참여광장

토론게시판

상세
총 무서워 민주혁명 못 일으켜? 그럼 첨에 안 그런 나라 어딨어?
김태산은이걸몰라 0 527 2012-07-17 15:10:08

김태산이란 사람은 북한사람답게 패배주의자의 변명을 잘한다.

뭐? 북한사람들이 데모나 혁명을 못하는 이유가 총을 쏘기 때문이라고?

말 잘했다. 그럼 처음부터 총 안 쏜 나라 어딨어? 그 나라들은 첨부터 데모군중에 안 쏜 나라였는지 아나?

프랑스도 프랑스혁명 이전엔 막 총을 데모군중에 쏴댄 나라고(그래도 결국 민중의 힘을 못 이기고 귀족들을 다 죽였지만)

러시아도 피의 일요일 사건 때 봐도 알듯, 마찬가지였어.

그리고 이 나라는 첨부터 안 쏜 줄 아나?

4.19때까지만 해도 이 나라도 역시 막 데모만 하면 막 쏴죽이는 나라였어.

'총은 쏘라고 있는 거다. 반역도들을 무조건 쏴라.'

자유당 때 이승만 카우보이가 데모군중을 학살하면서 한 소리야. 그때 총맞아 죽은 사람들이 얼마나 되는줄 알아?

"좋은 나라 정치는 비겁자 모순안주쟁이들은 누릴 자격이 없다. 원래 좋은 정치를 했던 나라는 어디에도 없다. 민도높은 수준있는 국민들이 악덕 위정자들에게 뺏어 쟁취하는 것이지 하늘에서 공짜로 떨어지는 것이 절대 아니다."

이 원칙이나 명심하는 게 어떨까?

자기가 여느 북한놈 아니랄까봐, 권위에 굽히고 적응하는 걸 미덕으로 착각하는 비겁자이자 모순안주쟁이란 걸 인정하기 싫어서 별 시덥잖은 변명을 하고 난리야.

하긴 못난 것들이 젤 인정하기 싫은 소린, 지극히 합당한 100% 완전무결한 진리인 너 못났다란 그 소린 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙신이 너 빙신이라고 하면 왜 빙신이 화를 내니? 그거 몰라 그러니? 그게 틀려서 그러니?

화를 낸다기보단 일종의 응석부리는 거지 뭐. 지 비위좀 맞춰달라고 간신배 거짓말해달라는 응석, 맞지?

저질인간놈들은 정말이냐 거짓이냐로 화를 내는 게 아니라, 지 놈 비위 맞춰주느냐 아니냐로 화를 내거든? 죽은 김정일 놈도 김정은 놈도 그 놈들을 욕하는 여기 놈들도 대개는 그런 놈들이겠지?ㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 북한가보아 ip1 2012-07-17 18:38:26
    百聞而 不如一見이다. 당신은 반드시 북한땅에 가서 로버트 박 같이 체험을 통해서만 북한을 알수 있다. 아마 그럴때 아 북한은 남한이 독재라고 부를때의 수준과는 차원이 다른 야만 국가이구나! 라고 말할것이다. 당신이 반드시 체험해보게 될것이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 문맹자 ip2 2012-07-17 20:36:56
    글의 내용은 어찌하든 -- 글을 쓴 수준하고는..
    초딩도 못다닌 애 같은데...

아니- 아니--
    가만히 보니까 종북-좌파놈들의 돈을 받아 처먹으며 반정부 시위나 쫓아 다니는
    노숙자 같은데..
    자기 정체가 드러났다고 해서 악에 바쳐서 그러지 말고 가서 글공부 부터 먼저 좀 하세요.

부끄럽지 않으세요?
  • 너나부끄러워하렴초딩 ip3 2012-07-18 02:22:21
    초딩도 못 다녀? 이게 왜 틀리지? 네가 그런 초딩이라 알아들을 호환성이 없단 뜻이지? ㅋㅋ 수준 알겄다. 지 놈이 그런 놈이니까 도둑 제발저리는 모양이지?

야야. 같잖은 무식쟁이야. 사실대로 말하지? 네 놈이 탈북자니까 이유야 어쨋건 네 놈들 비겁과 못난 거 들춰내니 무조건 못마땅해서 억지를 부려서 자기위안 얻자고 응석부리는 거지? 그래서 모함하는 거지? 누가 모를 줄 알고?
  • 윗놈이야말로문맹자 ip3 2012-07-18 02:09:28

- 윗놈이야말로문맹자님에 의해 삭제되었습니다. 2012-07-18 02:22:57

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위의두놈이바로그빙신 ip3 2012-07-18 02:16:36
    저 두 놈이 왜 저리 억지를 부리는지 난 알지!

저 두 놈도 탈북자거든??? 그래서 지 놈들 못났다고 하는 그 소리가 이유야 어쨋건 무조건 싫거든? 그래서 지가 못났다는 그 약점을 정확히 찌르니까 못마땅해서 응석부리는 거야. 바로 저 위에 쓴 그대로의 이유지 ㅋㅋㅋ

아이고 빙신이 하긴 젤 못마땅한 소린 예수님 말씀인 그 너 빙신이다란 그 소리지 뭐.

지들이 못났다는 거 되게 인정하긴 싫은 모양이지? 빙신이 꼴값한다는 건 바로 위의 두놈들을 보고 말하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다.
  • 김대중의사생아들 ip2 2012-07-18 07:38:45
    요즘 이창에 정신이 좀 이상한 강아지 한마리가 설치는구나.
    바로 발제글을 쓴 -
    거주지는 노숙자 이며....
    두되 수준은 초딩생 수준이며...
    직업은 전문 반정부 시위꾼이며...
    알콜 중독자인.... 정신병자가 이 창에 한 분 납시셨어.
    김대중이가 싸버린 사생아들인거여.
댓글입력
로그인   회원가입
독일과 한반도의 다른 점, 예멘과 한국의 같은점
종북 쥐새끼들이 갉아먹는 법치국가, 무너져가는 대한...(펌)