참여광장

토론게시판

상세
김정일 육성녹음
Korea, Republic o 사과밭 0 632 2013-03-17 08:10:12

죽은 김정일의 육성녹음 입니다.

인민군 장병들에게 영광 있으라.... 밖에 몰랐던 북한인민들이 들었으면 합니다.

http://www.chogabje.com/vod/audio_sin_kim_a.asp

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 영웅적인민군 ip1 2013-03-17 17:22:42
    영웅적 인민군에게 영광 있으라...김정일이 이쉐리야 근데 어떡허누? 영웅적 인민군의 평균신장이 155센티미터 라는데 ....두만강가에서 탈북자들을 검거할려고 쫒아가다가 허기가 너무져서 몇걸음못뛰고 넘어졌다는데...보급이 그런데로 괜찮은 국경경비대마저도 강냉이밥에 염장무만 먹어대서 체력이 엉망이라는데 보급이 안좋은 부대의 군인들은 상상이 안간다. 영웅적 인민군에게 영광있으라? 김정일이 이쉐리는 지옥에서도 최고의 형벌을 받아야한다구
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 망할조선인민군 ip2 2013-03-17 23:14:26
    김정일이라는 개썌끼에게 천벌이 있으라!!
  • 화가난다 ip3 2013-03-19 22:59:58
    꼭 산속에서 살개는 마적쇠키의 무식한 넉두리로밖에 안들리네~ 도저히 한나라와 민족의 리더가 아니라 지놈 을 위해 영화만들라는 주문밖에 읍네~ 아.. 쳐죽이지 못한 이 불행이여~
  • 기가막혀 ip4 2013-03-20 15:14:55
    새해신년사를 기다리는 인민들 앞에서 원고에있는 글 한 줄도 읖조아리지 못하는넘이 지놈 뒤골방서는 술취한 도적놈이 솜씨자랑하며 주절대는 것처럼 넘시끄럽게 떠들어대네~개일썽의 세습조폭왕이 아니랄가바..ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜와 김정은!
북한군 상좌(대령) 안보강연