참여광장

토론게시판

상세
남한전문가의 브리핑(동영상}
Korea, Republic o mbc브리핑 0 546 2011-02-05 16:45:23

http://imnews.imbc.com/weeklyfull/weekly07/2775650_6419.html

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 학사대 ip1 2011-02-05 20:20:24
    이런 가을 뻐꾸기 같은 사람이 남한의 대북문제전문가라고 폼잡고잇으니 한심하다 한심해 뭐 대북지원쌀이 대부분 주민들에게 갓다고 야이 썩어질놈아

쌀값이 내려간다구 헛소리 치지말아 올라간다 올라가

공무원 배급을 풀면풀수록 개인농 개인장사 가 통제되여 쌀 200만톤이 하늘로 날아난다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 오방불매라는자 ip2 2011-02-05 22:03:07
    여기 사이트에서 자칭 진보좌파라고 하는 오방불매라는 사람은 쌀을 북에 퍼주지 않아서 천안함 연평도포격을 대한민국이 야기시켰다고 "원효대사... " 타이틀을 단 글에서 주장하던데... 퍼주지 않으면 뭐 보수꼴통이라나 뭐라나~ 나 원참~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • gg ip3 2011-02-06 01:33:47
    퍼주자는 말 하는 놈 보니괘조리 십se가 다시 닉 바꿔 나타났나 보지. 예전엔 조선일보로 둔갑해 들어왔다 들켰었지 ㅋㅋ

아니면 진정한 한새끼거나..
  • 죄송 ip4 2011-02-06 02:17:04
    올린이 입니다. 오해를 살려고 올린것이 아니라 저방송의 보도를 보고 한심해 여러분들의 의견을 듣기위해 올렸습니다. 저렇게 현실을 오도하는 방송이 한심해 보여서지요. 미안합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
원효대사와 꼴통 우퐈들에게 ~
영국에 살고있는 탈북자들을 만나보니