참여광장

토론게시판

상세
시비군들 (퍼옴)
Korea, Republic o 학사대 0 663 2011-01-23 19:43:15
민주당 : 소말리아 해적들에게 무상급식 제공해야
민노당 : 피랍선원 구출작전, 과연 한국 정부가 한 것 사실인가? 미국과의 공조 조사해야
망치부인 : 소말리아 정부와 짜고 이명박 대통령 지지율 높이기 위한 조작
한상렬 목사 : 이게 다 김정일 장군님 덕분입니다
박지원 의원 : 구출작전 제기, 민주당이 먼저 했어, 대통령 지시 없었다
이정희 의원 : 이번 사건이 우리정부 소행인지, 소말리아 소행인지 나중에 말씀 드리죠
한화갑 전 의원 : 소말리아는 피랍할 능력도 없고 의지도 없었다
진중권씨 : 소말리아가 피랍하든지 말든지 우리가 왜 신경 씁니까
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한겨례신문 ip1 2011-01-24 21:12:27

- 한겨례신문님에 의해 삭제되었습니다. 2011-01-26 19:47:44

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 경헝신문 ip2 2011-01-25 14:12:19
    경향신문은 해적들이 보복을 한다고 더 위험한 지경으로 상황을 몰고 갔다고 비판하더군요. 물론 한나라당이나 대통령의 독주를 막고자 하는것은 좋지만 글을 일방적으로 잘못된 방향으로 몰고가는 것은 바람직하지 않아 보이더군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자유민 ip3 2011-01-25 17:07:45
    민주당놈들이나 꽉 뒈질것이지..? 이런 시비군들은 저희 족속들중에 누가 한명이라도 죽던가 납치되면 게거품을 물고 지랄할것이다.

무상급식이 뭐 잠꼬대야?

민노당을 태워서 소말리야에 보내라. 더러운 쓰레기같은것들.
  • 이영래 ip4 2011-01-25 22:57:17
    찬성있으면 반대도 있는법 그걸 절충해서 활용하는것이 자유민주주의 참맛인데 무조건 한방향으로만 눈을 돌릴바엔 로동신문이나 인민일보를 보는게 더 좋을텐데..
    좌? 우? 어차피 내몸에 있는 손 이라오 짜르면 나만 아프고 병신이되는것을....
  • 잘못된것 ip1 2011-01-26 05:05:50

- 잘못된것님에 의해 삭제되었습니다. 2011-01-26 19:48:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이영래 ip4 2011-01-26 18:16:44
    잘못된것님! 제글을 잘이해 못하신것 같은데 이세상에는 다양한 사고를 가진사람들이 사는 곳입니다. 생각이 틀리다고 짤라버린다? 그건 획일화된 북한사회에서 김정일이나 하는 짓일껍니다. 남한에도 북처럼 정치범 수용소를 많이 세워야 된다는 뜻으로 들립니다.
댓글입력
로그인   회원가입
대북풍선의 총궐기날짜
구제역 그 끝은,,,?