참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 권총찬 0 580 2012-07-23 05:56:46

이글은 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:27:10

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 80대노인 ip1 2012-07-25 18:13:47
    우리 권총찬님 말슴 언제나 이해하기 어려워요.너무 깊은 말슴이네요

..................... zion [올바른 발음: zahy-uhn -> 자이온] 한국에선 '시온'으로 번역되어 있음.
    zionism [올바른 발음: zahy-uh-niz-uhm -> 자이오니즘]
    judaism [올바른 발음: joo-dee-iz-uhm -> 쥬디이즘]

유대인 분류:
    -골수강건파(zionism 자이오니즘)
    -보수파(judaism 쥬디이즘)
    (유다교=유대교라고도 하고 쉽게 설명하면 성경의 구약만 믿음.
    zionism ≠ judaism 자이오니즘은 쥬디이즘이 아니다)
    -온순파(성경의 구약과 신약을 다 믿음)
    (분류의 단어와 무슨 '파' 라고 표기한 것은 이해를 돕기 위하여 분리를 시키는 도구로
    사용되었을 뿐임을 미리 알린다)......................
    무슨뜻인지요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 권총찬 ip2 2012-07-25 20:15:29

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:26:50

• 기총찬 ip3 2012-07-25 20:28:27
    권총찬 님은 무엇을 전달 하고자 하는지 잘 모르겠네요.
    국기도 없고, 국기도 바꾸고, 철학자 같기도 하고.
    닉네임도 많이쓰고 뭐가 뭔지...어떻게 본면 이상하고.
    평범하게 삽시다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 물총찬 ip3 2012-07-25 20:36:02
    그리고 넓은 영역에서 안으려는 마음은 좋으나
    마음속의 갈등도 이해해야 한다고 생각합니다.
    어쩌면 2차대전 발발시 독일 전차부대가 폴란드를
    처음 침공할때 폴란드를 방어하기위해 백바을 타고
    칼을차고 나타난 폴란드 장수 같은 생각이 드는것은 무슨이유?
    그리고 순수한것 같기도 하고.!!!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 권총찬 ip4 2012-07-26 08:44:07

- 권총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 14:27:00

댓글입력
로그인   회원가입
김정은 위원장께
북한은 대한 민국 영토 맞나 ?