참여광장

토론게시판

상세
대북풍선의 총궐기날짜
Korea, Republic o 데네브 0 447 2011-01-22 14:41:18

탈동회의 회원중 한 분이 대북풍선에 담겨져 가는 삐라의 내용중에

3월 1일을 북한군대, 북한주민의 자유쟁취와 김정일정권 타도의 날로 정하자고 한다.

누구도 주장하지 않았던 참신하고 새로운 주장이기에 탈동회에서 충분히 토론할 가치가 있다고 생각한다.

이런 중요한 주장에 무덤덤한다면 어떤 다른 토의도 김빠진 탁상공론일뿐이다.

진지한 주장으로 여기는 여러분의 다양한 생각을 토론의 장으로 초대합니다.

3월 1일을 자유북한주민 봉기의 날로 삐라에 넣는다면 어떻겠습니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 학사대 ip1 2011-01-22 16:22:42
    모든 삐라 전체방송이 일치하게 날자에 대한 대대적인 선전을 해야합니다 그럼 북한의 점 조직들도 일치하게 호응합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 좋은생각 ip2 2011-01-22 18:45:25

- 좋은생각님에 의해 삭제되었습니다. 2011-01-26 19:44:24

• 몰도바 ip3 2011-01-22 19:20:48
    쌍수를 들어 환영합니다 실로 이운동이 북한에서 일어날 수 잇게되기를 간절히 바랍니다
    풍선삐라사업을 정부에서 나몰라라하지말고 적극적인 협조를 주어야한다고 생각합니다 이번 소말리아해적소탕작전에서 보았듯이 악당들과는 협상이 아니라 강력대응으로 맞서 싸워야합니다 소말리아해적떼나 김정일 도적떼나 조금도 차이없는 사악한 무리들입니다 이들과 대화요 머요하는건 정말 치욕 그 자체입니다 정이리 도적 정권이 완전히 쓰러질때까지 풍선삐라사업을 줄기차게 벌엿으면 좋겠습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이영래 ip4 2011-01-26 18:19:40

- 이영래님에 의해 삭제되었습니다. 2011-01-27 15:50:04

댓글입력
로그인   회원가입
탈북자를 위한 일자리 창출방안과 대책
시비군들 (퍼옴)