참여광장

토론게시판

상세
이보게 북한, 탈북자 가족들을 따로 격리수용하겠다는 방침이 어리석은 이유를 말하려고 한다..
Korea, Republic o 새터민새터민 0 975 2011-04-10 17:29:44

간단히 생각해도 만일 그렇게 한다면 엄청난 수의 적을 만들겠다는 것과 같다.

한국에 2만명이 들어왔는데, 그들의 가족을 격리수용한다면

그 가족들의 친척들에게도 적으로 보겠다는 신호나 다름없다.

이런 조치 후, 적지 않은 가족들의 불시에 전에 간부하기 좋던 토대가

간부하기 불리한 토대로 바뀐다면,

그들의 전에 자신의 이해관계에 맞춰 가지고 있던던 북한정부를 지키려는 마음도

다 사라지고 말고, 어떻게 자신들의 감시에서 탈출할까, 어떻게 북한을 탈출할까 하는

마음들로 바뀌어 버리고 말것이다.. 

북한정부여, 그리고 명심하라. 

지금껏 한국에 입국한 탈북자들의 0.3~0.5% 정도가 

북한정부를 직접적으로 반대하여 활동해왔는데,

만일 조용히 살던 나머지 모든 2만여명의 입국자들(아니 일년~삼년이 지나면 3만명도 될것이다)의 

가족들도 격리 수용한다면, 그들 모두는 잠자는 사자가 놀라듯이 깨어일어나

이를 악물고, 피를 토하면서까지라도 너희 북한정부를 파괴할 것임을 명심하라!!!!!!

이 바보같은 북한놈들아, 너의 멸망이 멀지 않았음을 명심하고

더 이상 멍청하고 악한 행동을 멈추라!!!! 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 전윤호 ip1 2011-04-10 18:05:54
    탈북...친인척들은...강제이송 되었습니다...북한이라는 사회주의 사회에서 살았으면서도..북한이..어떤...나라인것이라는 것을...진정 ..모르신다는..말씀 입니까..??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 새터민1 ip2 2011-04-11 08:03:59
    정말 지금은 큰일이네요.. 탈북자 가족 강제 이송한다고 하네요
    http://cafe.daum.net/sunday2001 더 자세한 내용.. 있어요
  • 웃겨라 ip3 2011-04-11 11:05:21
    새터민1이란 자가 웃기는 카페를 올려 놓았네
    새터라는 자들은 놈현의 씨다발이 같은 사람들이라 정말 싫습니다.
    여기는 탈북자들의 장이니 새턴지는 딴데가서 놀아보세요
  • 2222 ip4 2011-04-11 19:44:30
    "강하면 부러진다!"는 말이있습니다.
    북한이 고집하는 공산독재의 메스가 예리할수록 우리는 아픕니다.
    북한이라는 울타리의 기본을 이루는 우리들의 혈육은 찢어지고.피흘리는
    고통의 시간을 운명으로 지날수밖에 없습니다.~
    인민을 향한 무자비한 독재의 결과는~
    국민의 고혈을 용서없이 비틀어 짜낸 그 결말은
    결국에 그들의 체제의 철저한 사망일 뿐입니다.
    아프고, 아픈.상처투성이의 우리 탈북자분들에게
    저들은 끝없이 소금을 뿌려던지고 있습니다.
    저들은 우리 2만명의 파워를 너무도 과소평가하고 있습니다.
    우리 1명.한명의 탈북자들은 북한에 20명이상의
    부모.형제.친척.친구등 가까운이들과 연결되있고
    즉 ~그체제의 종말과 연결되있다는 철저한 진실입니다.
    결국은 이 고통의 터널의 끝은 멀지않았습니다.
    북녘의 인민 모두를 적으로 돌린 "북한을 움직이는?" 자들의 선택!
    너절하고.비열한,고통의 연속편은 마지막회에 왔다고 확신합시다~
  • 머슴 ip5 2011-04-16 22:14:56
    새터민 1 이라는 인간이 만들어 놓은 창에 가서...
    회원 등록을 하고...
    <새터민>이라는 이름을 바꾸라고 ...글을 썼더니...
    비방중상을 할 바에는 들어오지 말라고 하면서 글을 삭제해 버렸더군요.

사실 저는 남이 힘들게 만든 창이기에 욕도 하지 않고 점잖게 ...
    새터민 소리는 안하는 것이 좋겠다고 충고를 해 주었는데....
    무자비하게 삭제를 해 버렸습니다..

이 년도 <새터민쉼터>의 처럼 조선족 처럼,조교 계집년놈이 안닌가 싶군요.

하는 꼬라지가 신통히도 같군요.
    더러운 것들...
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자는 다문화가 아니다
탈북자가 영국에 가지 말아야 할 이유