참여광장

토론게시판

상세
경찰이 탈북여성 성추행…감찰조사 중
Korea, Republic o nmbvvgh 0 450 2013-09-03 13:40:45
대구=연합뉴스) 최수호 기자 = 경북경찰청은 현직 경찰관이 탈북여성을 성추행했다는 신고를 받고 감찰을 벌이고 있다고 3일 밝혔다.

이 경찰관은 포항의 한 경찰서 보안계에 근무하고 있다.

경북경찰청 한 관계자는 "청문감사실에서 자세한 내용을 파악하고 있다"고 밝혔다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 원래그런거여 ip1 2013-09-04 09:57:45
    혼자 나오면 담당형사들이 다 맞을 봅니다.
    나이 먹은 늙은이들과 남편있는 여성을 내 놓고는 다 그런거임..

난 옆에서 그런걸을 보고 과연 저런 인간이 형사인가고 생각이 들때도 있었다.
    나이 많이 처 먹은 형사놈이나 어린 놈이나 다 성욕이 강해서 그런거요..
    탈북자 여자들이 정착을 도와 준답시고 접근해서는 해 먹고 또 다른 여자를 ...와 .
    탈북자여들이 하나원을 졸업하여 나오면 형사들이 경사가 났지......
    하나님을 믿는 목사란 놈도 역시 같다.

모든 경찰들이 다 그렇다는것은 아님...그러다 다수...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 3254544 ip2 2013-09-04 17:31:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-09-05 11:49:22

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부정적 ip3 2013-09-06 09:48:58
    위에분 말씀 삼가하세요...

저도 하나원에서 싱글로 혼자 나온지 7년되지만 그동안 4번이나 형사님들이 바뀌셨어요...

모두 남자형사였지만 그런 티를 낸 형사님들은 한번도 없었어요...
    모두 진심으로 한국사회에 잘 정착하라고 위로해주시고...도와주시면 도와주셨지...

음흉하게 다가오는 형사님들은 없었어요...

모든 형사님들을 그렇게 싸잡아 몰진마세요...

저는 지금도 담당형사님들을 누구보다 존경합니다.
  • ㅂㅈㄷㄱ ip4 2013-09-10 18:40:10
    원래그런거여님 자신의 개인적인 경험을 일반화 시키려 하네요?
댓글입력
로그인   회원가입
소설 조명철 [1화]
이석기 사건은 북한붕괴의 또 하나의 신호...