참여광장

토론게시판

상세
5월23일대북풍선풍향
Korea, Republic o 이민복 0 493 2011-05-23 09:01:52

서해오도, 철원,김화,화천에서 매우 좋은 풍향

강원지역에서는 1시간 반 정도 타임놓으면 좋을 듯.

모내기철 전국총동원 머리위에 풍선삐라효과 극대화

*대북풍선단www.nkdw.net

이 속보는 봉사로 진행하는 것임

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 자유인2 ip1 2011-05-23 10:08:03
    기상청에 접속하면 누구나 알수있는 일반정보인데, 왜 이런짓을 하는지 이해가 안감..
    http://www.kma.go.kr/weather/observation/currentweather.jsp?type=t01&mode=0&stn=99&auto_man=m&tm=2011.05.23.09:00
    내용도 엉터리임. - 현재 백령도는 동남동풍, 강원북부는 북동풍임..(현재시간 위 자료확인해 보니 내용도 전혀 거짓임.)
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 무식 ip2 2011-05-24 00:27:08
    풍선이 10메터상공에 떠가냐
    인공위성 그룸사진봐라
    임진각에서 허풍떠는 놈이군
  • 무식이시버얼럼 ip3 2011-05-24 20:32:30
    무식이 너 간첩이지 . 김정일 개객끼 해봐
댓글입력
로그인   회원가입
일본인도 못들어 가는 일본육사에서 인정받은 박정희
광주5.18.에서 전사하신 국군장병 사이버 추모관 ...