참여광장

토론게시판

상세
이정희 사람인가 동물인가
페이지 0 417 2012-12-07 16:34:16
일국의 대통령을 뽑기위해 벌이는 후보 토론회를 자신의 인신공격 무대로 활용하는 그 후보 중 후보?
박근혜의 질문은 주제와 관계없다고 저지를 시키고
이정희가 하는 잣대질적 인신공격은 한 번의 저지도 없이 진행시키는 진행자.
이것을 토론의 범위라고 책정한 선관위 그리고 방송국...

한국의 뿌리없는 언론의 기준과 무지.
세계에서 제일 많은 감투를 가지고 있는 한국 국민들...
공부를 어떻게 무슨 기준, 어떤 개념으로 했는지?
정말 창피하고 창피하다.

국제적 망신!

이 동물의 이름은 Lee, JhuckHee!
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 형님이요 ip1 2012-12-07 17:01:33
    제가 딱 보니까 이정희씨는 김일성스타일이더군요. 공격적인말투.용감성.상대를 당황스럽게 만드는 배지기전술.전형적인 20년대 공산주우자들의 모습이랄까...무식한 군중은 이런분들께 쉽게 빠지고 매료되여 허황한 공상에 빠지게 되져~히틀러. 쓰탈린.모택동.김일성 등 ...군중을 휘여잡을줄 알았던 그들은 모두가 전체주의 파쑈배들이였져~이정희씬 그들에 비하면 그들 발바닥 수준이랄까...ㅎㅎㅎ
    .
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 신동호의실수 ip2 2012-12-07 20:46:06
    이정희: 전 박근혜후보를 떨어뜨리기 위해 나왔습니다.
    이렇게 얘기할때는 저지 시키지 않고 박후보가 얘기할때만
    저지를 시키더군요. 역시 mbc라서 그런가?
    신동호도 물들었다. 나도 운전기사에게
  • tkso ip3 2012-12-08 11:32:42
    페이지님, 죄없는 동물을 욕보이지 마세요.

그리고 정희라는 분은
    사람이 아니므니다...
  • 작살 ip4 2012-12-09 11:23:31
    그래도 대학을 나왔다는 여자가 그 모양이니 대한민국 사람들 수준을 알 만도 하지요
    동물을 대통령 후보화 맞 세우는 자체가 틀린거죠.
    여기 대한민국 사람들은 동물도 가려 보지 못 하는 인간 이하의 사람들입니다
  • 어이작살아 ip5 2012-12-09 12:23:53
    저건 동물이 아니고 몇십년전에 쳐키라는 영화에 나왔던 악마쳐키인형이거던 이정희를 악마쳐키에 비유한게야 개코도 모르면서 아는척하기는 그러는 북한대졸출신들은 수준이 높아서 개돼지 김일성 3대부자를 태양의 신으로 모시고 산다냐? 지구안에서 최이하인간들 같으니라고
  • 박카스747 ip6 2012-12-09 15:39:59

- 박카스747님에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-27 12:49:15

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
단군할아버지 이후 불멸의 영웅 박정희대통령
민주당 집권 시 동성애차별금지법 제정되나 ?