참여광장

토론게시판

상세
노예 해방 운동을 하자.
Korea, Republic o beauty5 0 471 2010-12-25 16:14:31

2,300만 북한 동포는 김정일의 노예이다.

그렇지 아니한가?

300만이 굶어 죽고 있어도, 이 세상 최고의 비싼 밥과 환란을 즐기던, 김정일 그는 악마이다.

그렇지 아니한가?

먹고서 살겠다고,, 중국으로 탈출한 20~30만명의 재중 탈북자를,, 조국과 민족을 배신한 자들이라고 공개처형을 하고 있는, 그는 우리 민족과 전 인류역사의, 대 반역자이다.

그렇지 아니한가?

북한인권에서 유명한 남신우 선생의 말에서, 미국 대통령 링컨의 남북전쟁, 검둥이 흑인 노예해방 운동을 했기에, 오늘날의 미국이 있는 것이다.

우리 대한민국 애국 시민인 당신과 내가,, 북한 동포 노예 해방운동를 해야한다.

..................................

그럼, 당장 어떻게 할 것인가?

지금까지 내 글에 당신이 공감했다면,

당신이, 고민하라. 

** 2,300만 북한 동포의 자유와 해방을 위하여

꾸뻑~~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 원쑤 ip1 2010-12-26 10:20:56

- 원쑤님에 의해 삭제되었습니다. 2010-12-26 10:23:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 원쑤 ip1 2010-12-26 10:22:32
    맞읍니다. 북한에서 그토록 타도하는 봉건사회 조선시대에서도 굶어죽는 백성들이 두만강을 넘어 압록강을 넘어, 만주땅에서 화전을 하며 밭을 일구며 굶주린림을 해결할 자유는 있었읍니다. 임금이 해결 못해주는걸 스스로 하겠다는데 옥에 가둔다는 악마는 없었읍니다.
    희대의 원쑤에게 벼락을 ....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지방방송 ip1 2010-12-26 10:39:37
    중국의 야만짓에도 태평하게 자존심도 없이, 국익도 없이 낮잠만 자고있는 KBS, MBC
    존경합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
2009년 고발자님의 글(탈남하는 탈북자들)
질문드립니다