참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
China 바보입니다 0 539 2012-10-26 11:24:32

이글은 바보입니다님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-11 21:47:02

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 위에 ip1 2012-10-26 11:28:43
    북한 소식 잘 들었습니다. 앞으로 좋은 정보 많이 올려주십시요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 말로만 ip2 2012-10-26 19:48:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    바햐흐로 중국의 한 성이 될 북한을 그려보고 님은 흐믓해 하셨군요.
    잘 알았습니다. 어느 한 조선족겨례의 갸릇한 조국애를 ㅎㅎㅎㅎ
    그게 한족 떼놈들이 바라는 미래라 이거죠.
    그들에게 몸과맘 다바친 조선족동포들의 위안 거리군요..ㅎㅎ

그렇게는 안될 겁니다. 꿈 깨세요.
    단군민족은 지구가 멸망할때까지 갑니다. 병신아~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ip3 2012-10-27 12:46:39
    사진 찍어 올려봐..
  • 바보입니다 ip4 2012-10-27 21:11:49
    사진도 많이 찍고 녹화도 많이 했습니다.그런데 어떻게 올릴줄 몰라서!!!
    가르쳐주세요 저 바보잖아요!
    히히히
  • 원글쓴님 ip5 2012-10-28 03:27:10
    이 좋은 소식을 새터민들의 쉼터에 올리시면 함께 감동하고 공감할 수 있을 거 같군요. 쉼터에도 올려주셔요.
  • ㅌㅌㅌ ip6 2012-10-27 21:29:17
    말로만,,,이라는 이병신새키는,,, 왜..독이 올라서 글 쓴이를 욕하며 그래?
    그 글 어디에 북한 땅을 중국땅으로 만들 야심이 보이냐?
    거지보다 못한새끼..
    걸레쪽보다 못한 네놈의이 싸버린 글 보다는 훨씬 더 좋구나.

말로만....너는 역시 스레기야.

이새키 조교새키 아녀??
  • 모차자 ip7 2012-11-03 01:57:14
    북한에 대한 실전적 경험을 잘 읽고 갑니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
대북 풍선 반대론자들의 사기극
바다의 구세주- 한국 선박