참여광장

토론게시판

상세
보라!~김정일의 오만함을!
Korea, Republic o 먼길 0 682 2011-05-19 16:54:47
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2011-05-19 17:03:40
    사진에 굳이 이름을 붙인다면/
    "김정일과 혁명동지들!"이라 함이 더 어울리지 않은가?
    김대중과 그졸개들의 이런 추한 모습들이 핵을 불러온것이 아닌가?
    이런 비열하고/부끄러운 모습이 "해볓정책"인가?

이모습이 한줌의 정신잘못된 애들이
    위대하다고/역사적이라 떠드는 "6.15 남북정상회담"의 진실이고 실체이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 불철주야 ip2 2011-05-19 20:37:30

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-05-20 02:42:43

• park5286 ip3 2011-05-19 22:21:09
    맞유. 김 대중, 노 무현님때부터 탈북자들이 많아졌지요. 아마도 박통, 전통 같은 이들은 탈북자들을 배신자라고 생각해서 받아주는데 매우 인색해서, 뭐 특별한 계층 아니면 중국 어디서 서럽게 두렵게 사실 분들 많을거에요.
  • 유마 ip4 2011-05-19 23:46:11
    불철주야님 그것은 아닌것 같은데요 불철주야님도 알겠지만 박정희 전두환때도 지금 중국 보다도 훨씬 민주화 입니다 탈북자 들은 지금 북한이 중국만 해도 탈북할 사람들이 아닙니다 근데 남한은 지금 중국보다 더 민주화가 된 국가라?! 당연히 좋아라 하고 남한에 입국 했겠죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 유마 ip4 2011-05-19 23:52:22
    park5286님 이것도 아닌것 같네요 당시 박정희 전두환은 남쪽 자본주의 국가가 공산주의 국가보다 위라고 홍보하기 위해 탈북자 같은 자들을 끌어들 일려고 노력했죠 제 기억에 김만철 일가도 대만이나 일본쪽으로 갈려했던 것을 당시 전두환 정부에서 설득 시켜서 데리고 왔답니다 그만큼 탈북자 들을 정치적으로 이용해 먹을려 했었죠 지금 탈북자 들은 북쪽 공산주의가 실패뿐만 아니라 봉건 김씨 왕조라는 증거지요 당연히 정치적 목적에 의해서 받다줬을 겁니다
  • 처방전 ip5 2011-05-20 11:54:55
    보라!!!!
    김대중 떨거지들의 비열함을.....

존만한 김정일 똥배 앞에서 남한의 문어 대가리들이 아첨하는 저 몰골을 좀 보라.
    저렇기 때문에 북한은 김정일 부터-------- 유치원애들까지도
    남한을 바보로 보는 것이다.
    ''''''''''''''''

남한의 인간들아 저 순간의 참혹을 대를 두고 부끄러워 하라.
    김정일이 뒈지고 통일이 되면 저 때에 역적질을 한 자들의 죄행이 낱낱히 밝혀 질 것이다.

그것이 무서워서 친북좌파 새끼들은 김정일 정권이 무너지는 것을 악을 쓰며 막고 있는
    이 남한의 현주소이다.
  • 후아 ip6 2011-05-20 15:43:59
    네네...미국이랑 유엔이 식량지원한답니다...
  • 후아 ip6 2011-05-20 15:47:01
    경상도,전라도, 지역감정 부추겨서 표심단단히 굳힐때 써먹었던것을

그 대상을 탈북민으로 바꿨나...
  • 후아 ip6 2011-05-20 15:53:45
    이봐.... 같이 살을 맞대고 살아온사람(경상,전라도사람)도 예전에 그정도로 반목했었는데...

훗날 통일되면 표심 얻을 요량으로.... 이처럼.. 이간질하지마라.

같이살아온사람도 죽일놈하는데...평생 남같이 살아온사람은 진짜 죽일지도 모르겠다.

북한에서 광주사태 안일어나리란 보장없다..
  • 불철주야 ip7 2011-05-22 08:48:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-06-05 22:40:13

• 불철주야보소 ip8 2011-05-23 09:05:16
    불철주야라는 사람 웃긴다. 정말 웃긴다. 민주화땜시 탈북자들이 대한민국에 정착할 수 있다고? 제기럴 박정희시절때에도 귀순자들이 남한으로 왔고, 비자금을 틀어쥔 전두환이때에도 탈북을 한 많은 사람들이 남한에 정착을 했었는데 무시기 자다가 봉창 뚜드리는 소리를 하냐? 대한민국은 탄생때부터 민주주주의였단다. 민주주의였으니까 419 의거도 있었고 , 회사들은 데모도 했었고, 유신때에 박정희한테 박박 대드는 놈도 있었고, 고속도로건설하겠다는데에도 공사장에 드러누우면서 반대했던 ㅆㅂ놈들도 있었고... 아무리 군사독재라고 해도 일반 3000만명은 행복했고, 머리속에 헛것만 잔뜩 들어있던 3000명만 아마 젓같이 생각했겠지. 아무것도 모르는 개쉐이가 뙈놈들의 붉은깃발을 들고 지랄을 떨어요. 지랄을...
  • 처방전 ip5 2011-05-22 10:47:16
    아이구 참참 참으루 감사하오이다.
    불철주야님!!
    감사하오이다.

당신말도 틀리다고는 하지 않겠소만...
    당신역시 모르는 것이 있소.

지난10년간 김정일을 밀어주지 않었다면 1990년대말 고난의 행군시기 때를
    넘기지 못하고 북한은 벌써 끝장이 났었다는 것이요.

그리 되었다면... 당신이 지금 그리도 감사 해 하라는 탈북자들의 행열이
    지금까지 이어지지 않고... 오히려 지금 쯤은 먼저 왔던 탈북자들도 고향으로 돌아가서 살수 있었다는 것이여.

김대중의 정책이 바로 북한 사람들에게 허튼 약을 주어서 탈북이라는 병을
    더 길러 주었다는 것을 당신이 언제 가야 알겠는가?
    때문에 우리는 우리를 받아준 것을 고마워 하기 전에
    우리를 이땅에 오도록 만들어준 햇볕정책을 미워하는 것이요.

당신의 말은 우리들에게 북한에서 탈북하도록 해준것에 감사하라는 뜻입니다.

그것이 바로 남한의 친김대중분자인 당신들의 견해와...
    햇볕의 피해자들인 우리 탈북자들과의 견해의 차이란 것이요.

----------------------------

그리고 당신이 알아야 할 한가지 더.....
    김대중이 북한에 왔을 때에 ..거기에 따라왔던 임동원과 기타 장관들이
    김정일에게 얼마나 더러운 아첨을 했는지는 당신이 한번 알아 보시오.

그때에 우리 북한 사람들은 남한의 바보들은 전혀 믿을 것이 못된다고 알아 보았소.

당신도 통일 되는 날까지 꼭 살아서 그날의 역사를 한번 꼭 알아보고 죽으시오.
    김대중이 돈을 들고 들어와서 얼마나 비열한짓을 했는지를....
    이휘호가 어떤 비열한 발언을 했는지를....

당신들이 자랑하는 그 노베르상이 어떤 부끄러운 것이었는가를 말이요.
  • 재간동이 ip9 2011-05-22 12:36:22
    처방전이란분 먼가 착각하신것같네요.. 북이 기아에 허덕이고 수많은 사람이 죽었던 시기는 90년대 초 부터 95년쯤이었는데... 당시 김영삼 대통령 아니었나?? 90년대말 고난의 행군이 아니고 90년대 초나 중반이었겟지요. 당신 논리면 김대중 이전엔 북이 잘먹고 잘살아서 안망했나 보오.. 북체제를 전혀 이해하지못하는 사람이네요. 북체제란 북 인민들 고통따윈 전혀 개의치않다는것을... 그리고 그 인민들이 전혀 북 정권을 무너뜨리지못하는 체계를 가지고 있다는것을...
    그 체제를 알기에 북 인민들에게 그나마 식량이라도 주고 시장경제에 눈뜨게 할려고 개성공단이니 남포 조선소니 개발할려고 지난 김대중,노무현정권이 노력했던거고...
    당신들 글을 읽어보면
    북한 인민들 헐벗고 굶주리고 기아에 허덕이는 모습과 김정일 독재자 모습만 보이고 그리고 그 모습을 보면서 비웃기고....
    정작 그러면서 북에 가는 식량은 김정일 좋은일 시키니 주지말라고 하고..
    하나 물어봅시다.
    김정일이가 우리가 주는 쌀 먹은답디까??
    당신 논리면 이명박 정권들어와서 쌀한톨 안주었으니까 김정일정권 무너져도 수십번
    무너졌겟네요.
    노벨상 받는것도 시기하고 모략이나 해대는 소인배들.
  • 자북탈 ip10 2011-05-22 14:02:41
    모르는 소리 95년도 그때까지는 심하지 않았다...
    가장 식량난의 peak는 96년도부터 99년도사이, 한국에 있는 탈북자들 중에 98~99년도 중국으로 탈북한 탈북자가 가장 많을 것이다.
    왜? 식량난이 심하니까, 김정일 체제도 약해졌다는 것을 말해주지.
    2000년도 핵돼중 선상이 6월달 노벨상에 눈이 멀어 김정일이를 도와주는 바람에 북한을 숨통을 트게 되었다.
    돼중 선상님이 준 식량을 김정일은 통치수단으로 이용하였지. 자기에게 충성하는 자는 식량을 주고, 또 시장경제가 들어서기 시작한 장마당을 통제하기 시작했고, 북한의 민주화는 철저히 통제되게 되었지...
  • 자북탈 ip10 2011-05-22 14:05:09
    2000년도 핵돼중선상이 쌀 줄 때도 굶어죽는 사람 많았습니다.
    바로 김정일독재자에게 충성하는 핵심군중이 아니라는 이유로~
  • 처방전 ip5 2011-05-22 15:29:48
    재간둥이라는 인간아...
    너도 인간이라구 이런데 나서냐?
    너같은 무식하고 비열한을 내가 어찌 대상할 것이냐?////

김대중의 똥개 노릇이나 하다가 뒈져라.
  • 꼴불견 ip11 2011-05-23 19:57:19
    일브러 남기자고 해도 이런 명화는 없을것이다. 김정일과 그의 추종자들은 반드시 역사의 심판을 받을것 이다. 빛이 바랜 "햇볕정책" 추종자들은 아직도 과거에 집착하고 역사를 우롱한다.
  • 자유민 ip12 2011-05-25 20:10:38
    재간둥이는 뭘 알고 개소리 치는지....
    북한에서 아사자가 생겨 난것이 90년 부터95년 사이라고 하는데 어디서 잠꼬대 같은 헛 소리를 치시는가요?

당신은 개뿔도 모를면서 아는척 하는구만. 대중이 한테서 얼마를 받으셨수?

정일이가 한국에서 보내는 아주 좋은 쌀을 처 먹는다.

그리고 북한에서 네가 말한대로 시장 개방이나 하려고 개성공단이나 개발하였다고 했는데 김정일가 그것을 받아 들이냐?

개방이 아니라 자기 비자금을 마련하는 돈 주머니로 생각한다.
    대중이와 무현이가 많이 퍼주었는데 그 돈이면 이명박이 안 주어도 얼마든지 버틸수가 있다는것이다.

그래서 무너 안지고 지금도 버티고 있는것이지.. 그 대중이 무현이 죄가가 얼마나 큰가를 알게 될때가 있을것이다.
  • 불철주야 ip13 2011-05-26 01:07:55
    처방전님 그리고 자유민님 난 한국인으로써 박정희정권부터 오늘날 이명박 정권 뭐하나 맘에드는게 없소이다
    김대중 노무현 역시 실망스런 것은 사실입니다
    그러나 누가뭐래도 김대중전대통령 또 노무현고인 두분다 해볕정정책으로 북한을 도와준건 평화적으로 통일정책을 했던건 사실입니다
    단 해볕정책이 오늘날 해볕을 못보고 결과적으로 북한김정일을 도와준 꼴이되다보니 탈북자분들한테 원성을 듣는겁니다.
    탈북자분들도 인정할건 해야 하는데 독재교육을 배워서 그런지 알면서도 인정을 안합니다
    제말이 틀렷어요 ?
  • ㅋㅋㅋ ip14 2011-05-26 10:36:04
    김정일 죽으면 북한이 망하냐?
    멍청한 것들 좀 생각좀 하고 살아라...

김일성 죽으면 북한이 망한다고 우리가 김일성란놈 죽기를 그렇게 소원 했건만 그김일성이가 죽었는데도 북한이 망하디?

통일 운동 한다는 넘들이 알고 있는건 쥐뿔도 없고 통일이 어떤 과정을 거치는지 김정일이 죽으면 북한이 어떻게 되는지 아무것도 아는 것도 없으면서 통일 팔이나 하면서 여기 저기 기웃거리기나 하고 무슨 거창하게 통일 운동한답시고 목소리나 높일려고 하고 오히려 통일에 역행되는 행동과 술수나 부리면서....가소롭다.
  • 아라조앙 ip15 2011-06-07 17:06:10
    김정일 저넘은 진짜 상식이 안통하는 넘... 그렇게 쳐 받아쳐먹고도 저 거들먹 거리는 표정이라니... 어쩌다가 한민족에 저런넘이 태어나서 나라꼴이 저모양이냐....
댓글입력
로그인   회원가입
우리의 영원한 대통령 박정희각하
김정일도 탈북할 수 있다(장진성글)