참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 대한8997 0 786 2011-08-19 23:55:39

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-04 09:54:15

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅇㅇㅇㅇ ip1 2011-08-20 00:58:38
    (글내용 예측) 예지력 상승!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 ip2 2011-08-20 01:07:08
    대한8997아 그것뿐이 아니다.
    자유민주주의 간판아래서 너같은 똥개들이 자유로이 활개치는 순위는 세계특등이다.
  • 뱃사공 ip3 2011-08-20 07:11:17

- 뱃사공님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-22 16:11:15

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • sdhush ip4 2011-08-20 21:11:34
    불쌍하고 가련한 조선족 언제면 이런 족속들을 대한민국에서 쓸어버릴런지 . 한족들한테도 얻어맞고 전세계에서 얻어맞고 ㅠㅠㅠ 범죄도 밥먹듯이 일삼는 조선족 . 불쌍한 놈들 대한민국에 빌어먹으러 왔으면 잠자꼬 회사에서 시키는일이나 고분고분 하란말이야 뭔 말이많아..
  • 뭘그렇슈 ip5 2011-08-21 00:53:28
    조선족이아닌것 같은데 은근히 떠넘기지마슈
  • 착하려했는데 ip6 2011-09-04 09:14:38
    천만번 맞는 말씀입니다.
  • 그렇지 ip7 2011-08-21 00:07:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2011-09-04 09:52:46

• 그렇지뭐 ip5 2011-08-21 00:47:30
    잘살아보자는정신도 세계1위 받는국가에서 주는국가로 떳떳이 일어난것도세계1위 한류열풍도 세계1위 대한민국 영원하여라~
  • 브라이언 ip8 2011-08-21 11:53:44
    좃선족아, 대한민국에 살면서 한국비하할 거면 너네 나라 위대한 거지나라 쭝국으로 꺼져라.
  • 뭐냐 ip9 2011-08-21 16:52:02
    조선족들은 중국 국기달고 글 올려라
  • 조센족킬러 ip10 2011-09-04 09:05:30
    조선족애들 한국까는 전형적인 글입니다..
  • 착하려했는데 ip6 2011-09-04 09:17:12
    데놈보다 비굴하고 거지보다 추잡하고.
    숨어서 사람잡는 솜씨는 천하의 바퀴잡이 포수자세고.
    너들은 거지근성 버리고 너의나라 중국으로 돌아가거라
댓글입력
로그인   회원가입
식량배급 불쌍하네요 ㅠㅠ
런던 외곽서 주말농장하며 활기찬 생활