참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 393 2012-04-07 01:21:36

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:47:03

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 끄응 ip1 2012-04-07 05:09:13
    김대중/김재규는 북한 아니면 미국/밀본(조총련)의 꼬봉이었음은 분명해 보임.
    이승만/박정희는 자주노선을 추구했기에 북한/미국/일본(조총련)으로 부터 미운털이 박힌것임.

민주주의란 용어는 북한이 과거부터 현재까지 써먹고 있는 저들만의 민주주의이므로..
    김대중은 친북/친일/친미의 성격을 모두 가진 다중인격의 정권욕자였다고봐야 하며 그들에게 이용당했거나 이용했거나 둘 다 해당되거나 일겁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 물타긴수꼴종특 ip2 2012-04-07 07:07:20
    아니 어쩐 일로 수꼴들이 미국느님을 다 까대지?

이승만 - 미국느님이 꼭두각시로 데려다 앉혀놨는 데 하는 짓이 점점 가관
    박정희 - 쿠테타라는 ㅄ같은 짓을 해도 냉전 남북상황 감안해서 그려려니 하는 데 더 이상 봐주기 힘들 정도로 영구독재를 할려다 부하 총 맞아 황천길
    자주노선 같은 소리하고 있네 ㅋㅋ

김대중같은 경우는 미국 인맥이 어느 정도인 지나 알고 나불대냐
    수꼴들이 민주주의라는 가치 공유란 게 미국 사회에서 어느 정도의 파워를 갖는 지 조차 감을 못잡겠지만
    현실은 클린턴 전 대통령 같은 경우도 방한하자마자 dj부터 찾을 정도였다
    수꼴들이 지금까지도 못까대서 안달인 이유도 바로 dj의 프레임으로부터 벗어날 수가 없다는 거야
    남북정책? ㅋㅋㅋㅋ '퍼주기'라 까대는 그 '햇볕정책'의 틀로부터 한치도 벗어날 수가 없는 게 현실인 거고
    무조건 까대긴 하는 데 다른 '정책'도 없고 '대안'도 없고 ㅋㅋ 그게 바로 수꼴의 한계지
    뭐 그러듯한 남북정책이라도 있으면 들어주기라도 하겠어

수꼴들이 숭배해 마지않는 다까기마사오 시절에
    미국느님의 인식은 어땠겠냐 ㅋㅋ
  • 허허 ip3 2012-04-08 15:26:04
    이 새끼 전라민국놈이었네. 펭귄슨상님이라면 자다가도 벌떡일어나서 만세부른다면서.
    그 동네에서는 슨상님을 김대중이라고 부르면 칼침맞아죽는다면서.ㅋㅋㅋ....
    그 동네에서는 한나라당이 10%의 표도 얻을 수 없다면서.ㅋㅋㅋ...
  • 48 ip4 2012-04-08 20:09:00
    김대중과 물타긴수골은 원래 일찍 숨통을 끊어놔야 햇음 ~ㅋㅋ
  • 74 ip4 2012-04-10 06:36:42
    하여튼 이 물타긴,병신은 설사만난 주둥아리가 아직또 똥싸구 있네 ㅋㅋㅋ

절라도대중 슨상님니 너 할미가 낳은 생산물이니?
    에라~이 병신아~눈깔에다 확~똥싸놔라
  • 웃어요 ip5 2012-04-07 14:05:46

- 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-07 14:15:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북한 학력(학위)에 대한 의문점
퇴보와 반동 그리고 귀족