참여광장

토론게시판

상세
<북조선> 민간인들이 붕괴 시키자
Korea, Republic o vja 1 943 2013-08-07 19:02:48
북조선 붕괴에 민간인들이 앞장서자
남북통일을 민간인들이 앞장서서 조기에 달성하자
대북전단 6개월간 100억장을 뿌려 민족의 염원인 남북통일 이룩하자

보수단체 탈북자 단체등 민간인 통일전사들이 모두모여 민간인 합동
통일부대를 창설해서 북조선 조기붕괴를 시키고 남북통일을 앞당기자

민간인 대북전단 합동 통일부대 부터 창설하자
북한이 핵폭탄으로 남한을 붕괴 시키기 전에 민간인 통일부대가
대북전단을 통해서 먼저 북한을 붕괴 시키자

한국의 국민소득이 지금현재 25000달러 라고 합니다
박근혜 임기중에 대망의 3만달러를 달성하게 될것 입니다
한국이 3만달러가 된다면 이제 한국도 완연한 선진국 입니다

그러나

한국에는 골치 꺼리가 한가지 도사리고 있습니다
그것은 바로 북한 입니다 핵폭탄과 잠수정으로 무장하고 핵배낭으로
무장하고 사이버해킹 부대로 무장한 북한이 한국을 가만히 놔둘리가
만무 입니다

갖가지 방법을 동원해서 한국의 3만달러 달성을 방해 할지도 모릅니다
북한이 남한을 경제적으로 타격을 주고자 하는 방해전략은 수도없이
많이 가지고 있습니다 더구나 증거도 없이 감쪽같이 해낼수도 있습니다

박근혜는 김정은을 먼저 쳐야 되는데 그럴 의지가 전혀 없는것 같습니다
남북 문제는 먼저 치지 않으면 먼저 당할뿐 입니다
김정은은 시간이 지날수록 점점더 대단한 존재가 되어갈것 입니다

지금은 김정은이 초보인데도 불구하고 전혀 초보같지가 않습니다
그만큼 김정은의 적응도는 매우 빠르다는것 입니다

김정은이 정치적으로 군사적으로 국제적으로 더 많이 감을 잡기전에
김정은이 더 능숙하고 더 자신감을 갖기전에 붕괴 시켜야 될것 입니다

김정은이 조만간 핵을 비롯한 군사적으로 자신감이 생기고
국내외 정치적으로 국제적으로 모든 업무파악이 되면서 정치 감각에
자심감이 생기면 틀림없이 엄청난 규모의 대남 도발을 일삼을것 입니다

그 수위는 김일성이 저지른 김신조 일당 청와대 습격이나 문세광 육영수
여사 저격이나 김현희 칼기폭파나 아웅산 폭파나 또는 김정일의 천안함
폭침이나 연평도 폭격수준의 수십배가 훨씬넘는 엄청나고 충격적인
대규모 수준이 될것 입니다

지금 김정은이 대남도발에 침묵하고 있는 이유는 그동안 정권 확립에
기반을 닦는중 이었고 정권 초기에 숨고르기를 비롯한 갖가지 업무파악
중 이었기 때문에 침묵했던것 입니다

앞으로 빠르면 1~2년 안에 늦으면 3~4년안에 대규모 상상을 초월한
대남 도발이 있을것 입니다 김정은은 자기 할아버지가 했던것 보다
자기 아버지가 했던것 보다 수십배 이상 더 큰 규모로 도발 할것입니다

김일성과 김정일은 당시 핵폭탄도 없었고 잠수정도 없었고 핵배낭도
없었고 사이버 해킹부대도 없었는데도 불구하고 그렇게 엄청난 대남
도발을 일삼았는데 핵으로 무장한 지금의 김정은은 그당시 보다도 군사

적인 여건이 수십배 이상 강해 졌으며 유리한 입장이기 때문에 도발의
강도나 규모가 상상을 초월한 수준이 될것 입니다
그전에 반드시 김정은을 민간인 통일부대가 먼저 붕괴 시켜야 됩니다

북한붕괴 작전에 한국 민간인들이 앞장서는 것도 한가지 방법이라 봅니다
가장 좋은 방법은 역시 대북전단을 뿌려서 북한주민들을 깨우치는 일이며
지금까지 뿌렸던 전단내용을 대폭적으로 바꿔서 뭔가 획기적으로

북한에 큰 변란이 생길수 있는 전단내용을 다시 만들어서 날려 보내야
될것 입니다 비록 그내용이 가짜이고 속임수이고 유언비어일 망정 북한
김정은 정권 붕괴를 위한 내용이라면 얼마든지 당위성을 가지고 대규모로

전단을 살포해야 될것 입니다 북한과 남한은 현재도 전쟁중 입니다
전쟁에서 숙임수나 유언비어는 정당한 것이며 전술 전략 작전의 한가지
이기 때문에 얼마든지 자신감을 가질수가 있는것 입니다

대북전단지 내용에 북한 핵폭탄을 관리하는 지역에 쿠테타가 일어났다든지
또는 핵폭탄 관리자들이 쿠테타를 일으켜서 김정은 정권을 붕괴 시키고
민족통일의 영웅이 되어 달라는등

또는 북조선 핵심군부 들을 김정은과 이간질을 시키는 전단내용을 통해서
핵심 군부들이 숙청 당하기 전에 먼저 쿠테타를 일으켜야 된다는등

또는 한국의 민간인 통일부대가 비밀리 육성하는 사이버 해킹부대가 평양
전지역의 전산망을 해킹해서 평양의 모든 전기를 몽땅 차단 할테니 그때
모두 들고 일어나라는 식의 전단을 뿌려서 북한의 민심이 들썩들썩 통째로
움직이게 해야 합니다

그밖에도 전단내용을 많은 연구를 통해서 북한이 한방에 뒤집어 질만한
내용을 만들어서 뿌리면 북한 주민들이 큰 충격과 함께 모두 들고 일어나게
될것 입니다

북한에 뿌려지는
전단 내용이 식상하고 시시해 가지고는 북한 민심이 꿈쩍도 안합니다

지금까지 뿌렸던 전단지의 내용을 180도 바꿔서 아주 고차원적이고
고단위의 파격적이고 폭발적인 심리전의 내용을 담아야 될것 입니다

좋아하는 회원 : 1
먼길

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 형꼬 ip1 2013-08-07 20:17:38
    짝짝짝...아주조은생각입니다. 헌데 북한주민들보다 남한주민들은 어떤 반응을보이실지가 더궁굼합니다 남북한주민모두가 관심을 가지고 대응할때 님이 원하시고 탈북자들이 원하는 통일및 북한주민해방이 조기에 올거라 생각합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 폭풍전야 ip2 2013-08-07 21:16:49
    지금 북한주민은 폭풍전야입니다
    60년을 참고참아온 원한이 폭발하면 활화산처럼 번질것은 명백하나 우리가 그 불꽂을 피우지 못하고 있습니다

대한민국은 한반도의 본토입니다
    한국국민은 이 사명감이 점점 없어져가고있는것이 실로 안타깝습니다

용병도 하나의 방법입니다
    통일기업도 있어야합니다

지금 북한의 붕괴는 우리가 시작을 떼주어야 합니다
    그러면 끝은 그들이 냅니다
  • 북한인권법통과하자 ip3 2013-08-08 18:01:01
    퍽이나 폭동 일으키긋다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 먼길 ip4 2013-08-08 21:02:39
    좋은글이네요~
    우리탈북자들의 사명과 역활이 너무도 큽니다.
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-09 11:14:17
    남한 토박이로써 한말씀 드리죠. 황당무계하고 옳지 않은 방법입니다.
    비록 그 내용이 가짜이고 유언비어일지라도 --> 여기까지 읽고 글 내렸습니다. 더이상 읽을 가치도 없는 글.
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-09 11:22:29
    위에 제가 너무 감정적으로 댓글 단것 같아서 다시 댓글 씁니다. 비번을 아무렇게나 쳐서 기억이 나지 않아서 삭제를 할수가 없네요..

거짓말과 유언비어로 북한주민을 선동해서 쿠데타를 유도하는 것은 옳은 방법이 아닌것 같습니다. 결국 피를 흘리는 사람은 그들입니다.

이 글은 당신은 여기 안전한 곳에 몸 숨기고 앉아서 북에 남아있는 주민들에게 목숨바쳐 싸우게 하자고 선동하는 글 입니다.

당신은 당신이 북에서 그렇게 거짓말에 속아 북괴 정권에 이용당한 삶을 살아오셨으면서 똑같은 악랄한 짓을 북한주민에게 또 하고 싶습니까?

통일은 해야하겠지만 그 방법은 정의로운 방법이어야 할 것이며, 반드시 자유민주주의 체제로 통일되어야 할것입니다.
  • 톡쏘기 ip6 2013-08-09 11:36:31
    ㅇㄹㅇ 님,,,,,
    피흘리지 않고,,,통일하자는 님의 생각은 좋아요.
    같은값이면 ,,,,좋은방법이 있다면야 왜 굳이 우리고향사람들의 피를 바치는 통일을 우리자체가 바라겠어요.

근데요,,,하나만 묻자요,
    님은 자유민주주의 체제로 통일해야 한다고 하셨는데.... ..정확히 그건 무슨 뜻인가요?
    좀 허황된 아이의 꿈같아보이는군요,

즉 북한의독재를 모르고 하시는 말씀요,,,

님의 말대로라면 남한의 자유민주주의 우월성으로 북한을 이기고 무릎을 끓게하자는 뜻 같은데,,,,,, 3대독재자가 그 자유민주주으ㅢ 앞에서 스스로 무릎을 끓고 국민글에게 하루아침에 정권의 자리를 내주리라고 보시는가요???ㅋㅋㅋ

이보세요,,,자유민주주의 체제로 아무리하자고 해고 독재자를 몰아내는 일만은 피를 어느측이든 보아야합니다.

자유민주체제의 통일은 커녕 잡혀먹히지나 마세요,
    21세기인 지금에도 북한에 줄줄 끌려 다니면서,,,,
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-09 12:17:16
    톡쏘기님

제가 님께 묻지요. 그럼 북한체제로 통일해야합니까?
    이상한 말씀을 하시네요. 통일이 뭔가요? 하나가 된다는 것인데 북한과 남한의 체제는 공존할수 없는 체제입니다. 둘중의 하나는 사라져야 하죠. 그럼 당연히 북한주민 2000만을 김일성일가의 개인 노예로 부리는 악의 정권이 사라져야 하는것이 당연한것 아닐까요?

북한주민이 원치 않는다는 말씀인가요?
    북한주민이 원치 않으면 통일 당연히 할수 없지요. 남한은 민주주의 국가이니까요.
    북한과 통일을 절실하게 원하는 사람 대한민국에 별로 없어요.
    북한주민 구해주자는 심정으로 통일을 말하는 것 뿐인데 막상 북한 주민은 북한체제에서 살고 싶어한다면 통일할 이유가 없는것이죠.

아니면 혹시 김정은이 정권을 내주지 않을거라고 말씀하시는건가요?
    그건 당연하겠죠. 그러나 전세계의 다른 나라 독재자들도 결국엔 국민의 힘으로 몰아냈습니다.

제가 말씀드리는것은 피를 보지 말고 통일하자는 것이 아니라 정당하지 않은 방법으로 사람들을 선동해서 통일하지는 말자는겁니다.
    글쓴분이 하신 말씀은 거짓말이나 유언비어를 유포해서라도 북한주민들이 쿠데타를 일으키게 뒤에서 삐라를 날리며 조종하자는 말이죠. 이게 잘못됐다는 겁니다.

탈북자도 점점 많아지고 북한주민들도 외부세계의 정보를 입수하는 사람들이 점점 많아지고 있습니다. 그들이 북한체제가 싫다면 스스로 일어나 쿠데타를 일으키겠지요.
    그건 그들의 몫입니다. 자기 자신이 목숨 내놓을 것도 아니면서 남보고 목숨내놓고 쿠데타 일으키라고 옆에서 선동하는것이 나쁘다는 것입니다. 그것도 거짓말로 말이죠.

이제 제말뜻을 아시겠나요?
  • 콕쏘기 ip6 2013-08-09 13:10:31
    ㅋㅋㅋ 위의 댓글에서는 북한국민들이 피흘리는 데모나 쿠테타를 해서는 안된다고 하시더니... 전세계 독재자들을 국민의 힘으로 몰아낸것은 인정하시네요...

국민의 힘이 아니라,,,자유민주주의 체제로 해야 한다고 하고선 무슨 횡설 수설하세요,,
    어디서 주어들은소리가지고,,,
    정확한 주의주장도 없이 횡설수설하지마요.

다른 말같지도 않은 소리 그만하시고,,,<자우민주주의 체제로 통일해야 한다>는 님의 말씀의 ,,그 방법을 말해보세요,,

그리고 탈북자들이 북한에 거짓정보를 들여보낸다구요???

.................................
    ................................
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-10 11:58:38
    당신이야 말로 글좀 제대로 읽고 반박하세요^^

제가 한말이 무슨 뜻인지도 모르면서 사람 인신공격하는 못된것만 먼저 배워가지고 ㅎㅎ

이보세요 님 일단 본문글먼저 똑바로 읽으시고 답글을 다시던지 하세요.

"비록 그 내용이 가짜이고 유언비어일지라도 " 맨 처음 제 댓글에 이 부분이 바로 본문에 있는 글 인용한겁니다.

본문이 이런 방식으로 북한내 주민들을 선동시켜 쿠데타를 일으키게 하자는 주장에 대해 이런 방식이 잘못됐다고 말한게 제 답글의 요지입니다.
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-10 12:00:05
    본문이 무슨말을 했는지 다 읽지도 않고서 그 본문 읽고 댓글 단 사람에게 횡설수설한다느니 하는 말을 하는 당신 스스로 부끄럽지는 않으십니까? ㅎㅎ

양심있으면 부끄러워 할것이고 앞으로는 최소한 글은 읽고 댓글 다시길 바랍니다.
  • ㅋㅋㅋ ip7 2013-08-10 12:54:19
    ,,,,거짓말과 유언비어로 북한주민을 선동해서 쿠데타를 유도하는 것은 옳은 방법이 아닌것 같습니다. 결국 피를 흘리는 사람은 그들입니다.....

이것이 위의 댓글에서 ,,, 종북빨갱이인 당신이 쓴 글이 아니란 말인가요?
    ㅇㄹㅇ 님은 더러운 종북분자,,,,, 횡설수설 변명하지마요.
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-10 16:21:40
    지능이 떨어지시나.... 저글은 내가 쓴글이고 내가 어떤 부분을 횡설수설했다는건가요?
    결국 피를 흘리는건 그 사람들인데 자기는 피흘리지 않을거면서 여기 안전한 남한에 앉아서 저쪽사람들 죽어가며 쿠데타 일으키도록 거짓말이라도 해서 선동하자는게 본문 내용이고 본문내용의 그런 방식은 옳지 않다고 주장하는게 내 댓글인데 도대체 뭐가 이해가 안되요? 같은말을 몇번이나 반복하게 하시는지? 좀 제대로 차분히 글 읽고 댓글 다세요. 우선 당신은 본문글부터 끝까지 다 읽으세요.
  • ㅇㄹㅇ ip5 2013-08-10 16:25:53
    게다가 종북빨갱이라니 ㅋㅋ 어이가 없네 당신같이 지능 떨어지는 보수주의자 필요없으니 아무나 붙잡고 종북빨갱이 같은 무식한 소리 하기 전에 조금이라도 제대로 사람대접 받고 싶으면 남이 무슨말하는지는 정확히 알고 나서 떠들든 말든 해야지 나원 참 기본적인 독해능력도 없는 사람하고 무슨 대화를 하겠다고... 계속 대꾸하는 내가 바보지
  • ㅋㅋㅋㅋ ip7 2013-08-10 17:20:00
    탈북자들이 거짓말과 유언비어로 북한국민들을 쿠테타에로 종용한다구요???
    더러운 쉐레기인간,,,
    그 증거를 한번대 보시죠,

탈북자들이 삐라에 거짓말 쓴 증거를,,,,하나만이라도 증거를 내놓으시고 횡설수설하시죠,
    남한의 종북빨갱이들은 왜 이렇게 머저리들만 모였을가요?

탈북자들이 거짓과 유언비어를 유포한다는 ,,,,,,그 증거를 대시면 내 인간대접해주리다.
  • 삼국일통 ip8 2013-08-20 20:31:35
    고려 무신정권처럼
    대의를 위해 뛰어드는 사람들이 나왔으면 합니다
    김정은 일파는 잡아 해외로 망명을 시키든
    한국으로 보내든
    이제 그런때가 된듯 합니다
  • 이게말이돼냐고 ip9 2013-08-21 04:53:53
    당장 먹고사느것만으로도 벅차고 , 생활총화에 호상비판 하는것도 바빠죽겠는데, 무슨 쿠데타? 데모? 이 말조차도 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설쓰는것같아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니까..... 폭동? 짧은혀 잘못눌렸다가 긴목 날아가는 곳이 윗동네인데, 폭동? 누구랑? 주변사람들이랑? 인민반장이랑? 아니 그러니깐 누구랑 폭동 쿠데타? 데모? 아니 누구랑 할꺼냐구 말을 좀해줘보세요 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말해줄까요? 짧은혀 잘못 놀렸다간 긴목 날아가고 3대가 멸족입니다. 3대가 멸족! 아니 상황을 좀 알고나 글을 써줘야 읽는 보람이라도 있는거 아닙니까? 길게 글쓰느라 고생은 많이 하신것들 같은데요 댓글들도 그렇고.. 님들 같으면 3대가 멸족인데 선동할 용기가 있겠쏘?
  • 드라마좀 ip10 2013-08-23 13:35:26
    독립투사라도 돼는양 구테타갇은소리하고잇네 남한이 세게적으로 자살룰이 최고인데 탈북자들이 탑이라네요 왜? 와이 ? 그 개고생을하고 들어가서 죽을생각을할까?죽음이 그리워서 북한도 무서은 정글이지만 남한도 만만찬은정글이기때문이 안닐까 정글에는 언제나 희생양이 잇기마련 이제 고리고 나도 양쪽 다살아본사람이지만 ...이건희앞에가서 삼성욕하면 삼성에 잘다닐수잇을까 ...맞추고살아야지 남한에는 억울한 사람이 전혀 없을까 그냥 네가 용기잇으면 네가한번 일을저질러봐 종이쪼가리 날릴돈잇으면 라면이나 빵 이런거 나 ㅂ보내라 거기사람들 너무잘알아 그렇지만 조상탙이지 용기없으면 열심이희사나가고 사장비유맞추고 ㅗ
    아그들아 .....사는것이 힘들지 다그래 황금의 제국 참잼잇더라 누가양보하겟냐 황금을 지금 전두환 봐봐 29만 박에 없어용
  • 푸른장미 ip11 2013-09-01 10:18:54
    북한의 심리를 잘 모르는 양반들이 여기서 소설을 쓰고 계시네요.ㅎㅎ
    민간인이 북한을 붕괴시키자고요? ㅎㅎ 삶은 소대가리가 웃네요.
    북조선은 민간인이 아니라 북한내 군사조직들이 반란을 일으키지 않는 한 어림도 없는 일이죠. 아님 미국이 어거지로 북한을 초토화 시키던지 그런데 그럴만한 여지를 아직 못찾고 있다는,
댓글입력
로그인   회원가입
여름 휴가로 느낀 자유의 소중함
내가 바라보는 개성공단!