참여광장

토론게시판

상세
슬픔을함께;;;;
China 김승진 0 534 2011-04-05 13:49:39

얼마전룡정에서한탈북녀성이잡혀갔다중국와서아이낳구살던녀성은룡정공안에잡혓다

시부모님은물론온가족이통곡햇곤ㅁ편은정신이나갔다

엄마를부르며우는아이    ;;;;엄마어마;;;;;;;

녀인의눈에선눈물이하염없이흘럿고아이와헤여져야하는그고통이어떨가요'''''''

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2011-04-05 14:52:14
    중공을 엎어 버려야지요.
    기본 인권 개념이 없는 무식한 중공이 건재하는 한 개정일과의 꿍짝은 계속 될 것입니다.
    비극의 뿌리를 근본적으로 뽑아버려야 진정한 인민의 해방이 오는 것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 ip2 2011-04-05 16:17:22

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-04-05 16:18:13

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방전 ip2 2011-04-05 16:28:33
    애야 까불지 말라.
    너 한 3-4일 전부터 이창에 나타나서는
    여기 저기에 글을 올렸다 지웠다하며...
    닉네임을 바꾸어 대며...
    누가 청하지도 않은 이메일 주소를 올리며,,,
    아무나 붙잡고 대화를 하자고 설치며...그러는데 너 누군지 다 알어.

애야!
    여기는 북한 보위부 애들이 거주하고 지켜보는 창이거든.
    왜냐구?
    탈북자들의 정보 ,,,,즉 전화번호,,이메일 주소.. 탈북루투.. 북한가족들의 자료...
    등 등을 뽑아다가 추적을 하여서는 중국에있는 탈북자들 잡이들이고
    북한에 있는 그가족들 색출 하느라고 말이다,..

애야; 그래서 남한에 온 탈북자들도 여기에서 전화번호 ,,메일주소 ...잘 안올리며..
    특히 중국에 숨어사는 탈북자들 절대 이창에서 공개 안하거든...

그런데 너는 제나라 글도 제대루 못배운...철부지가 매우 욕감한척하며 까부는데...
    까불지말고 꺼져라.

설사 네가 강원도 원산의 지리와 행정적 주소명칭들은 좀 안다구 쳐도 ...
    너같은 애를 믿지 않으니까...
    네가 탈북자라면 너는 벌써 없어진지두 오래야.

남한에 온 탈북자 2-- 3 만 명 중에 중국에서 날고 뛴 사람들이 많지만
    너같이 어설프게 논 사람들 없어.
    부끄러우니까 가서 글이나 마저 배워라.

너같은 똥되넘 조교 종자가 무식하게 조선글도 제대로 못쓰면서 ...
    탈북자라고 하니까 우리가 다 부끄럽다.
    북한에서 온 애들 중에 너같이 무식하게 제나라글도 제대로 못쓰는자는 없어.

설마 네가 탈북자라고 한다면 여기 나와서 까불지 말고 ...
    지금의 무식한 네주제를 알고 글이나 마저 배우고 놀아라.

제나라글도 제대로 못쓰는 애를 어느 아가씨가 좋아 하겠으며
    너의 자식들은 애비의 그 무식한 부끄러움을 어찌 감수 할 것이드냐?
    스파이질을 해먹어도 너같이 무식한자는 안되는거여.
    속일것을 속여라.
  • 디제이효 ip3 2011-04-06 00:01:59
    애는 또 여기 와서 악성댓글 달며 설치는구나 ㅉㅉ
    일도 안하는 백수에서 장미족으로 승진 하니 매일 탈동회 들락거리는 구나 ㅉㅉ
    악성댓글 달고 싶으면 주민번호로 가입하는 한국 많은 동호회싸이트 갇은데 들가서 악성댓글 달면서 살지 그랫냐,,,ㅉㅉ
  • 싸이코패스 ip4 2011-04-06 01:38:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-04-06 23:01:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방전 ip2 2011-04-06 08:25:27
    꼽은장미-- 김승진..
    이제는 또 싸이코패스 라고 닉을 바꾸었냐?

보라!
    내말이 틀림이 없잖어.
    더러운 똥개 조교새끼가 탈북자로 가장하고 날치더니
    이제는 정체가 탄로 나니까 본성을 드러내는 구나..

어디에 이창에 더러운 보위부 주구가 대가리를 들이미냐?
    뭐? 주제에 강원도에서 온 탈북자라구???
    야! 이눔아 내가 원산 갈마중학교 태생이다.

중국의 홍기만 봐도 토가 나온다.
    더러운 개는 꺼져라.

애야.. 어디 또한번 ,,,
    <강원도에서 온 탈북자인데...한국가게 도와주세요> 하고 쑈를 해봐라.
    하기는 어떤 년은 그 쑈에 속아서 나보고 생 지랄을 하는 년도 있기는 하더구나..
    더러운 놈....
  • ip5 ip5 2011-04-10 13:29:10
    처방전님 오늘제가 처음으로 이싸이트에 들어 왔는데 쭉보니 처방전님의 닉명으로 올린 글이 많더구만요.우리가 처지의 탈북자끼리 의견상 갈등도 많겠지만...자극적인 문구는 피하고...서로 이해하고...보듬어주고... 오손도손...정답게... 이사회현실방안에 대해서 론했으면 좋겠어요...감사합니다!
댓글입력
로그인   회원가입
김정일 정권의 속성
주체적인 이승만, 사대적인 김일성 비화