참여광장

토론게시판

상세
주영 대한민국대사관 이라 ..
United States 원효야놀자 0 466 2011-02-18 06:11:28

주영대한민국대사관 홈페이지

http://gbr.mofat.go.kr/kor/eu/gbr/main/index.jsp

여기에 민원신청해도 되구요..

2. 대사관 주소 및 연락처 안내

- 주소 : 60 buckingham Gate London, UK,  SW1E 6AJ 
 - 전화 : 대표(44- 20 7227 5500),  영사(44-20 7227 5505~7)
 - 팩스 : 44-20 7227 5503(영사과 44 20 7227 5504)
 - 이메일 : koreanembinuk@mofat.go.kr

영국과 한국사이 시차( 시차를 계산해서 업무시간에 전화주시면 됩니다.)

내용 : 매년 3월 마지막주 일요일 0시부터, 10월의 마지막주 일요일 자정까지
       썸머타임(일광절약시간)이 적용되어, 한국과 영국간 시차는
       8시간의 시차가 발생했습니다.
       즉 영국의 주요도시 시간이 한국의 시간보다 8시간 느렸습니다.

그러나 여름철 일광을 절약하는 썸머타임이 해제되는 10월25일 일요일0시를
       기해 한국과 영국의 시차는 9시간의 시차로 원상 복원됩니다.
       즉 한국의 시간보다 영국의 주요도시 시간이 9시간 느려지게 됩니다.
       예를 들어 한국의 시간으로 10월25일 아침9시는
       영국의 시간으로 10월25일 0시가 됩니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 학사대 ip1 2011-02-18 07:58:13
    고맙습니다 컴맹이 아닌 모든 탈동회원동지들은 최승철 배격운동에 나서야 한다고 봅니다 수단과 방법을 다하여 말이지요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip2 2011-02-18 10:02:41

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-18 11:18:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ라는넘 ip3 2011-02-18 10:09:23
    ㅎㅎㅎ라는 넘이 말하는거 무시하세요. 저넘은 다른 사이트에서 김정일을 결사옹위하는 글을 달고 다니는 놈입니다. 여기 사이트에서는 은근슬쩍 북한을 까대는 척 하지만 김정일을 결사옹위하는 넘입니다. 탈북자가 남으로 들어오는 것을 막아서 탈북을 막으려고 하는데... 저넘은 자기 정신적고향으로 돌아가지 않고 왜 여기서 저렇게 사는지....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎㅎ킬러 ip4 2011-02-18 10:17:49
    ㅎㅎㅎ 도데체 정체가뭐요, 감나보니 이싸이트에서죽치고 잇는데..
    친북좌파?
    종북 주사파?
    민주당 알바?
    그냥 사회불만많은 실업자? 할일없어도 이짓은 아니죠,,
    탈북자ㅡ는 아닌것 같고,탈북자에 원한이 맺힐 일이있나? 혹시 김부자 하수인?
    어떻게든 탈북자을 욕하고,이간질을 하는 목적으로 여기서 서성대는데 이유가뭐요?
  • 정필이 ip5 2011-02-18 10:30:37
    ㅎㅎㅎ 님 잠자코 계시기 바랍니다.
    원효대사와 함께 코너에 몰릴 수 있습니다.
    좋은 말로 살랑살랑 말할 때 자중하면서 반성하시기 바랍니다.
  • 꼭이런놈 ip6 2011-02-18 11:24:05
    ㅎㅎㅎ/탈북자들 남남갈등 . 자기편아니면..물어뜯기 .에라이 초등도못나온 사회막장쓰레기야 그러면 이나라국회서 물고뜯고개지랄 하는건뭐라고 해야하나. 정치하는자들이 이지랄이니 너같은 쓰레기도 이나라에서 기생하며살지 민주주의대단하다
댓글입력
로그인   회원가입
인민, 그들이 내지른 것은 정말 환호성이었을까요?
원효대사의 실지 사진입니다.