참여광장

토론게시판

상세
스딸린의 전략
Korea, Republic o 학사대 0 493 2010-11-30 20:00:01
한국전은 김일성 스딸린의 작품이엿다

스딸린의 속심은 옆에잇는 중국을 멀리 떨구어두는것이엿다
하여 김일성에게 약간의 무기도 지원주고 (좀모자라게 주엇다 그래야 중국이 참전하니깐)

그럼 중국은 유엔무대에서 배제될것이고 그후과는 막강할것이다
대전략가 스딸린은 명중하엿다

그러던 중국이 흑묘백묘론으로 비록 기초생활수급자들의 상품을 만들기는하나 세계 2 의 대국으로 급부상한다

러씨아는 중국을 또다시 견제하고싶어한다
그일환으로 북한편을 들던 그들이 갑자기 연평도 폭격후부터 남한편을 들기시작한다

과연 그들이 지금 언론에서 떠드는것처럼 국제사회와 공동보조를 맞추기위해서일가

북한에 대한 군사구테타를 게획햇던 쏘련군사유학생사건이 기억난다
스딸린의 후손들은 능구렝이이다

2차대전이 끋나고 스딸린 루즈벨트 처칠 이 쏘련의 한별장에서 회의를하고 휴식시간 여담을나눈적이 잇다

경치좋은 그곳을 가리키며 처칠이 스딸린에게 이곳을 나에게 팔수없는가라고 농담한다

스딸린의 유머적인답변 " 영국에서는 어느 손가락을 가운데 손가락이라고 합니까"

처칠 가운데 손가락을 내밀며 이걸 하는데

스딸린 " 우리 러씨야에서는 이걸 가운데 손가락이라 합니다" 하며 약지와 검지사이로 엄지손가락을 내밀어 보인다

차마 이거나 먹어라 고 말하기 힘든 그는 지헤롭게 처칠을 골탕먹이고는 코수염을 씻는다

지금 러씨아는 무슨생각으로 한국편을 드는걸가

한반도가 요동치는 시기가 점점 다가오는 느낌이든다

김정일 사망 백두산 폭팔 중 러의 변화 탈북자들은 무엇을 준비할가
무엇을 할수잇을가
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 표현자유 2010-11-30 23:34:20
    러시아가 이미 북한의 생존가능성에 대해서 계산을 마쳤다는 증거가 아닐까요? 사라질 정권을 비호하는 것 보다는 강자를 편드는 것이 러시아 국익에도 도움이 될테니까요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 알면다쳐 2010-12-02 05:49:41
    한국전 과정에 대해서는...
    한국에서 설득력있게 쓴 책이 나오지 않아서, 보지 못하였나 보군...

쓰딸린은 중국이 참전하지 못할것이라고 판단하였다고 말하는것이 더욱 정확해...
    당시의 중국의 정황으론 중국놈들도 참전하지 말자고 주장하는 놈들이 더욱 많았으닌까...
    중국이 이길것이라곤 더욱 생각지 못했고...

유엔에선 당시에 쏘련이 혼자서 공격을 받고 있었던 중이기에, 중국이 대만을 밀어내고 유엔상임이사국이 되기를 고대게 바라고 있었고...
    중국이 이뻐서가 아니라, 자신의 이익을 위해서 그것을 바란것이지...

그리고...
    현재의 러시아는 기회주의자들이 득실거리고 있어...(원래부터 그런 놈들이고...)
    한국언론들은 소설만 써내고 있으니, 한국언론만 보고서, 세상이 어떻게 돌아가는지 잘 판단이 가지 않죠?

천안함이 침몰이 되니, 한국에 조사단을 파견한것은, 한국을 사기쳐 먹으려고 한것이야...
    반도에서 전쟁이 나도, 북한은 가난하니, 무기를 쌀 돈이 없지만, 남한엔 두,세배되는 돈까지 내면서 무기를 죽도록 싸려고 한다는것을 아주 잘 알고 있지...
    혹은, 유엔에서 고개를 한번 꺼떡거려도, 한국에선 돈가방 들고 러시아를 찾아온다는것을 잘 알고 있지...

그리고 더욱 좋기는...
    중국도 전쟁에 말려들고,
    중국까지 러시아에서 무기를 구입하려고 하면, 이것을 꿩먹고 알먹기 장사죠...ㅋㅋㅋ
  • 알면다쳐 2010-12-02 05:58:19
    미국도 마찬가지죠.
    미국이 손을 대지 않고, 한국이 단독으로 북상하면 제일 좋은 시나리오고, 중국까지 참전하게 되면, 더욱 좋은 시나리오죠.
    근데, 한국은 그만한 실력도 없고, 그만한 용기도 없기에, 북상하려면 미국이 직접 손을 대야 하는데, 그러면 중국과 미국이 직접 맞붙게 되니, 미국으론 싫은것이지..

그래서...
    인도를 앞세워서 중국과 싸움나도록 추기고 있는중이고..

그리고...
    러시아는 미국과 중국이 싸우기를 바라고...
    미국은 중국과 러시아가 싸우기를 바라고 있지...
    인간세상의 비렬함을 이렇게 들어내놓고 서술해야만 아는가?
  • 알면다쳐 2010-12-02 06:02:27
    똥인지 됀장인지도 모르고...
    너덜대는 한국이 불쌍할뿐...
  • 알면다쳐 2010-12-02 06:14:28
    그리고 더욱 중요한것은...
    "러시아가 한국편 든다"?

이것은 한국기자들이 만들어낸 소설기사라는것~~!
    러시아가 러시아를 위하지 않고, 대공무사하게 한국편들어?
    적과 아로 세상을 간단하게 이분시키는 무뇌아발상이죠.

한국기사 믿으면, 바보가 돼요.
    조심, 조심해야 함세...
  • 알면꺼져 2010-12-03 02:47:36
    논리적으로 반박하기도 귀챤고 한가지만 집어 보자.
    유튜브도 차단되어 있고 트위터도 차단되어 있고
    공산당의 검열을 받고 나팔수 역활을 하는 중공
    언론 보다는 그래도 똥같은 한국 언론이 더 신뢰가 가지 않니?
댓글입력
로그인   회원가입
김정은이 역사를 안다면 물러날 것이고
국방장관이 바뀌면 국방력이 강화될가?