참여광장

토론게시판

상세
진보를 향한 행진님!
Korea, Republic o 이민복 0 615 2011-02-21 10:45:33

진보를 자처하시며 보수꼴통이라고 하시는데-

그 반대켠에 계신 님은 진보꼴통이겠네요.

-

극좌 극우를 피해야 합니다.

극이 붙는 이유는 약이 지나치면 독이 된다는 의미.

독이 아니라 진정한 약이 되야지요.

좀 더 신사답게 사실에 기초해서 공정하게 해야

보수꼴통이라는 이들이 조금이라도 공감하지

그렇지 않으면 마주치는 손벽치기로

남는 것은 파괴적인 소음과 아푼 것뿐.

극좌극우를 나름대로 비판하는 견지에서 볼때 님의

보수꼴통 발언은 매우 잘못 표현된 것이라고 봅니다. 

당신을 육두문자로 욕하는 이들과 똑 같아 진다고 보며

거기서 얻을 것은 증오밖에 없으니까요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방전 ip1 2011-02-21 11:37:11

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-21 19:04:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방전 ip2 2011-02-21 11:50:33
    이사람은 정말 저질이어서 상대의 가치를 보지 못하겠다.
    사람이 어쩌면 모든 인간들에게 자기식이 아니면 다 나쁜놈으로 말하는데... 이사람 스토커나 싸이코 기질이 다분한게 근본이 교양 없는 사람이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 진짜처방전 ip1 2011-02-21 12:33:06
    위에 처방전이라는님// 가짜 처방전님!!!!
    님의 비판 감사합니다.
    옳습니다.
    저는 근본적으로 교양도 부족하고... 참 나쁜기질을 가진,,, 나쁜 인간임이 옳습니다.
    앞으로 많이 지적을 주세요. 고치려고 많이 노력을 합니다.

그런데... 남의 닉네임은 절대루 도적질 하지 마시기를 부탁 드립니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
꼴통우익들은 들으시오!
중국에서 남북정상회담?(장진성)