.

앞으로 뭘 주장하면 가차없는 반론을 제기하여 지적 망신을 줄것이다. 이 놈들이 지적이란게 있을거 같지는 않다만서도.
즉 너희 3놈은 여기에서 뭘 주장하지 말라는 말이다.

주장을 해서 답을 할 의무가 생겼는데도 답을 안주고는 딴 소리 하는 놈들이 무슨 토론이고 주장이고 나발이냐?
좋아하는 회원 : 1
Rosa

좋아요
신고 0  게시물신고
  • Rosa 2010-11-16 22:20:04

- Rosa님에 의해 삭제되었습니다. 2010-11-16 22:45:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 경고 2010-11-16 22:49:00

- 경고님에 의해 삭제되었습니다. 2010-11-16 22:49:31

• 경고 2010-11-16 22:49:40

- 경고님에 의해 삭제되었습니다. 2010-11-16 22:49:48

• 관찰자 2010-11-16 22:54:40
    어이 `경고` 그럼 나에게 토론적 도전을 해봐라. 욕설은 말고. 욕설로는 아이도 이길수가 없는 것이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 관찰자2 2010-11-17 00:27:27
    관찰자님 화이팅 ^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
토론방 1136,1142 ,표현자유에게 [공개질문]계속.
사상적 헤게모니의 또 다른 전법