참여광장

토론게시판

상세
탈북인여러분과 의견교환
Korea, Republic o 민복 0 535 2012-02-16 19:44:54

탈북인사 한 분이 어느 모임에서

서울 지하철 곁에 까지 남침용 땅굴에 대한 연설 영상을 보았습니다.

북에서 살다온 여러분은 이를 어떻게 생각하시는지요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방관자 ip1 2012-02-16 20:04:36
    선거철이 또 왔군...
    한국이 선거철에 들어가면, 탈북자들에겐 수확의 계절이다고 생각합니다.

철거철이 되면, 탈북자들에 대한 뉴스가 마니 나오니, 이쪽으로 돈이 마니 몰리죠.
    또한, 그 수확이 부동함에 따라서, 탈북자모임들의 판도가 달라지며, 선거철이 끝나면, 또 다시 새로운 모임을 구성하자는 목소리도 나올것이고...

시기를 잘 봐서, 수확을 마니 거두세요.
    먹지못하는것이 바보죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 짱개토벌 ip2 2012-02-17 08:05:45
    방관자, 중국에 사는 놈이 왜 한국의 정치에 관심갖고 그러냐??
    좃선족 = 한국내 좌빨 = 북괴김정은잔당 똑같은 우리의 주적이다.

좃선족이 남한의 정치에 대해 주둥아리질 하지 않으면 먹을 욕이 좀 적어진다. 짱개새키는 더러운 중국으로 돌아가라.

괜히 잠잠한 사람 건드려서 반조선족여론 만들지 말고.
  • 민복 ip3 2012-02-16 21:43:05
    이것은 선거철과 무관할 때 연설영상입니다.
  • 푹쉬세요 ip4 2012-02-17 07:47:59
    자기가 하면 로멘스이고 남이 하면 불륜이라고 하는 말 들어봣죠?
    남이 말이 아닌 자기에 대한 말이라고 한번 쯤 생각하여 보시고 푹 쉬시길 바람니다.
  • 방패 ip5 2012-02-17 13:10:45
    닉네임 방광염인지 방광자인지 뙤놈아 조선글좀 잘써라. 그게 뭐냐 선거철이지 철거철이 뭐냐. 돼지 망신은 꼬리가 시킨다고 제발 너네 똥뙤놈 망신좀 시키지 말아라. 누가 똥뙤놈 아니랄까봐 그러니. ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
한국도 북유럽이었던 적이 있었다
북한의 급소