참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
권총찬 0 554 2012-07-09 16:45:25

이글은 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:21:18

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 소총찬 ip1 2012-07-09 20:01:52
    권총찬

국기가 없소. 국기가지고 장난치지 마시오.
    국적을 밝히고 떳떳히 나서시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 권총찬 ip2 2012-07-09 20:17:32

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:20:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방 ip3 2012-07-11 09:32:38
    죽을 준비라구요?
    거기에 무슨 준비가 필요한데요?

올때에도 아무 준비없이 왔거니와...
    갈때에도 하늘의 뜻으로 가면되는 것 아닌가요?
    길지않은 한생 괜히 무슨 준비요- 뭐요 하면서 복잡하게 살것 없죠.
  • wkdbxhddlf ip4 2012-07-11 11:31:58

- wkdbxhddlf님에 의해 삭제되었습니다. 2012-07-11 12:11:20

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip4 2012-07-11 12:11:05
    아무준비 없이 왔는인생 이승에서 산 세월이 얼마더냐? 그세월을 정리하자니 시간이 필요하지 않겠냐? 그러는 동안 마음을 깨달을수도 있는게고 아무리 하잘것 없는 인생도 하늘은 한번 쳐다보고 가지 않겠냐?....
댓글입력
로그인   회원가입
미국이 왜 남북통일을 갑자기 찬성하는지 아나?
"국가보안법"은 과연 필요한 것인가?