참여광장

토론게시판

상세
김정은이 역사를 안다면 물러날 것이고
United States 티라미스 0 420 2010-11-30 17:39:55
그렇지 않다면 젊은 날에 비명횡사하게 될거다.

그게 역사다.

조선독재주의개인숭배국은 21세기의 도도한 역사의 흐름에 머지 않아 삼켜지게 되어 있다.

그래도 김정남은 그 흐름을 파악하였으니 김정일의 자식들 중 가장 현명한 자식이라 하겠다.

김정남은 천수를 누릴 것이나 김정은은 비명횡사한다.

딱 보이는구만. 어린 것이. 쯔쯔
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안창호 2010-11-30 19:44:22
    개일성 씨족은 모조리 씨앗이 말리고 오로지 김정남 하나로 대를 잇긴 있겠군. 개정일 어쩌나 그렇게 씨를 많이 뿌렸으나 모조리 불타버리고 끝나버릴 운명인 것을...

그래도 정남이가 있어 지옥에 가서도 위안은 찾을 수 있을려나~~ 유일한 핏줄인데.... 모르지 개정일 죽은 후 개정은이 살해해버리면 마지막 개정일의 꿈도 무산이 되는 것일테고.. ㅋㅋ

해방 후 설치던 개일성 일족의 앞날이 순탄치 않아 보인다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 만주벌판 2010-12-03 06:13:11
    마적단으로 시작해서 왕가를 일구었으니 참 대단하다고 할 수 밖에...

이런 시대에 위대한 지도자 왕족이 있다니... 쯧쯧

왕족이 위대할 수록 백성들은 쪼굴시기 개차반이니.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
황장엽 후임 새 북민위 위원장님께
스딸린의 전략