참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
China 바보입니다 0 273 2012-10-26 21:46:40

이글은 바보입니다님에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-11 21:46:39

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 또루레기 ip1 2012-10-26 22:04:24
    참 재미난 글입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 도축 ip2 2012-10-26 23:02:02
    북한은 왕조 국가 입니다

스탈린 꼭두각시 김일성은 33 세에 정권을 잡았습니다

20 대 후반 추정 김정은과 비슷한 나이 입니다

봉건 왕조 국가는 절대적인 왕의 권력에 의해 움직 입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 참말 ip3 2012-10-26 23:44:28
    정은이 그놈 돼지처럼 살쪄서 욕심이 얼마나 많은데.
    그놈에 제대로 된 놈이라면 배고파 탈북하는 사람들 처벌 좀 강하게 하지 말고,
    공개처형 좀 줄이자고 하면 안돼?
    독재하고 싶지 않으면 김정남처럼 해외에서 야인으로 사는 것도 괜찮을 텐데.
    다 그놈이 선택한 짓이지.
  • ㅅㅅㅅ ip4 2012-10-28 17:37:31
    김정은,그는 보위부서 애비 정이리쉐킬 대신해 일한넘이지..우리탈북자들을 가차없이 죽이고 고문하고 지넘들 왕조 국가에 무조건 충성을 바라던 지넘들 왕조정권이 뒤집힐가바 ...지금마누라 델구다니며 생쑈하지만 저넘 할애비와 애비를 부정하지 안는한 북한의 개혁은 있을수 없는 일.. 참 낯가죽 두꺼운 악마쉐키들이지..
댓글입력
로그인   회원가입
대북 풍선 반대론자들의 사기극
바다의 구세주- 한국 선박