참여광장

토론게시판

상세
여기는 뭐하는곳이죠?
Korea, Republic o 여기는패쇠사회 0 486 2011-07-31 16:05:46

여기대체로 글쓰시는 분들보면, 다 한국인거 같고, 또, 

아집과 망상에 사로잡힌 맹신들 밖에 없어보이네요.

주로 쓰는 예는 공산당. 빨갱이. 좌익.  김일성. 김정일. 김정은. 친일파. 등등

재미있어요. 전혀 논리적이지 못하고, 전혀 근거가 없고, 그저 할일없어서

시간때우는 사람들같아요. 왜들 그러고 사시나요.

아집과 망상은 쉽게 안고쳐지는데... .

양쪽다 하는 말들이 개소리 같으니 이러니 우리가 욕묵는거에요

정상적인 사람이라면, 이런데 이런글 안올려요.

나라의 안부를 걱정하는게 아니고 이건 편갈려서 말도안되는 논리로 싸우는거니 

넌 김일성패냐, 넌 친일파냐

양쪽다 근거 없고, 따라서 양쪽다 말도 안되고. 

서로 설득못시키면 욕하고 이런 찌질이들이 좋게 온사람 기분나쁘게 하고 있어요.

여기에 대해서 어떻게 생각하나요?

그리고 여기 진짜 새터민님들은 몇분이나 이런 글에 댓글을 달까요?

그분들이 볼때도 참 어이없을듯

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지는연변요 ip1 2011-07-31 19:13:10
    극소수지만 몇몇 정신상태가 기형적으로 변한 탈북자들도 동참하고 있음. ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자북탈 ip2 2011-08-01 09:08:10
    탈북자들이 글을 평가하기 전에 한글부터 제대로 깨쳐야겠다.
    안부->안보 ("나라의 안부"라는 말 코미디 프로에 대사로 넣으면 대박치겠다.)
    패쇠->폐쇄
    그리고 새터민이라는 말 쓰는 것 탈북자들 별로 안좋아한다. 탈북자가 새터민이면 넌 헌터민이냐?
    그리고 한국정착 10년이상 된 사람들도 있는데, 그 사람들이 새터민이냐? 10년이면 강산이 변한다고 하고, 10년이면 어느 사회에 정착했다고 보기 때문에 현재 탈북자 보호법에도 "제3국에서 10년이상 체류한 탈북자는 정착지원을 하지 않는다."라는 현행법도 있단다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 학수 ip3 2011-08-03 19:07:40
    이동무 직사포구만
    여기는 1211고지 입니다.내숭떨기는 싹 걷어치우라우
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
한국의 대북지원관점 이제는 달라져야 한다.
U20 월드컵 경기를 보다 문득 든 생각