참여광장

토론게시판

상세
북한 관련 글인데 사실인가요?
퍼온이 0 573 2013-03-10 22:30:34
김대중·노무현 정권 기간인 1998~2007년 소위 북한과 협력이 절정을 이뤘다. 
한국정부에서 북한정권으로 확인된 액수만 69억5,950만 달러가 흘러갔다. 
이 돈으로 북한의 식량을 샀다면 최소 23년 간 한 명도 굶어죽지 않았을 것이다.

돈과 쌀을 받은 북한서 일어난 유일한 변화는 戰力(전력)증강이었다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그게다 ip1 2013-03-12 16:44:43
    개돼중 슨상님의 은덕이죠. 핵돼중선상님께서 햇빛을 이용하여 핵폭탄제조에 성공했다고, 북한으로 부터 내적으로 노벨핵물리학상을 받았다는 설이 있음...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 노무현과 ip2 2013-03-16 02:33:29
    노무현과 김되중은
    이제 머지않아 역사와 민족의 심판을 받게될것이다.
  • 일격필살 ip3 2013-03-16 07:16:06
    개돼중이와 놈현 저놈들이 북한에 퍼다 준 것은 수십억 수백억달러만이 아니라 대한민국의 정신까지도 팔아먹은게 더 큰 일입니다. 통합진보당같은 이적단체가 대한민국의 세금을 받아먹으면서 새끼돼지 김정은이의 생각에 맞추며 "대한민국의 정당한 군사훈련"을 반대하고 미군철수를 주구장창 주장하는 이 현상... 통탄할 일입니다. 개돼중이와 놈현 저 ㅅㄲ들이 대한민국을 이지경으로 만들었습니다.
  • 뇌물현 ip4 2013-03-17 23:19:22
    제갈돼중과 뇌물현은
    탈북자와 북한인민의 천추만추의 적입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한 보이스피싱으로 외화벌이
이상하게 참 조용하네요..