참여광장

토론게시판

상세
북한의 급소
Korea, Republic o 민복 0 1224 2012-02-17 00:44:33

폐쇄를 뚫고 어디를 공략해야 할 가?!

급소란 말이 있다. 북한의 급소는 어디일 가?!

북한의 급소는 북한이 잘 가르쳐주고 있다.

북한을 지탱하는 모든 곳에 쓰여 있는

<혁명의 수뇌부를 목숨으로 사수하자!>가 바로 그 것이다.

<혁명의 수뇌부>는 수령우상을 두고 하는 말이다.

북한의 급소는 강할 것 같이 보이지만 매우 취약하다.

새빨간 거짓말로 수령우상화 했기 때문이다.

이는 폐쇄란 인큐베이터에서만 존재할 수 있다.

쿠바의 카스트로 수상이 미국에 갈 테면 다 가라고 큰 소리쳐도

유지할 수 있는 비결은 거짓말은 하지 않았기 때문이다.

그러나 북한은 자유국가는 고사하고 자기를 탄생시킨 중국과 소련에도

개방 못 할 정도의 새빨간 거짓말로 유지하는 나라이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 위에 ip1 2012-02-17 14:50:19
    발제자님 정답입니다. 북한의 급소가 맞습니다! 삐라사역하시는 분 답습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패 ip2 2012-02-17 15:20:57
    맞습니다 민복선생 그놈의 새빨간 거짓말 부터 발가놓아야합니다. 아직도 그 거짓말에 속아서 인간 이하의 생활을 강요당하고 있습니다. 삐라 보내시는 분들에게 박수를 ㄹ보냅니다 . 감사합니다
  • 조심이최고 ip3 2012-02-17 19:38:57
    민복님의 의견에는 전적으로 맞다고 생각하고 전적으로 동의합니다.
    다만 개방하는 방법론을 제시하고 토론해주면 좋겠는데-----
    삐라 살포외엔 다른 방법은 없을 까요?
  • 쿠바 ip4 2012-02-20 15:48:47
    작년에 다녀왔는데.
    참 엄청 못 살더만요.
    하지만 사람들은 별 근심없이 보이데요.
    국민성인가 봅니다.

몇십년된 택시가 겨우 다니고.

그 나라는 지금도 탈출하는 사람도 많아요.
  • 박재환 ip5 2012-02-23 12:13:08
    만약 전쟁이 발발한다고 가정한다면 북한인민은 북한편을 들까요, 한국편을 들까요? 궁금하군요. 북한인민들이 국가에게 너무나 고통을 받고 있어서 물어 보는 것입니다.
  • 방패 ip2 2012-02-23 12:56:44
    그건 그때 가서 봐야지 지금 여기서 어떻게 알겟소., 시시각가으로 변하는 인간의 마음을 어떻게 안단 말이요.
  • 전인민군 ip6 2012-02-24 02:03:36
    외국공관에 나와서 근무하는 북한인들을 테러해야 합니다 ...그러믄 정은이 뒤다릴 잡아서 안다리를 거는거니 뒤로 자빠집니다 ...특히 일본이나 유럽 그리고 현재 외국에서 활동하는 모든 북한인들 상대로 투쟁을 한다면 바로 효과가 나타날겝니다 제 생각으론 아마 천날을 삐라를 뿌리는 거 보다 천배로 효율이 날겝니다,....
  • 벨기야 ip7 2012-02-24 11:43:31
    전인민군이란 인간아 네가 한번 나서서 솔선수범해 보시지.
    고양이 목에 방울 달 생각 내놓고 쭐렁거리지 말고...
    네가 삐라 효과가 없다고 주절거리던인간이구나.

이놈아.. 죄없는 외국공관원들을 왜 죽여야 하는데?
    김정일 밉다구... 죄없는 아랫사람 죽인자구??
    미친놈...벨기에까지 도망간놈이 겨우 한다는생각이 죄없는 사람 테러하자구?
    이놈아 전체 탈북자들을 국제 테러분자들로 만들어서 발목을 잡아매고 싶은거야?

쓰레기는 역시 생각이 그정도...
    진짜테러를 하려면 중국 가서 북한 보위부놈들을 죽이는것이 옳지 않을가?
  • 방패 ip2 2012-02-24 12:58:59
    전 인민군아 벨기에는 왜 도망가서는 욕 처먹고 다니냐. 그렇지 않아도 먹을것이 많은데 ㅇ욕까지 먹고 다닐 필요가 있니,. ㅋㅋㅋ 벨기 란 나라는 조선에서 뭐라 하나. 이런아이들까지 갈정도면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 전인민군 ip6 2012-02-24 18:56:38
    수준들 좀 올려 보세요.....입에 걸레물고 다니지 말고.......돌아댕기믄서 북한인들 망신 시키지 마세요....
  • 벨기야 ip7 2012-02-24 20:00:23
    전인민군...이 더러운 쓰레기야.
    왜??? 벨기에 까지 도주해 갔는데..먹고 살기 힘들어?
    네가 먼저 외국의 북한대사관 한번 까봐.

주둥아리만 나풀거리지 말고.

개소리말고 ...eu 중심인벨기에서 탈북자 북송반대 시위나 한번 좀 해보려마.

영국에간 탈북자들은 용감하게 하드만...
    네새끼는 주둥이만 나풀거리고,,, 아무것도 안하냐?
    더러운놈아..
  • gold99 ip8 2012-03-12 16:34:21
    벨기도 다 갔나요
    같은 탈북자들끼리 웬쑤처럼 다투니 안타깝다. 좋은의견을 서로 나누었으면 좋으련만...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
탈북인여러분과 의견교환
탈북자는 사업할 수 없다.1