참여광장

토론게시판

상세
배아프면 제돈내고 약들사먹어라
Netherlands 땡가당 0 498 2013-03-28 10:27:54
탈북자들서로헐뚯기 정도껏해야지 남한본토애들 탈북자비방 누워서 오줌갈기기다  시아버지새장가간다구 배아파하는 버룻언제가야 고치려나 김정은꼬봉이 들은 숨통을연명하려고 미쳐날뛰는데 자유진영이라는 짱구들은 지들끼리물고듣고하면 쓰것냐 특히진보와민주의탈을쓰고 자유대한을교란하려는 종북무리들한테이용당하지말아야지
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 네덜란드님 ip1 2013-03-28 12:26:49
    이만갑 까대는 배아픈 인간들에게 일단 설사약 무료 배포해주세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅂㅈㄷ ip2 2013-03-28 16:57:13
    여기 남한늠들 일부가 지들..스스로가 남방계민족이리야 ㅋㅋㅋ우린 북방계라나...ㅎㅎㅎ
    그라믄 고구려가 중국역사맞고. 일본의 임나본부설이 맞다구 스스로 주장하더만 ...남한늠들이 으 ㅎㅎ 지들 일본후손이리야...배다른 후손...근데 성은 왜 우리 북방계민족의 성을 땃지? 김.이.박..등 조상이 불명확한 남방계민족이 우리땅에 기생?하네..니덜 남방계는 자치를 얻어 나가라!
  • 여길떠나라 ip3 2013-03-28 19:49:40
    남한늠들 남한늠들 할거면서 왜 탈북했냐? 왜 중국에서 거지만도 못한 취급을 받으면서 탈북해서 떠돌이 생활을 했냐고? 남한늠들 남한늠들이라고 뱉어버릴려고 탈북해서 거지에 성매매업소에 노래방에 벌목장에서 고기잡이배 선원으로 떠돌다가 들어왔냐? 니가 그렇게 잘났어? 굶주리고 마약에 사기에 인신매매가 횡횡한 국가에서 온 놈이 배고파 먹을게 없어서 부모가 자식을 가마솥에 삶아먹는 나라에서 온놈이 거주이전의 자유도 없어서 지가 태어난곳이외에는 가본적도 없는 놈이 그렇게 잘나서 남한늠들 남한늠들 하는거야? 그렇게 대단한 탈북자셔? 남한늠들 남한늠들이라고 하는걸 보니까. 그렇게 남한늠들이 꼴보기싫고 마음에 안들면 정착금에 임대아파트보증금을 남한늠들에게 뱉어내고 이나라를 떠나면 되잖여 너를 잡는 사람은 없다고 제발좀 이땅에서 나가라 아니 어떻게 살다살다가 탈북자들한테까지도 남한늠들 남한늠들 이라는 소리를 들어야한다냐? 부모가 자식을 가마솥에 삶아먹는 나라에서 온 탈북자한테 말이야
  • 위에 ip2 2013-03-28 20:31:08
    이이피쓰리♥그게억울했다면 너희 님한늠들 이싸이트서 한 행태를 생각.혹은돌이켜보믄 정답나온단다
  • 아님 ip4 2013-03-29 10:15:12

- 아님님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-29 10:15:25

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아님 ip4 2013-03-29 10:15:53

- 아님님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-29 10:16:03

• ahfmsek50 ip5 2013-03-30 12:37:53
    여길떠나라 미친놈아 탈북자전체를 그렇게 욕되게 하지마라
    임대아파트랑 정착금을 네가주었어 미친놈...
  • 그래내가줬다 ip6 2013-03-30 15:38:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-07 00:40:01

• 세금얼마낼까 ip7 2013-03-30 15:41:48
    신불자로 맨날 피씨방 찜질방 전전하며 라면으로 끼니를 에우는 사람이 뭔 세금을 낸다고?ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
조명철 학력위조 , 돌 던지지 맙시다.
북한으로 가고싶다면 클릭!