참여광장

토론게시판

상세
이명박대통령퇴임보고서
Netherlands 땡강 0 353 2013-02-24 22:47:34

이명박대통령님5년동안 고상많으셧지라  역적 개대중이와개노무현이 쏴질러놓은 종북떼거지들의포위속에서 대한민국을 지켜내셧다 위대한이명박대통령 만세!! 근데전쟁을하지않은것이 아쉽다 먼저 선재공격을 했드라면 천재적인군사전략가 백전백승의강철의영장이명박대통령으로 후세에길이남을것인데 겁은좀있었는지라 ???

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2013-02-25 16:45:28
    이명박 대통령님.
    참으로 수고 많으셨습니다.
    당신의 정부에서 가장 실적없는 부분을 "대북문제"라 꼬집는 분들도 있지만~
    우리 탈북자들은 당신이 가장 잘한 부분을 "멋진 대북자세!" 라 평하고 싶습니다.

김대중/노무현정부가 다져놓은 10년의 질서와 의미를 탈피하여
    새로운 대한민국으로 거듭나게 탄탄하고 넓은 고속도로를 건설하였습니다.

북한은 우리가 준다고/혹은 안준다고 달라질수 있는 곳이 아닙니다.

북한 체제의 생리를 잘 꿰뚫고
    새정부도 대북문제에서 승자로 자리매김하기를 진심으로 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 초생 ip2 2013-02-25 17:17:39
    이명박 대통이 일을 한 것이 없다고 하는 인간들은 ....
    정말 인간들이 아니죠.

그런 놈들은 ,,,
    100 중에서 하나만 못해도 죽일 놈이란다.
    옆의 놈이 처먹어도 이명박이 처먹었다고 한다.
    그 전 대통들은 안처먹었는데..이명박만 처먹었다고 강짜를 부린다.

4대강 곁에 가보지도 않고,,, 나쁜놈들 선전만 듣고 이명박 죽일 놈이란다.
    다른 나라사람들은 한국을 부러워하는데... 집안에서는 잡아먹을려고만 한다.

김정일이 도발을 걸어도 이명박 때문이란다.
    북한의 핵도 이명박 때문에 만들었다고 뒤집어 씌운다.
    북한 사람들이 굶어죽어도 이명박 때문에 굶어 죽었다고 엎어씌운다.

나라를 말아 먹으려고 날뛰는 하이에나 같은 이정희 년을 따라가는 더러운 개무리들....
    이런 것들이 존재하는한 남한에는 국민간-평화가 영원히 없을 것이다.
    그런 더러운 쓰레기들이 남한 사회의 진보란다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 형님이요 ip3 2013-02-25 17:17:51
    명배기대통령 가카가 한번더 하셨으면했는데..아쉽다 이번 근혜대통령께서 gae일썽 마적집단을 한반도땅에서 내쫗고 북한주민해방및통일한국을 맹그는데 역사적인 공헌을 하시기바란다! 아을러 국민을 우롱하면서 국회에 잡입한 북한간첩쇠키들과년놈들을 파리잡듯 모조리 때려잡아서 남북한에 gae일썽마적들의문화가 섞이지 않게 해야한다
  • 초생 ip2 2013-02-25 17:31:07
    형님요님 말씀이 옳죠...
    사실 이명박 대통되어서 우리 탈북자들이 이득을 본 것은 전혀 없어요.
    오히려 어떤 부분은 좀 피해를 봤다고 해도 과언은 아니죠...

근데 중심에 서서 평가를 해보면 이명박 대통만큼 정치,,경제,,외교를 능란하게 구사하는 대통령,,세계적으로 찾기 어렵거든요.

종북좌파들의 악독한 저항과..지지자 없는 홀로서기 대통령으로서,,,매우 잘했죠.
    그기간에 한국에서 국제 최고급 정상회의를 몇번이나 했습니까..

그러니까 한국의 위상에 중국도 인정하고 돌아서는겁니다.
    이명박 대통령 처음되었을때에 중국애들이 어린아이 취급했었죠.
    그러나 몇 년 안에....후진타오도 한국 국제정상급 회의에 참가해보고는 손을 들었죠.

중국이 G2 국가라하지만,,그들이 못하는 국제적인 행사들을 이명박은 해냈거든요.
    이통이 집권기간에,,, 6,25 참전국들에 모두 찾아가서 인사를 다 했고... 참전자들 만나보고,,,한국,,초청도 하고...그 자녀들 한국에 데려다가 공부도 시키고 있죠.

아마 이명박이 5년 더 했으면... 한국 대단히 전진했다는건 뻔하죠.
    이명박을 미워하는 사람들은 배가 좀 아프겠지만.....
댓글입력
로그인   회원가입
자유주의 경제 이해하기.
자본주의 이해.facebook F의 글 옮김.