참여광장

토론게시판

상세
"국가보안법"은 과연 필요한 것인가?
Korea, Republic o 김태산 0 770 2012-07-14 10:37:04
  남한의 사람들이 북한에 대해서 이해를 못하는 문제들 중 하나가 바로  북한에서는 왜 데모가 일어나지 못하는가 하는 문제이다. 지어는 북한국민들은 정신적으로 미개하거나 비겁하기 때문에  데모를 못한다고 비웃는 이들도 더러 있다.

그런 사람들은 북한에 대하여 잘 아는 척 하지만 사실상 북한의 개인파쇼독재를 아직 잘 모르거니와  인간이라면 누구나 다 진짜 무서움 앞에서는 꼭 같은 공포를 느끼는 존재라는 것을 모른다.

실례로 이번에 북한의 군인들이 중국의 어선을 강제나포 했던 사건을 보라.

남한의 해경들에게는 그렇게도 악착스럽게 맞서고 칼질을 해대던 중국 어민들이 북한군에게는 왜 찍소리 한마디도 못하고 당하기만 했는가를...

그 답은 아주 간단하다.

남한의 해경들에게는 아무리 반항을 해도 정말로 총을 쏘거나 죽이지는 않는다는 것과 - 북한군은 조금만 반항하면  총과 대포를 쏘아서 귀신도 모르게 바다에 수장시켜 버린다는 것을 중국인들은 상대적으로 잘 알고 있었기 때문이었다.

바로 이것이 남한에서는 데모가 잘 일어나고 - 북한에서는 데모가 전혀 일어나지 못하는 많은 원인들 중의 중요한 하나이다.

즉 남한에서는 북한의 지령을 받은 종북세력들의 주도하에 반정부 폭력시위를 하거나  경찰의 눈을 죽창으로 쑤셔도 남한정부는 잡아다가 죽이든가 정치범 수용소에 영원히 가두지는 않는다는 것을 빤히 알기 때문에 남한의 일부사람들은 저마다 무슨 반정부 투사인 척 할 뿐이다.

현재 이 남한에는 남파간첩들과 종북좌파들의 더러운 돈에 매수되어서 자기 동족의 눈을 죽창으로 찌르며 악착스럽게 반정부시위에 따라 다니는 쓰레기 같은 “전문 데모꾼” 집단이 존재하고 있으며 그런 비열한 인간들의 행패를 무슨 애국적인 시민들의 인권을 위한 투쟁으로 까지 부풀리우는 판이다.

그러나 북한사람들은 반정부 데모를 한다면  즉석에서 쏘아죽이든가 탱크로 깔아뭉개어 버리며 - 사돈의 8촌까지 대를 두고 멸족 시키는 것을 자신들의 눈으로 직접 보아 왔고 또 잘 알기 때문에 감히 어쩌지를 못하는 것이다.

아무 죄도 없는 미국시민 로버트 박에게까지 인간이하의 몹쓸 짓을 다하고도 공개를 안 하겠다는 각서까지 받아낸 북한의 야만적인 개인파쇼독재를 남한에서의 지나간  정권들이나 현시대와 감히 비교도 하지 말라.

종북주의자들과 남파 간첩들까지도 모두 살아남아서 당당하게 국회로 입성을 하는 이 남한 땅에 언제, 무슨 북한과 똑 같은 개인독재가 과연 존재를 했다는 말인가?

만약 남한에서도 개인독재가 존재했다고 주장을 하려면 철저한 정치 반대파였던  김대중이가 어떻게 죽지 않고 살아남아서 대통령까지 할 수 있었겠는가 하는 문제부터 부터 답을 해야 할 것이다.

나라와 자식들의 행복한 미래를 걱정하는 남한의 국민이라면 그가 누구이든...

남한정부를 독재정부로 몰아가는 종북주의자들과 남파 간첩들의 온갖 기만술책에 속지 말아야 한다.

- 배고픔을 못 이겨 옥수수 몇 킬로그램을 훔쳤다고 국민들을 공개총살하고,,,

- 개인독재를 비판 했다고  재판도 없이 지하 감방에서 도끼로 까 죽이고,,,

- 3대 세습을 가지고 말 몇 마디를 했다하여 군 장성들을 박격포를 쏘아 사살하는 북한의 파쇼적인 세습독재는 인정해주고 아첨을 하면서도 - 남한에서는   국가보안법 철폐를 주장하는 종북역적들을 깨끗이 청산해 버려야 이 남한 땅에 진정한 평화와 안정이 올 것이다.

애국적인 국민들은 국가보안법이 구실을 제대로 할 때만이 대한민국이 진정한 국민의 나라로 바로 설 수 있다는 것을 잊지 말기 바란다.

국가보안법은 애국과 매국을 가르는 시금석이며 이 나라를 지키는 방패이다.

2012-07  탈북자  김태산

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • wkdbxhddlf ip1 2012-07-14 12:04:10
    같은시기 남북똑같이 갈라져 처음부터 남주민들은 빵과 자유를 동시에 원했던반면 북주민들은자유앞에 빵이라 얼씨구~지화자 이게웬떡이냐? 부자들 재산 빼앗아 배급받아 똑같이 살자는 공짜정신 사회주의를 찬양하며 지목이 죄여가는줄모르고 살은 세월이기에 아차 정신차려하니 이미 목은 쇠사슬에 감겨있도다 내탓이오 내탓이오 내탓이로소이다!!!!!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위에 ip2 2012-07-14 15:22:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-07-15 09:10:11

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip1 2012-07-14 17:44:48

- wkdbxhddlf님에 의해 삭제되었습니다. 2012-07-14 19:12:32

• wkdbxhddlf ip1 2012-07-14 19:17:41

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-07-15 09:10:15

• 위에 ip3 2012-07-15 00:26:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-07-15 09:10:18

• 위에위에 ip4 2012-07-15 02:15:01
    벨기에 국기달고 참 열심히 한국까려 하는구나....

한국에서 적응못하고 간 부분은 유감인대...

몇몇 사람이 밉다고 한국 전체가 밉냐

비슷한 사정있어서 이민간 모든 재외동포들이 모두 너같이 키보드로 욕이나 두드리고 있지 않아
  • 지지 ip5 2012-07-14 18:13:15
    김태산님 정말 좋은글을 올렸습니다. 저도 남한사람들이 북한사람들은 비겁하여 대모도 못한다는 말을듣고 발끈하였던적이 있으며 남한국민들이 북한을 알고 정신차리려면 북한한테 아주 되게 당해보아야 안다고 말한적이 있습니다.

전안함, 연평도 포격사건등을 당해도 모르는 대부분의 사람들이 정말로 자신들에게 그런봉변이 있다면 돌변하라것으로 봅니다.

때문에 북한한테 아주되게 당해보아야 정신차릴것이며 그때에야 종북세력이 얼마나 나쁜것인가를 실감하게 될것입니다.
  • 사과밭 ip6 2012-07-14 19:10:06
    혼란을 즐기며 환상을 추구하는 사람들.
    질서을 파괴하고 자신들만 똑똑하다고 생각하는 사람들
    북한가서 살며 장군만세를 부르면 될터인데.
  • 지룰하네 ip7 2012-07-14 22:00:06
    까고 있네 . 그럼 전두환때 대모하다 죽은 사람들은 다뭐냐?
    니가 말하는것처럼 우리도 쉽게 지금의 사회를 만든것은 아니란다.
    이승만, 박정희. 전두환. 이사람들의 공통점은 대한민국의 경계를
    아주 많이 발전시켰고, 현제 우리가 살아갈 수 있는 초석을 다졌다는거다.
    그렇지만, 그렇다고해서, 그들의 죄가 없는건 아니야 . 그때 수없이 죽어간 사람들을
    종북으로 몰아 붙이기엔 이치가 맞지않아. 잘한건 잘한거고 못한건 못한거야.
    우리나라를 띠엄띠엄 말하지마라. 북한하고 다르다.
    니가 말하는건 패배자가 지랄하는거에 불과해.
    정권에 의해 어울하게 죽은사람 너는 없지?
    있으면 너도 그딴식으로 말못한다.
  • 욕잭이할머니 ip8 2012-07-15 01:55:30
    이사이트에 들어와서 욕하시는 분들을 경찰에 신고해서 징역살이을 시키는 법을 만듭시다.
  • 잘보라우 ip9 2012-07-15 12:14:52
    발제글 맨 밑에 ......
    "국가보안법은 애국과 매국을 가르는 시금석이며 이 나라를 지키는 방패이다. " 라고 씌어 있잔아.

저 글을 보고 미친듯이 욕하거나 지랄하는 인간들은 김정은이 좋아 하는 인간들이며 역적일 뿐인거여.
  • ㅂㅂㅂㅂ ip10 2012-07-15 13:59:01
    개 좆같은 북한놈들의 비겁한 습성을 감추기 위한 변명일뿐...
    탈북자 = 거지 습성에 길들여진 비겁한 새끼들
  • 가세요 ip9 2012-07-15 16:29:58
    ㅂㅂㅂㅂ라는 ip 10 윗님아...
    북한사람 , 탈북자 욕하니까 시원합니까?
    참 좋으시겠습니다.

그런데 어쩐지 인간이 채 돼지못하신 분 같아 보이는게 안쓰럽군요.
    하기사 중국에 계시면서 뭔들 바로 배웠겠습니까
    그 정도도 대단하죠.
    ---------------

혹시 국가보안법이 무서우시면 북한으로 들어가서 사세요.
    북한에는 보안법이 없고 ,,, 유일사상체계확립의 10대원칙만 있죠.

북한이야 원래 ...개처럼 설설 기고 아첨만 잘하면 참으로 살기 좋은 땅입죠.
  • 첨부터안저런나라없어 ip11 2012-07-17 15:01:21
    저 지적은 둘다 맞아. 북한놈들이 비겁하고 무능해서 그런다는 것도 정말, 탄압이 세서 못한다는 것도 정말이야.

근데 김태산이란 자는 한가지 간과한게 있어. 그럼 처음부터 총 안 쏜 나라 어딨어?

프랑스도 러시아도 혁명 전엔 다 군중에 총 쏴댔어. 피의 일요일 사건, 바스티유 사건 몰라? 이 나라도 4.19 때까지만 해도 그랬어. 그때 이승만 도당이 총은 쏘라고 있는 거라면서 막 데모군중 빠방빵 쏴댔어.

한가지, 첨부터 민주국가는 절대로 없단 거야.

그 나라 민중들이 민도가 높아 스스로 만들어가는 거지, 패배주의에 빠져 총이 무서워 언제까지나 함구하는 놈들은 민주주의를 누릴 자격이 없단 거지.

이거나 알지? 이 나라도 60년대 초까지만 해도 데모하면 총쏴죽이는 나라였단걸.
  • 강아지야 ip12 2012-07-19 09:01:19
    데모하는 총 쏘는 나라였다구??
    ㅋㅋㅋ 그래..알어...총도 쏘고 최류탄도 쏘고 ...
    때리기도 했다는걸...

그러나 거기 까지일 뿐이라는 것이야...
    너는 아직 북한이... 어디까지인 것인지를 모르는 강아지일 뿐이야.

너를 이땅에 싸버린 김대중이가 활개치며 살아남아서 대통령을 했다는걸
    왜 모른척하지?
    북한에서 이번에 이영호..총참모장 죽여버리는거 봤지?

ㅋㅋㅋ
    어린 강아지님...된장 좀더 먹고 짖어야 되요.
  • ㅇㅇㅇ ip13 2012-07-19 13:34:52
    북한 안 겪어 보고 왈가왈부 하지 말자....

민주 열사라고 자칭하는 놈들.... 과연 북한에 가서 태어났으면.... 민주 열사 짓거리 할 수 있었을까???

난 남한사람.
댓글입력
로그인   회원가입
미국이 왜 남북통일을 갑자기 찬성하는지 아나?
김영삼아 박근혜가 칠푼이면 네놈은 거제바닷가 갯지렁이다