참여광장

토론게시판

상세
새동네를 논하다
Korea, Republic o 학사대 0 594 2011-02-19 20:22:17

그땐 새동네엿는데 내가 영국으로 갓으니 이젠 여기가 새동네가 아니다  이건가 

새동네 신문을 발간할때는   김정일 공화국이 분명 헌동네엿는데

이젠  남한도 헌동네이다 이건가

최승철의 새동네는 뜾이 무언가  반드시 새동네를 찾고야 말리라  뭐 이런뜾인가 

한국을 진정 새동네로 생각햇다면  작금의 행태는 위선과 가식자란것밬에 답은 나오질 않는다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 학사대 ip1 2011-02-19 20:22:56
    누가 내이름과 사진을 밝혀도 무방함
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방전 ip2 2011-02-19 21:20:12

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-20 07:38:56

• 와군 ip3 2011-02-20 03:50:56

- 와군님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-20 04:31:33

• 처방전 ip2 2011-02-20 08:35:54

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-20 08:37:39

• 처방전 ip2 2011-02-20 08:37:27
    탈북자들의 신문이 <새동네> 라.
    어떻게 노무현 정동영이 지어준 <새터민> 과 일맥상통하는가?
    하기는 원효대사 이 인간이 햇볕정책을 지지하며 김정일에게 계속 퍼 주어야 한다고
    주장하던 인간임을 놓고보면 모를 것도 없겠다.

<새터민>들이 <새동네>라는 신문을 발간하다!
    참으로 정체성이 묘하다.

새동네 신문 사장 최승철씨 북한 사이트 해킹한 사람들 법적처벌할 것 주장.
    새동네 신문 사장 천안함 사건 남한 날조극이라 주장.
    새동네 신문 ,,탈북자들의 북한정보 모두 허위날조라고 주장.
    이렇게 될번 했군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
최승철원효대사에 대한 논란
원효대사최승철씨 문제를 매듭져 보면서